Школа
66
Anonymous
Все остальное
7.03.12 19:26

Не слишком ли

Как вы относитесь к людям, которые пишут перьевой ручкой? Не слишком ли это претенциозно?

Свернуть
Ответить
Мне нравится. От гусиного пера, наверное, пришла бы в лёгкий эстетический шок, а перьевая ручка...ну, в общем-то, претензия, но симпатишная.:-)
Желательно, чтобы к такой ручке и всё остальное прилагалось соответствующее.;-)
Ответить
"Остальное соответствующее" - это что?
Ответить
Парик и панталоны?
Ответить
:)
Anonymous
7.03 20:57
:)
Ответить
Не, это к гусиному перу пойдёт.:-))
Обладателя дорогой перьевой ручки я вижу состоятельным мужчиной от 30 до 50 лет:-), в хорошем костюме-рубашке-туфлях, с ухоженными (но тем не менее мужественными) руками(можно 1 перстень, дорогой, но не вычурный). Лучше без обручального кольца;-))). Слегка пахнет Хуго Боссом.:-)
Глаза умные и спокойные, слегка задумчивые. Движения спокойные и уверенные, несколько....эротичные.:oops.
На рабочем столе почти порядок, ничего лишнего.
Примерно так. ИМХО.:-)
Ответить
В условиях задачи про дорогую не было :(
Ответить
А мы лёгких путей не ищем!:-))
Никому не говорить цену ручки!!!
(вспомнилась моя перьевая синяя пластмассовая ручка с 1-го класса:-) )
Ответить
Мы баллончики эти чернильные срезали лезвием и творили эпохальные надписи на стенах :) стоили они копейки какие-то...
Ответить
Ух ты! То есть стояли у истоков граффити?;-)
Ответить
Хм. Не буду врать, скорее повторяли дело Васи :) как это в анекдоте...
- В эфире передача "Чтобы помнили!" И сегодня у нас в гостях Вася! тот самый Вася, чье имя украшает миллионы стен! Вася, скажите, зачем вы это делаете?
- Чтобы помнили!!
Ответить
:-D))) Спасибо, не знала про Васю.
Ответить
статус. Лошары с дешевой перьевой ручкой смотрятся глупо. А к хорошей,дорогой ручке должен прилагаться мужчина с ухоженными руками,в дорогом костюме и обуви и т.д.
Ответить
Идите в пень. Мне плевать, как я смотрюсь, мне просто удобнее писать перьевой.
Ответить
тему завели что бы хвастануть словом "претенциозно"
Ответить
Тему завела, потому что подарили мне перьевую ручку. Вот теперь и думаю, а что решит моя начальница, если я буду подписываться крупно (у меня крупный почерк) и пером, а она мелко и шариковой ручкой.
Ответить
вы серьезно думаете, что такая фигня может кого-то волновать?
Ответить
С бабами не поймешь, они иногда к таким мелочам цепляются.
Ответить
Может плохо подумать, между прочим.
Ник на реконструкции **K**
7.03 20:24
Может плохо подумать, между прочим.
Ответить
А что она может подумать?
Ответить
"Не по чину!" Бывают такие.
Ник на реконструкции **K**
7.03 20:28
20
"Не по чину!"
Бывают такие.
Ответить
Ой, а я про мальчика рассуждаю выше.
В общем, меняем в том посте пол и запах, надеваем обручальное кольцо и добавляем немного женских мелочей на стол(в виде фото детей-семьи). Взгляд тоже другой: спокойный, доброжелательный и....скрыто-сексуальный(что-то меня весенние флюиды не отпускают;-) )
:-)
Ответить
Моя дочь учится в гимназии в 10 клас...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
7.03 19:34
Моя дочь учится в гимназии в 10 классе - до сих пор пишет перьевой ручкой, как в 1-м классе, когда их учили писать буквы. И большинство ее одноклассников так же))

Я открытки перьевой ручкой подписываю)

не вижу проблем:-)
Ответить
Мне пофиг :) пишут и пишут :)
РаисаЗаХарна *
7.03 19:53
Мне пофиг :) пишут и пишут :)
Ответить
Пишут - громко сказано :) или вы прям строчите без устали? а просто подпись ставить - какая разница, чем :)
Ответить
положительно, потому что ей фиг напишешь красиво
Ответить
это от чего же не напишешь??? У меня...
миссис Робинсон ***
8.03 15:45
это от чего же не напишешь??? У меня мама всю жизнь только перьевой, и я в школе и в институте только ей и могла, и очень красиво (у мамы так просто каллиграфически получалось). Шариковой у меня как раз так красиво не получается и рука быстро устает.
Ответить
ну мож у нас в семье все косолапые, никто не может писать перьевыми, шариковыми вроде ничего получается
Ответить
ну мож, у нас все косолапые - шарико...
миссис Робинсон ***
8.03 23:20
ну мож, у нас все косолапые - шариковыми не умеют)))
Ответить
С чего это вдруг? Что-за ерунда?
Ответить
Нормально отношусь. Сама бы писала, но на работе писаниной не занимаюсь.
Ответить
Мне все равно кто чем пишет!!!
Ответить
Сама временами пишу - нас в начальной школе учили только пером писать, приятно сейчас иногда перьевой ручкой писать.
Ответить
Нравится человеку - пусть пишет перь...
Течёт река Волга V.I.P.
11.03 12:10
Нравится человеку - пусть пишет перьевой ручкой. Это его дело и его вкус.

