47
Про подарки...
Тема про ненужные подарки от свекрови и других людей уже есть,но не может быть так ,что дарят всем одну куйню.Давайте поговорим о подарках,которые вы никогда не забудете и тронули вас до глубины души .
Свернуть
Ответить
давно это было, но забыть невозможно. Мальчик встал в 5 утра, поехал на велике на дачу (30км от города), чтобы срезать там тюльпаны для меня и привезти рано утром, когда я проснусь и подарить. Молоденькие были, денег своих не было, вот такой вот был сюрприз. мои первые цветы.
Ответить
у меня муж в сезон пионов едет в подмосковье к какой-то бабе Маше за охапкой пионов:) У нее они всегда свежие и пахнут обалденно.
Ответить
был у меня любовник- мент, с ЗП 18тр ( дело в Москве). Подарок на мой ДР:
У меня были ключи от его квартиры, приезжаю, так загадка с подсказками куда ехать, еду, встречает едим в какой то дюжа крутой ресторан ( а дресс код он мне сказал заранее). Там ужинаем, выходим и подъезжает ЛЕМУЗИН!!!!! для нас двоих с шампанским и полный цветов, катает нас по Москве 3 часа ( ну все совсем описывать не буду, но вот реально для меня незабываемо)- и это все на ЗП в 18тыр!!!- а на них еще есть надо/одеваться/и кварплату платить.
У меня были ключи от его квартиры, приезжаю, так загадка с подсказками куда ехать, еду, встречает едим в какой то дюжа крутой ресторан ( а дресс код он мне сказал заранее). Там ужинаем, выходим и подъезжает ЛЕМУЗИН!!!!! для нас двоих с шампанским и полный цветов, катает нас по Москве 3 часа ( ну все совсем описывать не буду, но вот реально для меня незабываемо)- и это все на ЗП в 18тыр!!!- а на них еще есть надо/одеваться/и кварплату платить.
Ответить
а он вас не кусал?
Ответить
в смысле?
Ответить
ну мне показалось что он вас укусил и заразил безграмотностью.
Ответить
ааааа, ну так подписались бы "учитель", и не тратили мое время))))
Ответить
да просто передернуло от вашего "едим" "лемузин" и прочего. И вы всерьез считаете что менты живут на зарплату?
Ответить
а вы всех ментов под одну гребенку кидаете?)))) Я знаю, на что и как он жил. Там если что очень разные должности и подразделения) и не все могут и хотят воровать- если вы об этом. Ну передернуло- не читайте, во проблема то.
Ответить
10
да-да) конечно. все так и есть. А главное - так и было)
Ответить
:crazy
Ответить
Подарок от моей крестной на мой ДР ( 6-7 или 8 лет ) - мандарин! Но обидело меня не сам факт подарка как такового, а то, что она своему сыну подарила такой же!
Ответить
Моей дочке мама моя подарила подушку спец-ю, 2т.р., доча подошла ко мне и расплакалась. А где игрушка? Думаете запомнит? 4 года. Бабушка тут же сказала что пойдем в дМ и купим все что хочет.
Ответить
а мне всегда свекровь дарит замечательные подарки и обязательно +открытка с деньгами(мин. 3т.р.)....купи ,что хочется..а ведь не богатая женщина... и брат мужа-инвалид детства,какую-нибудь мелочь,но сам купит и подарит,так приятно :)
Ответить
Хрустальные туфельки. Подарила бухгалтерия со словами : ты наша Золушка, ставшая принцессой и пр...очень трогательно,очень.
Ответить
а мне начальница из голландии привезла деревянный башмачок на брелке для ключей... это говорит брелок к ключам будущей машины... я машину только через 3 года купила, брелок на стенке висел, над столом))))
Ответить
Бабушка моя в году 90-м сшила мне полный комплект одежды для Барби (которую родители мне с превеликим усилием достали через кого-то из знакомых - чтобы непутевая дочка не бросала музшколу), включая шубу, брючный костюм с вышивкой из бисера ну и т.д. До сих пор храню.
Ответить
20
Лет 10 назад получила в ДР охапку свежайших чайных роз (мои любимые). От кого - не знаю, привёз курьер.
Ответить
Мне папа на 5 лет сделал домик для пупсиков! (80-е годы) Сам распланировал, выпелил из деревяшек каких-то...Прихожая, кухня, сан узел, большая гостинная и две маленькие комнаты... дверки с ручками крохотными, балкончики, окна - со слюдой вместо стекол, все-все-все! по ночам делал, чтоб я не видела. До сих пор с тааакой теплотой вспоминаю! Старшая сестра потом мебель, шторки и т.п. сделала. Такая красотища, не передать!
Ответить
А домик сохранился? Мой дедушка делал для нас мебель для кукол(больших), сохранился только деревянный буфет, как настоящий, только в уменьшенном варианте. Покрасить только его хочу, освежить, а так он в отличном состоянии.
Ответить
Нет, к сожалению. Мама, лет 8 назад отдала его соседской девочке, без моего ведома! :fight2 до сих пор это ей припоминаю))) Типа большой, много места занимал... эх(((
Ответить
Родители подарили трёшку на 16 лет. Очень много работали, на всём экономили.
Ответить
Много таких! От близких людей. Вещи, которыми я пользуюсь, которые мне помогают, делают меня красивее ;), неожиданные подарки, подарки "без повода"...
