23
google-file.com - Лохотрон
Внимание, появился новый лохотрон.
Подключают "подписку" и дальше снимают деньги с телефона без вашего ведома.
Свернуть
Ответить
"Какого-то фига я был подписан на сайте Google-file.com, что повлекло за собой неоднократное снятие денег с моего лицевого счета мобильного телефона!? Че за наебательство? Уважаемые товарищи, кто обслуживает данный сайт, вы хоть какой-нибудь контроль осуществляете, а? Что это за мошенничество? Требую принять меры и разобраться с этим! И вернуть деньги!"
http://www.huzhe.net/complaints/google-filecom-c23571.html
http://www.huzhe.net/complaints/google-filecom-c23571.html
Ответить
"Без моего согласия 24.01.2012 была подключена услуга google-file.com с короткого номера 770860 с указанием телефона 88002004601. Каждый раз при пополнении телефонного счёта с него списывают деньги и приходит информация о продлении услуги. На телефонный звонок не отвечают. Срочно отключите услугу с моего мобильного 8 9877470980. Услуга не нужна, не запрашивалась,"
Ответить
"Хотел скачать фильм попросилили ввести мой номер телефона якобы проверить что я не робот пришёл код я ввёл его и продолжил скачивание после чего ко мне пришла смс "вам подключина услуга google-file.com"
"хватит снимать у меня деньги с телефона, прекратите, я хочу отказаться как!!!??????????матерных слов нехватает на вас"
"с моего телефона постоянно снимаются деньги за услугу, которую не подключала и продлевают ее без моего согласия. Отключить не получается на звонок бесплатный 88002004601 нет ответа.
smc идут с номеров 770862 и 770860"
"При скачивания файла 27.02.2012г. каким то образом подключилась подключилась google-file.com услуга и теперь каждый день снимают 20 рублей"
"хватит снимать у меня деньги с телефона, прекратите, я хочу отказаться как!!!??????????матерных слов нехватает на вас"
"с моего телефона постоянно снимаются деньги за услугу, которую не подключала и продлевают ее без моего согласия. Отключить не получается на звонок бесплатный 88002004601 нет ответа.
smc идут с номеров 770862 и 770860"
"При скачивания файла 27.02.2012г. каким то образом подключилась подключилась google-file.com услуга и теперь каждый день снимают 20 рублей"
Ответить
увы, сама только что на это попалась. Причем уж я ученая-переученая и все равно с двух(!!!) телефонов вляпалась, когда искала дочери учебник в инете(она заболела и свой в школе забыла, я думала проще скан страниц скачать, чем новый на неделю покупать). Ошиблась :(
Поставила запрет рекламных смс на сайте МТС, оказалось, что это не то.
Поставила запрет рекламных смс на сайте МТС, оказалось, что это не то.
Ответить
Это проделки только гребаного МТС или всех операторов?
Кто еще попал?
Кто еще попал?
Ответить
переписываюсь с мтс
770862 - подписка на web-сайте znacome.com от контент-провайдера ООО "РМ-Инвест". 770860 - бесплатный номер для отмены подписки. Вы можете проверять список активных подписок, а также осуществлять отказ от них, с помощью сервиса "Контроль расходов". Для этого на Вашем мобильном телефоне наберите, пожалуйста, бесплатную комбинацию *152# клавиша вызова. В отобразившемся на экране меню выберите, пожалуйста, пункт 2, затем 2, далее 2 для просмотра списка активных подписок или 3 для их отключения.
770862 - подписка на web-сайте znacome.com от контент-провайдера ООО "РМ-Инвест". 770860 - бесплатный номер для отмены подписки. Вы можете проверять список активных подписок, а также осуществлять отказ от них, с помощью сервиса "Контроль расходов". Для этого на Вашем мобильном телефоне наберите, пожалуйста, бесплатную комбинацию *152# клавиша вызова. В отобразившемся на экране меню выберите, пожалуйста, пункт 2, затем 2, далее 2 для просмотра списка активных подписок или 3 для их отключения.
