Школа
13
Anonymous
Все остальное
9.03.12 01:55

Татуировка-2

Плиз, не переносите хоть пару дней, т.к. тут важны именно мнения о самом месте тату, а не там где делать (салон, реабилитация).
Хочу сделать татушку (она будет вторая), теперь думаю в каком лучше месте - внизу живота или на шее. Может есть у кого эскизы на примете?

Свернуть
Ответить
на щиколодке
Nadusha I C.G.
9.03 01:59
на щиколодке
Ответить
Спасибо за совет, но там точно не хочу делать (пока). У меня пока 2 варианта. В дальнейшем будет видно, может и там сделаю.
Ответить
А что это такое?
Свиристель C.S.
9.03 10:07
А что это такое?
Ответить
щетавитка
Anonymous
9.03 19:42
щетавитка
Ответить
а как вы после тату реабилитироваться собрались ? ;).........
у вас пять точек на запястье или звёзды на плечах :D..............
Ответить
Сорри, не совсем пониль:)
Ответить
Блинннн!!! Обожаю Вас!)))))
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
9.03 02:10
Блинннн!!! Обожаю Вас!)))))
Ответить
А после нее как-то сложно реабилитируются оказывается? Ну надо же - а мужики-то и не знали :)
Ответить
аха, и хруть о семи куполах)
Ответить
Мнения о выбранных местах - ни одно из.
Эскизы Вам зачем? Придумайте сами, обсудите с мастером.
Ответить
На плече :) У меня там птичка взлетает среди лепестков сакуры :) И самой видно, и скрыть просто в случае чего :)
Ответить
На моСке, раз не хватает своего ума решить ГДЕ вам татушку бить. Сафсем люди акуели ужо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)