Школа
154

Подруга написала книгу

Подруга написала книгу - о своей первой беременности и родах. Приглашаю к прочтению, думаю, она будет рада отзывам. http://beremenna.perm.ru/book/

Свернуть
Ответить
да кому это интересно?
Ответить
Я вот тоже думаю, кому это интерсно кроме роженицы и ее близких? Особенно все эти "воды потекли"...
Ответить
А "думы в момент зачатия"?:))
Ответить
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
chudesnaia **K**
11.03 22:53
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Ответить
Вы тоже из Перми?
Anonymous
11.03 23:27
Вы тоже из Перми?
Ответить
А не умеете смотреть в паспорт?
Ответить
А на фига? Судя по тому, что миллионные спермяшики, бегущие к королеве в оздоровленной матке вам понравились, то таки да.
Ответить
Спасибо, поблевал.
Да, судя по орфографии-пунктуации у мадам 3 класса церковно-приходской школы. Не писанина, это просто АХТУНГ какой-то.....
И ведь какое должно быть самомнение, чтобы такое выставить на всеобщее обозрение и ждать восхищенных рецензий)))
Я даже задумалась, как же в уральских школах обучают русскому языку и литературе.... Помилуйте, но в 8-9 классах сочинения на заданные темы более выдержаны по стилю, лексике и тд......
Такого позорища отродясь не видала
Ответить
......"Потом чувствую, что малыш в животике просто хочет покушать, а мочевой пузырь проситься на пись-пись"
......"Мозги мои выключены. Выключены от работы. Мне бы пофилософствовать" -о Боже, а до этого они были включены??
...... В очередной забег на горшок, я поймала себя на мысли, что боюсь ходить по-большому: «А вдруг это уже малыш выходит». Уф… вот так забавно и живу в ожидании малыша! - Ну такая ЗАБАВНАЯ что просто аут))
Ответить
Забавная на всю голову...
Ответить
Вам в Беременность, однозначно. Там найдете благодарную аудиторию. А кому, кроме беременно-планирующе-свежеродивших, могут прийтись ко двору сии шедевральные строчки?

"Ощущение, что моя промежность – цветочек и сейчас в нём набухает бутон и вот-вот на днях бутон распуститься и оттуда появиться роскошный, ослепительный красоты цветок. А из цветка вырастит сладкая ягода! Представляю малыша пухленьким, розовеньким, с улыбкой и с океаном в глазах. Вот родиться малыш и довольнющий ползёт ко мне – к самой красивой, волшебной Маме."