Ответить
Нефиг качать из инета что попало. Хочешь фильм - иди его и КУПИ, а не шарься по инету за халявой.
Ответить
10
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Ответить
В Контакте есть такой вариант - они запрашивают номер мобильного, чтобы "удостовериться, что вы живой человек. Вам на телефон придет проверочный код." Ничего после этого не произошло.
Здесь была такая же история: мы хотим "удостовериться, что вы живой человек, а не робот". Впишите номер телефона, и придет проверочный код. Только здесь стали снимать деньги, у меня уже 350 сняли, пока я опомнилась.
А вы просто дуро (чка). Непроходимая. Тщеславная.
Здесь была такая же история: мы хотим "удостовериться, что вы живой человек, а не робот". Впишите номер телефона, и придет проверочный код. Только здесь стали снимать деньги, у меня уже 350 сняли, пока я опомнилась.
А вы просто дуро (чка). Непроходимая. Тщеславная.
Ответить
Только полный идиот будет вбивать номер своего мобильника, чтобы что-то скачать :)
Ответить
Вы совсем идиоты? Никогда, ни на каком сайте я не дам свои личные данные и номер телефона с которого можно снять деньги. Для проверки это живой человек, а не робот есть более действенные методы, а просить номер телефона это именно развод лохов.
Ответить
duro, почитай, например, правила Youtube http://www.google.ru/intl/ru/policies/privacy/
Информация от пользователей
Чтобы использовать многие наши службы, необходимо иметь аккаунт Google.
При его создании мы запрашиваем у вас персональные данные, например имя, адрес электронной почты, номер телефона или реквизиты кредитной карты. Тех, кто желает задействовать все возможности совместного доступа, мы также просим создать общедоступный профиль Google, в котором можно указать свое имя и добавить фотографию.
Информация от пользователей
Чтобы использовать многие наши службы, необходимо иметь аккаунт Google.
При его создании мы запрашиваем у вас персональные данные, например имя, адрес электронной почты, номер телефона или реквизиты кредитной карты. Тех, кто желает задействовать все возможности совместного доступа, мы также просим создать общедоступный профиль Google, в котором можно указать свое имя и добавить фотографию.
Ответить
Вы знаете, НИЧЕГО подобного нет на англоязычном Гугле, даже рядом не валялось.
Ответить
Пора кому-нибудь организовать курсы "Как пользоваться интернетом или защита от найОба" ...
Ответить
И все равно не поможет :-( Любители халявы со стороны пользователей инета были, есть и будут пытаться получить халяву, а мошенники будут этим качеством пользоваться.
Ответить
20
Отчитываюсь: после звонка в МТС, и требования вернуть деньги, вернули обратно 200 рублей из 350.
Все-таки, что же получается: МТС в доле лохотронной? или сам организует лохотрон из серии "кто не успел, тот опоздал".
Кстати, в тот же день на номер подключили услугу Гудок.
"Первые ...надцать дней бесплатно, а с 27 марта стоимость услуги составит 50 рублей".
Опять - кто не успел прочитать эту СМС-ку, или не вникал в содержимое и случайно стер, тот опоздал.
Все-таки, что же получается: МТС в доле лохотронной? или сам организует лохотрон из серии "кто не успел, тот опоздал".
Кстати, в тот же день на номер подключили услугу Гудок.
"Первые ...надцать дней бесплатно, а с 27 марта стоимость услуги составит 50 рублей".
Опять - кто не успел прочитать эту СМС-ку, или не вникал в содержимое и случайно стер, тот опоздал.
Ответить
Вчера одна знакомая жаловалась, что у нее списали 2700 рублей. Ее (без ее ведома и согласия) подключили на подписки каких-то диет. А тариф был "пенсионный"...
Люди, проверяйте своим телефоны на предмет левых подписок.
Люди, проверяйте своим телефоны на предмет левых подписок.
Ответить