47
8 марта -праздник для любовниц
у меня что-то предвзятое отношение к этому дню. Кажется, что хорошо в этот день только любовницам!
Свернуть
Ответить
выдыхайте-жёнам тоже отлично)))
Ответить
мой наоборот от жены ко мне едет, вот сижу и думаю на фиг надо, говорит поздравить хочет. Дома наврал, что работает.
Ответить
те., если муж в этот день целый день с женой. то у него нет любовницы))
Ответить
логично) либо раньше поздравил)
Ответить
или любовница замужем:-)
Ответить
Значит все парочки днем 8 го в кафЕ с букетиками -любовники :-) ибо вечером жена и теща по плану :)
Ответить
это ничего не значит)) просто мой нюх потерял похоже, а другие шифруются и поздравляют 7 или 9, но есть и такие у кого нет лю:)
Ответить
10
Мой тоже :)
Ответить
если у мужика есть и та, и другая, в этот день хреново обоим должно быть по логике. хотя если жена не в курсах наличия второй,то может быть ей и ничего. а ваще, я как дважды бывшая в любовницах женатиков, не грузилась этим 8-м марта, мне хватало других дней с лихвой.
Ответить
+1 :) Тоже была пару раз любовницей женатиков. Честно не претендовала ни на 8 марта, ни на выходные, на меня у них в будние дни времени было дохренища :) Даже больше, чем на жён :)
Ответить
нам очень плохо
в одиночестве в то время, как любимый с женой
в одиночестве в то время, как любимый с женой
Ответить
Дык чтобы 8 дома провести тогда :) Мечта: чтобы н дорогах было всегда так, как 8 и 9!!! Все уехали, а кто не уехал - сидит дома с женой и по любовницам не мотается :) :) :) Круче только летом в выхи :)
Ответить
Вспомнилось. 9 марта - день проводов 8 марта)) в этот день мужчины поздравляют своих любовниц и дарят им подвядшие тюльпаны
Ответить
Где-то попадались наблюдения продавцов цветов, что самые вшивенькие букетики покупают 6-7 для коллег, добротные и без изысков - 8-го для жен и матерей, а вот 9-го - самые фуфыристые для любовниц. Как-то озвучила это, покупая цветы 8-го для родственницы, устало-ироничная улыбка продавца убедила меня в истинности этого наблюдения.
Ответить
20
9 марта с букетами не очень, да и приличные цветы редко найдешь. Я точно знаю-поженились мы 9 марта.
Ответить
сейчас полно цветов,не СССР
Ответить
да не выгодно "полно цветов" держать 9 марта- когда все продажи уже прошли, будут торговать и торгую- тем , что осталось. Я это вам говорю как "цветочник" с 93 года. Я смотрю конкуренты многие не дожили до этого 8 марта- закрылось 80% палаток и магазинов ( очень много на открывали сети "цветы по оптовым ценам"). 7го в нашем районе в 17 часов уже не было цветов не в одной палатке ( я ж говорю, все позакрывались, выбор не велик. )не смотря на то, что затарены мы были под завязку. Но у нас место проходное- у метро, ехала домой у МКАДА как была полная палатка цветов так и осталась :( - не наторговали даже на 200 тыр :(
Так что ДА, к 9 марта остаются одни тухлые и ломанные цветы, т.к. свежак закупать не выгодно, а план торговли сделан до 1 сентября.
Так что ДА, к 9 марта остаются одни тухлые и ломанные цветы, т.к. свежак закупать не выгодно, а план торговли сделан до 1 сентября.
Ответить
у нас рядом с домом цветочный склад огромный и продажа в розницу. Так вот 9 число там было шаром покати, хотели для тети купить букет-еле купили
Ответить
А мой муж седня за моим букетом поедет. Любит дарить фуфырные букеты, для кого - продавцам не распространяется. Интересно, продавец тоже решит, что для любовницы?
Ответить
мой со мной всегда-муж
Ответить
Стишки-пирожки ✔
я перепутал их подарки
жена довольная в серьгах
а от любовницы в кастрюле
с мимозой в жопе ухожу
(С)перто
я перепутал их подарки
жена довольная в серьгах
а от любовницы в кастрюле
с мимозой в жопе ухожу
(С)перто
Ответить
30
мой муж сегодня дома.вот думаю когда он лю свою поздравил вчера или завтра у них будет встреча.мне уже заливает что завтра куча работы.
Ответить
не забудьте ему труселя новые подарить, с кармашком для рафаэлки
Ответить
Новые веяния? Как мило - "кармашек для рафаэлки")
Ответить
Для 2х рафаэлок и 1го бананчика )
Ответить
вы не знаете этого бородатого анекдота? :)
СМС от жены любовнице:“Я
купила мужу новые
трусы .Будешь с ним-
зацени.“СМС от любовницы
жене:“Там в новых трусах в
кармашке “рафаэлка“-это
тебе.“
СМС от жены любовнице:“Я
купила мужу новые
трусы .Будешь с ним-
зацени.“СМС от любовницы
жене:“Там в новых трусах в
кармашке “рафаэлка“-это
тебе.“
Ответить
а вторая рафаэлка где и бананчик?
Ответить
40
есть такое....
вчера все подруги кот при любовниках были страшно заняты))) гы)...
вчера все подруги кот при любовниках были страшно заняты))) гы)...
Ответить
автор,почему?
Ответить
всем хорошо)
Ответить
жене лучше!
Ответить
знаю одну семью. муж жене подарил 7 марта браслетик на руку. а любовнице в ночь на 8 марта!кулон....
Ответить
ира, браслетик то носите?
Ответить
ни жена и ни любовница подарки давно не носят(((
Ответить