Тили, тили, тра-ля-ля
Мы поедим в роддом с утра
Наша матка сладка!
Шейка матки открывается
Как бутончик цветка распускается
Она красива и нежна
Свет золотистый испускает она
Скоро-скоро малыш родиться у нас
Роды будут мягкие и сладкие
А Малыш самым желанным!
Ответить
И с головой плохо и с грамматикой.
Лечить и учить.
Сначала лечить, потом учить.
Ответить
с грамматикой однозначно плохо:) и word явно нет, хотя бы элементарные поправил бы:)
Ответить
Лечить уже поздно...
Ответить
Довольнющий? Ну и словечко.
Ответить
Пипееец! Это даже хуже, чем "Она превратилась в одну большую мурашку и прошептала "Да!"
Ответить
Осилила пока только 14 страниц. Мало того, что автор употребляет какие-то странные обороты речи и активно рекламирует Пермские платные мед.центры, так еще складывается мнение, что у нее с психикой не все нормально.
Ответить
конечно не в порядке! разве кто-нибудь написал бы такой бред?
нашла о чем рассказать - да еще и в целой книге.
Ответить
Ужас, простите. Одно трепетание от мысли о миллионах сперматозоидов, несущихся к королеве - чего стоит.
Ответить
"Книга" - это очень-очень-очень громко сказано. То ли записи ЖЖ, то ли разросшаяся статья для "беременного" журнала, но никак не книга для хоть сколько-нибудь широкой аудитории.
Ответить
Не... ну я знала, что во время беременности плацента ограничивает доступ кислорода в мозг, но ЧТОБЫ ТАК!!! И еще это все выложить, да рассказать, да, я так понимаю, на массовое восхищение гормональными опусами рассчитывать... Это прям-таки капец мозга какой-то... Не позорились бы с вашей подругой, уж извините:)
Ответить
у меня ощущение, что ТС сама эту "книгу" и написала)
Ответить
Нет, вы ошибаетесь.
Pони **K**
11.03 10:34
Нет, вы ошибаетесь.
Ответить
возможно
я просто не понимаю, как можно ТАКОЕ предлагать к прочтению
вы сами это читали? =)
Ответить
Автор пока оставляет этот вопрос без ответа.
Ответить
Такое "творение" я бы автору даже ребенку не советовала читать давать,а уж чтобы люди это стали читать,то ваша подруга должа полатить читателям по 10 дол в час.
Ответить
Есть женщины, которые родились глупыми, но это-рецидив!
Ответить
Сами-то поняли что написали? Хотите казаться умной - читайте Ожегова, не срамитесь.
Ответить
оборжака! :) в анналы Евы!
Ответить
Сорри, с самого начала и на выбор - тошниловка какая-то. Для ЖЖ может и сойдет, но "книга"...гм...
Ответить
Шедевравльно ))))))
"Так я точно удостоверилась, что буду делать зачатие ребёнка в здоровом теле!" - бесподобно )))
Ну и еще полно перлов....
Стиль рубленный какой-то...
Зато теперь знаем половину пермских врачей поименно ))))
Ответить
это гугл переводчик! не иначе!
Ответить
Ой, даже интересно стало, что же там за книга-ржака такая :crazy Придется качнуть, ознакомиться с шедевром литературы.
Ответить
Вот это, я понимаю, труд. Когда мне ...
Требую разъяснений!
9.03 10:57
Вот это, я понимаю, труд.
Когда мне в позе ниндзя (кто-нибудь может объяснить что это за поза такая? и кто, собственно говоря был в этой позе?) командовали в оба уха: «Тужься», я давала мысленно слово: «Я напишу книгу о чувствах, эмоциях и переживаниях беременной от и до, и чуточку после, как оно есть на самом деле. Всю правду. Ведь не каждый человек может быть беременным. (ДА ЛАДНО???? О.О) Например, мужчинам это по природе не дано (Очень глубокомысленное, я бы даже сказала, философское заключение. Да.). А так они смогут узнать, о чем думает девушка в момент планируемого зачатия. Какие эмоции переживает, когда внутри живота шевелится и танцует другой (Другой? О.О ), ещё маленький, человечек (а читатели уж подумали, что это тараканы в голове автора). Побыть немножко беременным, прочувствовать все прелести родовых схваток ( прелести родовых схваток? мадам мазохистка?), пожить заочно немножко в роддоме и пережить приключения, которые поджидают ( как выпрыгну, как выскочу: пойдут клочки по закоулочкам) роженицу в роддоме сразу после родов».

П.С. Без зла.
Ответить
ржу :)
Anonymous
9.03 13:33
ржу :)
Ответить
Зря вы, автор, девушку позорите. Такое чтение лишь для узкого круга читателей, включающих только самого автора.
Ответить
она сама автор, вы до сих пор не поняли??
Ответить
Да это ведь не так важно, она или подруга, суть в том, что подобно творение хорошо встретят лишь в Беременности, в прочих разделах только камикадзе рискнет это разместить.
Ответить
Судя по паспорту, у автора топика есть ребёнок лет семи. Так что, этот опус ржачный не она написала.
Ответить
Может мемуары поперли? *ужаснах*
Ответить
Правда, попросили бы вы перенести топ в Беременность. Там оценят. И только там.
Ответить
думаете, все беременные немножко того? хм, я бы не оценила) но я правда и в "беременности" не сидела)
Ответить
Мне открыли тайну, что кальций в орг...
Требую разъяснений! -2
9.03 13:33
Мне открыли тайну, что кальций в организме лучше усваивается с витамином С во второй половине дня (ну и оборот... не сразу врубилась, что автор имела в виду) , и я стала уплетать на полдник творог с апельсиновым соком, выжимая сок из свежего настоящего апельсина. (наверное, у автора был опыт использования НЕнастоящих апельсинов?)