Я и сама люблю хорошие письменные принадлежности. Да и качественную канцелярку вообще. Приятные, добротные вещи. Пользование ими радость приносит :)

Но знаю людей, которые не понимают зачем платить за ручку много. Вот такие и будут на эту перьевую писанину смотреть и ухмыляться.

Сама перьевой ручкой увлекалась только в школе, мода держалась примерно год.
Ответить
Ой, я тоже хочу перьевой писать. Где...
Кура Евская(big MA) **K**
7.03 19:46
Ой, я тоже хочу перьевой писать. Где ее взять?
Ответить
паркер на 8 марта попросите, они, вроде, перьевые в большинстве случаев
Ответить
В самый раз
Не совсем *
7.03 19:46
В самый раз
Ответить
Красиво, мне нравится. И пофиг, кто что думает...
Ответить
Не отношусь:)
Чучуэль **K**
7.03 20:41
Не отношусь:)
Ответить
Я тоже перьевую ручку хочу, обожааааю:-)
И писать, и рисовать ими очень удобно:-)
Ответить
Очень люблю такие ручки.
Наталия Николаевская V.I.P.
7.03 20:47
40
Очень люблю такие ручки.
Ответить
А пользуетесь?
Anonymous
7.03 20:48
А пользуетесь?
Ответить
Очень редко:(
Наталия Николаевская V.I.P.
7.03 22:57
Очень редко:(
Ответить
если ею пользуется мужик то он для меня сразу умирает))) тошноты педантичные ими только пользуются, проверено))
Ответить
Что, серьезно? То есть, по вашему опыту, если мужик с перьевой ручкой, то точно зануда?
Ответить
Ну воооот, все мои эротишно-перьевые мечты разрушили.:-))
Ответить
все трое моих бывших начальников пользовались исключительно ими. Зануды в кубе. ч.ю. либо атрофировано либо очень специфическое.
Ответить
Херня. Муж со студенчества перьевой ручкой писал исключительно потому, что шариковая с такой скоростью писать не будет, а он лекции любил целиком записывать.
Ответить
значит ваш муж криворукий брюзга. Шариковая априори быстрее пишет.
Ответить
А вы тупая брюзга. Чернильная быстрее пишет. И это аксиома.
Ответить
50
согласна с Вами абсолютно. Перьевая пишет быстрее и легче. А с теми, кто не умеет пользоваться, смысла спорить нет)))
Ответить
я стихи писала такой в юности)
Ответить
а я лекции, кстати быстрее пишется, чем шариковой :)
Ответить
У меня лекции ими шикарно писались. Надо же, без этого топа и не вспомнила бы, как чернила искала по разным магазинам:).
Ответить
люблю перьевую ручку. чаще всего визирую документы ей. Никто не возражает)
Ответить
Я очень люблю перьевые ручки и мне фиолетово, претенциозно это или нет.
Ответить
Мечта моя) не знаю почему еще не осуществилась, все руки не доходят
Ответить
И моя, но я не смогу ею писать, потому что левша.
Ответить
Обожаю перьевые ручки! По фиг кто там что подумает!
Ответить
Я к ним отношусь :) И чужие комплексы по этому поводу меня не интересуют :) (господи, это ж насколько больное сознание надо иметь, чтобы так морочиться и вердикты выносить по тому,кто какой ручкой пишет! Женщина, вам совсем плохо что ли сегодня, муж не поздравил, любовник бросил, что вы о такой херне заморачиваетесь?!)
Ответить
Обожаю перьевые ручки! Правда, в последний раз пользовалась ими в школе. Особенно нравились фиолЭтовые чернила! ))
Ответить
Это личное дело каждого:)
ДиvоДиvное мегапозитивное! C.S.
9.03 23:26
Это личное дело каждого:)
Ответить
Прелестные ручки, я такой лекции писала и дневник. Только чернильных картриджей не напасешься, так что у меня был целый набор со шприцем и банкой чернил :) Синий цвет чернил очень красивый, и писать такой ручкой легко. Жалко, что сейчас почти не пишу, планшет :(
Ответить
Мне пох.
Кутюрье V.I.P.
10.03 12:45
Мне пох.
Ответить
муж пишет перьевой, спросила почему - ему удобно и цвет чернил очень нравится:)
В 90% я и не замечу, наверное, если не будут противно скребсти пером по бумаге))))
Ответить
Бабушка моей подружайки - какой-то фантастически занятный неземной персонаж. Она действительно курит трубку, она в 9 утра готова встретить посетителей при параде - в платье, бусах, макияже и духах и - да - она пишет перьевой ручкой. Я тоже хочу перьевую, но с моей растеряшестью нереал - ручку за 7 р не так жалко еженедельно покупать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)