Школа
8

Новое письмо в Гидрометеоцентр

Уважаемый ГМЦ!Вы вообще-то дневники наблюдений за погодами там ведете хоть какие-нибудь?Надеюсь помните,какие были непогоды на территории США в течении последних вроде бы двух недель.Неужели нет у Вас там аналитиков-математиков,у которых хотя бы возникло предположение,почему там Америку так "вдруг внезапно" затрясло?Объяснять не буду - думайте сами.Скажу только лишь для тех,кто случайно заглянет в этот топ.Нельзя человека ни обидеть,ни обмануть - все остальное написано там,где вначале было слово.А связи попробуйте построить сами.Если опубликуете - позовите,интересно будет почитать.А Америку не перестанет трясти до тех пор,пока они свои фирмы будут регистрировать на каких-нибудь Багамских островах и нае**ывать весь мир своими договорами,в которых черным по-белому написано - у меня все будет и мне за это ничего не будет + я в любой момент могу отказаться от любой договоренности в одностороннем порядке.Можно обобщить до любой степени обобщения.Дарю.

Свернуть
Ответить
Блин, надо было в спортлото написать. Наткнулась на ваше письмо, теперь сожалею.
Ответить
Блин,надоели уже со своими анонимными бестолковыми комментариями.
Ответить
Ку-ку :crazy
Anonymous
8.03 01:20
Ку-ку
:crazy
Ответить
+100, поёт: "весна идёёёт, веснеее, дорооооооогуууу!!!"
Ответить
Я будучи выпившей ваще ни хера не по...
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
8.03 01:29
Я будучи выпившей ваще ни хера не поняла, надеюсь они тоже там выпивают!
О чем речь?
Ответить
не курите незнакомые растения,когда есть проверенный Краснодарский чай (с)
Ответить
смените дилера.
Anonymous
8.03 02:02
смените дилера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)