Вы диагностировали моё здоровье (автор мне открыл глаза: диагностировать можно не только заболевания, но и здоровье. Однакоооо)

- А чего это Вы к нам ходите? Идите к мужу, - проворчала терапевт, нахмурив брови. - А ещё в женской консультации есть терапевты к ним и надо было идти. (нет, ну определенно, терапевты более квалифицированы в помощи с зачатием... но может все-таки к мужу?)

В результате терапевт смилостивилась, прощупала все мои органы (не знаю, как у вас, а у меня очень богатое воображение: я сразу представила, как терапевт ЩУПАЕТ все органы бедняжки)

Терапевт оценила их успешно и отправила беременеть с успехом, пожелав удачи с улыбкой. (я надеюсь, что автор все-таки к мужу отправилась, а не к терапевтам в ЖК?)
Ответить
Нет слов.Бред какой-то...
Ответить
То, что люди обычно пишут неделя за неделей на форуме в своих клубных собрано в книгу)))
Вдумчиво читать не смогла, не о чем;) Эдакий концентрат беременюшечки.
Собрать евские клубные за 10 лет, смешать в блендере, выпарить ненужное и в итоге будет такоe вот чтиво))) Тока мало кто выдержит, книжка только для внутрисемейного пользования и то, если родных не сильно жалко))
Ответить
Ну ты чё так плохо о клубных-та? :) Если собрать за 10 лет и отчленить пюрешечки со схваточками, то вполне себе книга получится. А тут даже не знаю как выразицца ЧТО это :-O
Ответить
кмк, такого вот бооольше, такшта останется подобное)))
Ответить
Там да, жесть по ссылке. Жаль, что автор не понимает этого...
Ответить
Автор оценил все комментарии :))))
http://krasna-o-devica.livejournal.com/
Ответить
а мне так и не ответила. у меня по х...
Требую разъяснений!
9.03 17:17
50
а мне так и не ответила. у меня по ходу чтения еще таааак много вопросов накопилось....
Ответить
Осилила до 22 страницы, то этого момента "Ой, что это такое липкое из меня побежало? Что? Вы куда? Вернитесь
все назад. Сперматозоиды! Спермушки! Спермушечки! А как же знакомиться
с яйцеклеткой??? Ау!!!! Почему вы убегаете??? Что делать??? Я в панике. Как
же Вас обратно загнать???"

Млять, автор этого шедевра вообще здорова головой?
Такое ощущение как будто пишет какая-то шэдэшка!!!

"Это случилось. Вау! Я не верю
своей реальности. Сейчас по мне несутся миллионы
сперматозоидов знакомиться с моей красавицей
яйцеклеткой." - а это? как будто первый раз потрахалась!

Это не книга, это херня полная.
Ответить
Там синопсиса хватит, чтобы понять про здоровье с головой. А также с головой тех, кто восторженные отзывы оставляет.
Ответить
может это все же стеб такой жесткий? как-то не верится, что человек в своем уме может такое написать..и главное зачем? какой контингент будет читать подобное?
Ответить
Блин, понимаю графоманство,но не до такой же степени!!! Глупость, нескладный язык и тошниловка. А она все отрицательные отзывы у себя потирает?
Ответить
" Чукча не читатель. Чукча - писатель!" :))))))))))))))))))
Ответить
автор, конечно, меня не услышит и не...
Требую разъяснений!
9.03 18:27
автор, конечно, меня не услышит и не ответит. Но, девочки, может вы разъясните мне, бестолковой....
Итак, читаем дальше.
Автор на приеме в ЖК.
-Здравствуйте, - пробурчала милая, молодая врач, недовольно выдыхая воздух. (вспомнилось мне, как учительница, рассказывая про деепричастные обороты привела замечательный пример (в шутку, разумеется) ХМУРЯСЬ УЛЫБАТЬСЯ. ну как милая доктор может недовольно разговаривать????)

