46
а все женщины любят
на 8 марта получать тюльпаны, а не розы?
Я все получаю и получаю розы )))) вместо тюльпашек, ирисов и нарциссов
Свернуть
Ответить
я ирисы обожаю, и мне их дарят) даже на работе все знают что я их люблю. Роз и тюльпанов давно не получала
Ответить
Все мои близкие знают, что я обожаю тюльпаны. Их и дарят.
Ответить
Я вообще цветы не люблю, почти никогда их и не дарят.
Ответить
Я вообще не люблю срезанные цветы - это раз. Не люблю 8 марта - это два.
Потому ответ будет однозначно "нет", для меня эти "праздничные" веники тягостны.
Потому ответ будет однозначно "нет", для меня эти "праздничные" веники тягостны.
Ответить
это хорошо, конечно, но блин! почему не тюльпаны, они даже дешевле, и я их гораздо больше люблю ))))
Ответить
потому что у мужиков срабатывает стереотип, да и синдром альфа-самца, чем дороже тем они себя чувствуют круче
Ответить
10
видимо, да )))тюльпаны ему как-то не греет покупать )))
сама куплю себе сегодня... розовые, белые, желтые, бордовые, лиловые, фиолетовые и еще снова розовые.
сама куплю себе сегодня... розовые, белые, желтые, бордовые, лиловые, фиолетовые и еще снова розовые.
Ответить
Я вообще цветы в букетах на дух не переношу, и все (включая мужа) об этом знают и не приносят мне эти веники.
Ответить
Я очень люблю тюльпаны, они для меня - признак весны! А муж дарит розы, всегда только розы. Пока я уже открытым текстом не попросила больше мне на 8 марта розы не покупать! В этом году принёс тюльпаны, мне и дочке. Мелочь, а приятно! :). Видимо, автор, Вам тоже надо открыто говорить, что хотите...
Ответить
Терпеть не могу получать срезанные цветы. Уж лучше в горшках или вообще без цветов.
Ответить
Да, я не люблю на 8 марта розы, герберы и хризантемы. В этот день хочется весенних свежих цветов: тюльпанов (только красивых, кучерявых каких-нибудь), ирисов, нарциссов, фрезий, мимозы :)
Ответить
20
Мне нравятся тюльпаны, и нарциссы, и мимоза. Розы - это более официально и торжественно
Ответить
Не все, я розы предпочитаю другим цветам, любуюсь ими, они божественно прекрасны, остальные - милые, нежные, симпатичные, но не более того, ИМХО.
Ответить
Я вообще-то люблю розы. Но весной хочется весенних цветов - тюльпанов, ирисов, гиацинтов. Фрезии в срезке очень хороши. Сирень - ваще! Ну я ее и летом люблю:)
Ответить
Люблю тюльпанчики, но не по 3 штуки в букете, а много-много маленьких, особенно белые.
Ответить
Ага!!!
Ответить
30
Мне вообще не дарят. Я любым рада.
Ответить
обожаю тюльпаны, особенно классические красные. Каждый год на 8 марта отрываюсь)))
Ответить
Муж тюльпашки дарит, сынулька - мимозку. Они знают, что я люблю эти весенние цветочки. К розам более ровно дышу, ну разве что не крупные и не бордовые.
Ответить
Обожаю ирисы и нарциссы. Но получаю тюльпаны и розы.
Ответить
Розы в срезке не переношу органически. Только живые. Но я вообще к трупикам цветов в обертке плохо отношусь. На 8 марта или тюльпаны-крокусы-гиацинты в горшках выгнанные, или мимоза.
Ответить
+++
Ответить
40
Очень люблю именно тюльпаны!! Причём бооооольшой букет что б был:);)
Ответить