Школа
19

как называется марш?

из "Жестокого романса"? ну, который играет духовой оркестр на пристани? его еще часто врубают на речных круизах при отплытии теплохода...

модераторы, пожалуйста, дайте повисемть здесь, мне ответ нужен чем скорее тем лучше

заранее спасибки!

Свернуть
Ответить
Прощание славянки, не?
Ответить
отнюдь :)
нейтралка *
7.03 23:17
отнюдь :)
Ответить
А почему Вы решили, что это какой-то известный марш, а не авторский собственно Петрова?
Ответить
В смысле он стал известным после фильиа :)
Ответить
По-моему, в "О бедном гусаре" он же засветился.)
Ответить
нет, там другой марш совсем
Ответить
Согласна, но композитор явно тот же, и похожи темы. Кароч, ставлю на Петрова.)
Ответить
ну знамо дело, он и есть автор "трубачей"
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=3sxcZ...
ЕВочКа _
7.03 23:21
Ответить
музыку к фильму писал Андрей Петров
Ответить
да, это он, но без названия он не ищется для скачивания :(... я уже и так и этак пробовала забивать, и по фильму, и по композитору - не выдает
Ответить
андрей петров_марш из к/ф жестокий романс-не? я не пробовала. Вам нужно записать?
Ответить
да, хочу скачать в максимально хорошем качестве... как вы написали - забивала, не ищется... неужели этот марш никак не называется?
Ответить
в гугле? в контакте? а с ютюба почему не хотите?
Ответить
в ютубе качество не айс, в соцсетях не зарегистрирована... кароч, пойду мучиться дальше... но странно - из Гусарской баллады - есть название, так и называется, гусарский, а у этого - нет :(
Ответить
в яндыксе поищите- саундтреком к фильму
Ответить
http://www.zaycev.net/pages/1153/115...
КОМУ РУБЕРОИД, недорого? V.I.P.
8.03 02:18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)