После осмотрела меня, пощупала (мне одной показалось, что автор неравнодушна к "пощупам"?), сказала, что матка гуд-гуд (что хотела сказать автор для меня так и осталось загадкой...)

А потом я нашла причину, из-за которой у автора возникло желание писать!!! после всех процедур с ощупыванием врач
Порекомендовала начать пить витамин Е и фолициан (фолиевую кислоту). Отключить голову.

Ну и еще просто так...
Но я бежала впереди паровоза. А потом, с другой стороны.
Ответить
Она еще на миллионах липких спермяшек зацикленна. Как муж там кончать-то не боится? Она ж всех спермяшиков обратно зазывает.
Ответить
"спермяшики" это надо в ту же копилк...
Требую разъяснений!
9.03 18:33
"спермяшики" это надо в ту же копилку, что и "овуляшка" "беременюшка" и "пузожитель" отнести.
И я еще до того момента не дочитала. Дозировано принимаю информацию. Пока перевариваю, что
- Если женщина ест белок, значит, будет жизнь, ибо белок – это основа жизни!
Ответить
Там спермушки: "Ой, что это такое липкое из меня побежало? Что? Вы куда? Вернитесь
все назад. Сперматозоиды! Спермушки! Спермушечки! А как же знакомиться
с яйцеклеткой??? Ау!!!! Почему вы убегаете??? Что делать??? Я в панике. Как
же Вас обратно загнать???"
Ответить
ну ладно, автор-то позиционирует кни...
Требую разъяснений!
9.03 18:38
60
ну ладно, автор-то позиционирует книгу, как веселую. Это шутка у нее такая.
Но вот я отлично понимаю ее смущение перед походом к "мужчине по женской части. " Это ведь практически драма!