Ответить
Папа подарил щенка:-). Мне было девять лет, помню этот вечер до мельчайших подробностей, помню даже, какой мультфильм мы с младшим братом смотрели в передаче "Спокойной ночи, малыши":-)
Ответить
30
Кубик Рубика на Новый год в 80-е годы. Такой дефицит был, так хотела и получила. Тож помню все до мелочей, как проснулась, а он подъ елкой, потом телек включила, там "Красная шапочка" шла...
Ответить
собрать получилось:?
Ответить
В прошлом году на мой юбилей слетали с мужем в Париж на 3 дня. Первый раз одни, без детей.
Ответить
Бабуля подарила мне на рождение дочери 400 евро. Копила их для Наташи и Леночки. Вручить не успела. Умерла 17.11, я родила 20.11.
Ответить
на 10 лет родители подарили мне кукольный чайный сервиз- настоящий фарфоровый- боже, какое было счастье!!!
Ответить
На выписку из роддома свекор подарил часы "Breguet". Я улыбнулась, решила, что копия, сложила в ящик. Потом выяснилось, что это настоящие:dash1:dash1:dash1. Мрак. Я злая была как бобик:((( Лучше бы машину/квартиру подарил, а не это с фразой "Это перейдет и твоей дочери". Куда вот их носить только? На работе не поймут, решат либо взятку взяла часами либо у негров на рынке купила:scared1:scared1. Правда, как думаю сейчас, хорошо, что не квартиру и не машину - после развода все бы отобрала свекровь взад, а про часы - она в ценах не разбирается:chr1:chr1:chr1
Ответить
Ну продайте их, в ломбард отнесите, если они действительно дорогие, то процентов за 70 у вас их возьмут
Ответить
покажите того идиота, который купит это за хотя бы 50% от стоимости:(((( А ломбард - это такие, которые у метро? Они прям вникать будут, скока оно стоит:(( Я вообще не понимаю, чем и как может разумный вроде бы человек руководствоваться, чтобы за такие деньги покупать часы... Вот просто не понимаю... Допускаю, что при его оооооченннньььь высокопоставленной должности, ему могли их, я не знаю, правда на счет женских:)), подарить или там скидку какую сделать... Но все равно... Пусть лежат. Это я так понимаю компенсация за невыплату алиментов дочке моей его сыном:)))
Ответить
Наше дело предложить, если он их вам купил, значит не на последние. А вы в деньгах очень сильно нуждаетесь, поэтому не вижу смысла хранить их. Кроме конторин у метро есть и приличные ломбарды, и даже на часах специализирующиеся
Ответить
Че писдеть-то?
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=20
какую квартиру вы собрались покупать на максимум лям?
в усть-пи@дюйске?
или у вас те вот нижние,
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_breguet
за три ляма? ну тогда пригород пригорода, однушко-хохотушко.
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=20
какую квартиру вы собрались покупать на максимум лям?
в усть-пи@дюйске?
или у вас те вот нижние,
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_breguet
за три ляма? ну тогда пригород пригорода, однушко-хохотушко.
Ответить
40
я, наверное, чего не догоняю в колбасных обрезках, но если он додумался купить за невьебенную цену наручную цацку, то блин, лучше бы квартиру или машину купил - я с этой точки зрения. По любасу сему коню в зубы можно не смотреть:(
Ответить
Мой дедушка на ДР(а он у меня в мае) всегда ездил за сиренью - не покупной, конечно. Привозил большую лохматую охапку...
Ответить
мне на 7 лет родители подарили набор посуды для куклы, а потом пришёл дядя и подарил такой же....Но самое смешное, что спустя час заявляются ещё одна пара родственников и дарят, вы не поверите, ещё один такой же набор!!!! Может выглядит это нереально, но факт)) Может потому что это был 1988 год и всё везде было одинаковое?? Но весело тогда было всем, кроме меня, конечно))
Ответить
От родителей все подарки были чудесные.
Они умели угадывать - от платьев во времена дефицита, до своей квартиры на 20-летие.
Жду сюрприза и в этот раз ))
А про другие и не помню. Больше помню те, кот-е сама делала.
Они умели угадывать - от платьев во времена дефицита, до своей квартиры на 20-летие.
Жду сюрприза и в этот раз ))
А про другие и не помню. Больше помню те, кот-е сама делала.
Ответить
Антикварный кукольный домик,с маленькими куклами с фарфоровыми головками,мебелью, посудой, дед купил в коммисионке и сам отреставрировал его и подарил мне на 8 лет. На 9 лет подарил смешного лопоухого щенка, он прожил у меня 18 лет.Еще помниться мне подаренная мамой музыкальная шкатулка, кукла в виде младенца с бутылками, в начале 80-е это редкость была.
Ответить
мне лет 5-6 было. Самой большой мечтой была коляска для куклы (во времена тотального дефицита). Моя мама долго стояла в очереди в нашем Детском мире и купила мне такую из переплетеных полипропиленовых полосок. И тут буквально через день приезжает мой брат из Москвы и привозит еще одну, почти как настоящую, у нее и капюшон откидывался, и сложить ее можно было. И пахла она как настоящая. Каких душевных мук мне стоило сказать, что эта коляска мне нравится больше - я до сих пор помню. Мама меня уговаривала, что она не обидится, а коляску заберет ее тетя с работы для своей дочки, но мне все равно казалось, что я ее смертельно обижаю!
Ответить
Мама в первое восьмое марта самостоятельной жизни сделала классный подарок - целая сумка со всячиной из Икеи (пользуюсь до сих пор) - сюрприз полный.
А еще свекровь дарила очень хорошую косметику.
А еще свекровь дарила очень хорошую косметику.
Ответить