Школа
11
Anonymous
Все остальное
10.03.12 23:24

Что за абракадабра?

xa akam telizzi kutarin

получила такую смс, обычно просто удаляю всякую хрень, а тут еще и звонки пропущенные с этого же номера. Перезванивать не стала, естественно, ибо номер незнакомый. Глянула в инете телефонный номер - регион аж иркутский, ни одной живой души я там не знаю, этто что, очередной развод? в чем суть, кто-нибудь знает?

Свернуть
Ответить
Да чебурек номером ошибся
Ответить
А-а, а я думала нонешний Остап Бендер)) звонит и звонит)
Ответить
Он любит вас
Anonymous
11.03 01:21
Он любит вас
Ответить
чебурек-то?
Anonymous
11.03 01:24
чебурек-то?
Ответить
xa akam = да брат, kutarin = подними. предпоследнее слово не знаю. получается, точно не признание в любви... (слова явно узбекские)
Ответить
подними трубку, видимо.
Волшебницa BRILLANT
11.03 14:44
подними трубку, видимо.
Ответить
вы гений! телиззи нет в словарях, но это явно про телефон!!! похоже на турецкий...
Ответить
ааа поняла! телефон сократили до "тел" и тогда получается, что "телиззи" = ваш телефон. переводя на русский, поднимите трубку
Ответить
Мне не так давно тоже слали смски с описанием жизни большого узбекского семейства, и набирали номер раз 10
Это очередной развод,прально сделали, что не перезвонили..
Ответить
спасибо всем)

вот за что я Еву люблю - за аудиторию) все про все знает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)