Боже, и этот "мужчина по женской части" еще и комплименты матке отвешивает... О.О
- У Вас потрясающая матка! Крепкая! Здоровая! Красивая! Всё что надо для зачатия!
Я выдохнула, расслабилась и заплакала. Это был лучший комплимент в моей жизни, да ещё и от мужчины.
Ответить
"Каждая книга Яны – это захватывающее весёлое чтение с полезными проверенными действиями для успешной, счастливой жизни." Мадам просто в восторге от себя!:) Что ей обсуждение её "шедевра"?:) Успешная и счастливая жизнь начинается с красивой и потрясающей матки!!!:)По-моему тут всё сказано. Муж,видимо,лелеет надежду смотаться, но у Яны все действия проверены...:)
Ответить
Бедные белки!
холерная Басенька *
25.03 22:17
Бедные белки!
Ответить
может, ответы будут во 2 части КНИГИ
миссис Ловетт V.I.P.
26.03 08:01
может, ответы будут во 2 части КНИГИ
Ответить
интересно, я когда-нибудь теперь смо...
Требую разъяснений!
9.03 18:42
интересно, я когда-нибудь теперь смогу нормально заниматься любовью с мужем?
Я чувствовала счастливую улыбку окрепшей матки.
Я ведь ЭТО себе представила... А вкупе с убегающими спермушками....
Ответить
Главное, чобы спермушки вашего не стреляли... "Не уж то самые стойкие сперматозоиды остались поджидать овуляцию, и вот она случилась, и сейчас идёт настоящее боевое сражение за мою яйцеклетку? Забавно. Пуф. Паф. Ух, как уверенно и бойко, стреляет внизу живота."
Ответить
А я теперь по ночам буду бояться в туалет ходить "А тут что-то не понятное меня будило и вело на горшок."
Еще нравится везде "не уж то"
Ответить
За весь день я заметила за собой мно...
Требую разъяснений!
9.03 18:52
За весь день я заметила за собой много изменений. Внезапно перестала таскать тяжести и различные сумки.
представила, как автор все время ходит, обвешавшись тяжелыми сумками, а тут РАЗ все бросила и пошла дальше.
Ответить
Сумбурно, слишком слащаво.
Вообще, такие вот описания одного из интимнейших процессов в жизни женщины можно объяснить только временным помрачением рассудка на фоне гормональной перестройки...
"Спермушки" и описание ощущений доставили.
Ответить
Да, это "шедевр", столько нового узнаешь, сумбур полный.
Ответить
Да кошмар какой-то. Тушканчики эти ее и тп - тошниловка. Как мужу не страшно с такой жить?
Ответить
А как вам понравился костюм автора на роды - жёлтая сорочка, жёлтые гольфы и жёлтая заколка?
Ответить
да она "припудренная"...
Ответить
У автора шизофрения в стадии обострения,не иначе! Это же надо написать такой "шедевр"!( А ночью в спальню приходит солнце и духота во всей квартире.
Лишь бетонные стены спасают.) Мдааа...
Ответить
Однозначно не понравился. Че за выпендреж?? А в казенном рожать слабО: рваная ночнуха не по размеру и без трусов, и какие гольфы к чертям???
Ответить
Мне было прикольно прочитать. Но я в России не рожала. Умилил такой научный подход к планированию... Первый врач ее совершенно справедливо послал, к мужу... Но деньги наверное карман жгли, И она таки себе нашла развод на деньги... Зачем было делать узи И "оздоровлние матки" я так И не поняла. Впечатлило описание роддома, то как врачи отзывались о ее груди... Описание душа, мама дорогая... Я бы из этого роддома бежала бы роняя тапки, пока целы с ребенком... Автор большой оптимист.
Ответить
Про деньги замечание верно, придумать же такое лечение укрепление матки...
Ответить
лечение... укрепление. это была ВИТА...
Требую разъяснений!
10.03 19:39
лечение... укрепление. это была ВИТАМИНИЗАЦИЯ матки! ну, как соки витаминизируют, так и тут.
Ответить
аффтар жжет!!! давно я так не смеялась:))))))))))))))
Ответить
судя по цитатам, это что-то титаническое...
Ответить
гы, понравилась песенка для матки и малыша, просто шедевр)
Тили, тили, тра-ля-ля
Мы поедим в роддом с утра
Наша матка сладка!
Шейка матки открывается
Как бутончик цветка распускается
Она красива и нежна
Свет золотистый испускает она
Скоро-скоро малыш родиться у нас
Роды будут мягкие и сладкие
А Малыш самым желанным!
Ответить
:chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
Не шмогла я, не шмогла....
Ответить
Как она излагает свои мысли,это вообще что-то:-) Вот малая часть её бредней:"На 36-ой недельке мы снова ездили на УЗИ к Беккеру. Он сказал, что
малыш очень аккуратный, нормальный. Все чудесно! Пяточки под моими
левыми бедрами, головка внизу, всё как и должно быть. Пуповина, как шнурки
в свободном месте. И малыш очень свободно и слаженно плавает у меня
внутри." Вы только вдумайтесь....!!! "Писательница" больна на голову,не иначе!
Ответить
А это как? "Если я очень много хожу, то малыш
чуточку надавит головкой на мочевой пузырь, и я тоже сразу всё понимаю.
Присяду или встану в позу кошечка и отдохну. А потом снова "побегу" по
улице." :-):-):-)
Ответить
Топикстартер! А Вы сами читали это? И какое Ваше мнение?
Ответить
Тоже интересно.
Anonymous
11.03 21:19
Тоже интересно.
Ответить
Мне насладиться мешает высшее филологическое (русский язык и литература) образование.
При всем этом - подкупает искренность автора. Что ж, каждый самовыражается как может. Как мы видим, каждая книга находит своего читателя.
Ответить
Такую искренность нужно показывать только оооочень узкому кругу людей.. подружкам что бы повздыхали..ну мужу, и то пожалуй не стоит.
Это не книга, это капец какой-то. Осилила только несколько строк (
У многих девочек в отчетах о родах ну значительно занимательнее выходит.
Ответить
Этой книге больше подходит название "Записки сумасшедшего".
Ответить
Ой,вот это точное название для книги!!! :-)
Ответить
Думаю со своим образованием вы не могли не предполагать, какого качества отзывов вы тут насобираете. Интересный способ унизить "подругу".
Ответить
+100
kilka *
12.03 11:21
+100
Ответить
Два вопроса:
1) как филолог Вы не могли подруге про ошибки рассказать (стиль и лексику уж оставим в покое)? Одно "не уж то" чего стоит.
2) самой не понравилось - решили и другим каку подкинуть? Или мстите за что-то подруге?
Ответить
Про ошибки я, разумеется, говорила. И предлагала помощь в вычитывании.

Кому-то нравится. Ева - большой ресурс, книга найдет своего читателя. Кому не нравится - может не читать.
Ответить
Да пришлось ЭТО читать. До сих пор "тушканчики" пытаются вырваться наружу.
Ответить
Рони, но филологическое образование само по себе мало что меняет... тут не у всех же высшее филологическое образование, но у всех - четкое ощущение, что автор - восторженная дурочка, очень плохо владеющая русски языком (но главное, все же, что дурочка по жизни, безотносительно филологии)...
Книгу надо как следует выправить и можно изадвать - своего читателя, может быть, и найдет. иногда читаешь какой-нибудь амерканский опус, вполне себе бсетселлер, и он тоже оставляет ощущение, что автор какой-нибудь сектант, но продается же.
Ответить
Давайте не будем ставить диагнозы по интернету: дурочка автор, не дурочка...
Про то, что книга нуждается в правке - согласна полностью.
Ответить
не, ну я же сказала "по книге создается впечатление..." ))))
а так-то допускаю, что она может быть огого! )))
Ответить
Ну и свинью Вы ей подложили. Хотя ей, наверное, по фиг. Вон как в своем жж упивается триумфом и хвалебными отзывами. При этом продолжает писать кретинично неграмотно (иСЦенирование) - и все это с заявкой на победу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
УУУ, не дай Бог таких подруг. За что хоть отомстили ей так мерзенько, выставив творение на обозрение?
Ответить
Если вы филолог, зачем же так подставили бедную графоманку с мозгами, затуманенными гормонами? Это же действительно жалкое зрелище.
Ответить
Прочитала начало.
Комментировать не буду - уже много написали.
Все это можно понять только в одном случае, если это Product Placement, и клиника "Новая жизнь" заплатила автору за пиар :)
Представляете как пермские хочушки ломанутся в эту клинику, в которой залетают в первого раза! Да что говорить, туда со всей страны поедут, матку укреплять!
Хочушки барышни внушаемые и суеверные :)
Ответить
Рыдаю над "витаминизацией матки". Благодатный клиент попался клинике))). Грех не развести.
Ответить
Ответить
пиар конечно, автору бы свою энергию на самообразование направить - больше пользы б было
Ответить
Черный пиар какой-то...
Ответить
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Ответить
Обкакали подругу и в кусты:)?
Ответить
Просто рыдаю над этим шедевром! А ва...
Кошка Мартовская C.S.
14.03 09:32
Просто рыдаю над этим шедевром!
А вашей матке когда-нибудь делали комплименты?
Ответить
Спермушки каждый день говорят:).
Ответить
Они там еще и разговаривают? Ладно авторо со спермушками болтает и назад их гонит, но чтоб еще и они.....
Ответить
Везет девушке, она даже не понимает,как она тупа. Счастливо такие живут,завидно даже:) Кроме сперматозоидиков и яйцеклеточек ничего не волнует в жизни:)
Ответить
)))))))
Makaria *
19.03 20:01
)))))))
Ответить
Она искренне продолжает собой восхищаться!!! Это неизлечимо!
Ответить
Требую перенести этот топ в ВО. Мы тоже хотим обсудить данный бестселлер :ups3
Ответить
АВТОР, спасибо вам, что вы есть!!! Это такая обоссака, что просто *****ц. :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
"Беременная девушка" и "что чувствует девушка после родов". Все равно что " у парня родился третий сын", "как парню развестись со второй женой", "парню исполнилось 42 года"..
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ (К КОЛЛЕГАМ)
Девушки/женщины/им сочувствующие, топ был в Книгах (не по делу он там), в Беременности (правил форума не хватает, чтобы его обсудить), по многочисленным просьбам поселен в ВО. Не переносите, пожалуйста, его никуда:)
Спасибо, с уважением, Лелянка
Ответить
о да! спасибо, добрые модераторы!
Ответить
:D дык модераторы жеж живые люди, все понимают
Ответить
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)
Ответить
ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ??? Теперь автор будет лопаться от счастья, что ее книгу скачали три тысячи раз!
Ответить
Мы ее увековечим и растащим на цитаты. На миллионы цитат. Ой, нет на миллионы "спермяшек и спермушечек" (с):party4
Нашими стараниями она обретет славу и бессмертие:ups3
Ответить
Всё, Вас засосало... Теперь Вы тоже будете сыпать комплименты ее высоковитаминизированной матке...
Ответить
:oops :-# не будем флудить и оффтопить [-X
Ответить
поздняк метаццо:) она уже вошла в рейтинг самых скачиваемых писателей по данным какой-то пермской конторы "Рога и копыта". И еще она отчиталась, что ей из Малайзии звонили и из США звонили - супермегапопулярная книга. Толстой нервно крутится в гробу, а Лукьяненко курит бамбук
Ответить
Ну да, мир от Куала Лумпура до Нью-Йорка зачитываются тушканчиками и говорящими спермушками.
Ответить
слушьте, тролль жеж... или как там говорят .. фрик? Таких дур не бывает(с)
Ответить
Бывает, я тоже сначала не верила, потом жж ее нашла.
Ответить
мдааа....
Земля. V.I.P.
25.03 23:53
130
мдааа....
Ответить
а вот и автор
shun C.S.
26.03 01:33
а вот и автор
Ответить
автор, скажите, ваша подруга отзывы цензуре предает?
Ответить
Я поразилась, что автору, когда она начала планировать, было уже 29. То есть на момент написания книги - минимум 31. А я думала лет 18 :)
Ответить
Вы всех 18-летних за умалишенных считаете?
Ответить
Да нет, просто такой восторженный взгляд на мир как-то к 25 проходит :) в большинстве :)
Ответить
Не знаааааю. Рожала в 19, но со сперматозоидами не разговаривала....
Ответить
-Папа! Папа! Наша мама опять со сперматозоидами разговаривает! (почти из анекдота)
Ответить
а мне каэцца это не проходит. Если придурь не напускная - это диагноз
Ответить
Ой... Как хорошо, что у меня уже есть дети...
Ответить
Там муж после книжки, наверное, не скоро еще решится десант спермушков отправить к разговаривающей королевишне яйцеклетке:).
Ответить
У меня воображение богатое, оно такиииие картины рисует, аж страшно становится...
Ответить
По началу сообщения я подумала, что книга :D
Ответить
(шёпотом)
Книга у меня уже тоже есть (и даже не одна).
Ответить
Злые вы тётки!
Айфер C.S.
26.03 02:31
Злые вы тётки!
Ответить
Не актуально дл меня. вот когда была беременюшкой, то прочла бы от корки до корки.
Ответить
Прошу закрыть тему
Pони **K**
26.03 06:23
Прошу закрыть тему
Ответить
Не надо закрывать.[-X Я в вАсхищении!
Ответить
стремненько,да. что вижу, то пою. но самооценка автора "книги" порадовала, мне бы так)
Ответить
"Весело ежеминутно совершать походы в туалет, а потом к холодильнику"))
Ответить
"Почему вокруг все запугивают и жалуются? Ведь беременность - это очень весело"..есть места,где еще беременностью запугивают?)и видимо произведение должно показать, что беременность это жутко смешно?) тады да, оправдано))
Ответить
Расстащат теперь на цитаты))
Ответить
"Шопоголик" - мне одной книга напоминает эту сагу?! Кстати, злые вы, девушки, барышня совершенно незамутненная в хорошем смысле этого слова, "что вижу - то пою". В 29 лет это БОЛЬШАЯ редкость.
Ответить
От "Шопоголика" не тошнило...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)