18
Поболтать про цветы )
Уже весна, так хочется цветочков.С 8го марта еще стоят,но они не вечны увы..Вам какие нравятся?Покупаете ли просто так домой цветы?Я тюльпаны не люблю,бывает покупаю ирисы белые,герберы)Хризантема кустовая долго не вянет)А у вас кто в фаворитах из цветов?
Свернуть
Ответить
Орхидеи и цветут долго, и мусора от них нет и могу сделать так чтобы и дальше радовали :-)
Ответить
в горшке покупаете или срезку в пробирке?
Ответить
В горшке. И только фаленопсисы. Я не покупаю- муж дарит, знает что срезку не люблю.
Из срезки нравятся только крупные хризантемы, желтыиии :-)
Из срезки нравятся только крупные хризантемы, желтыиии :-)
Ответить
Тюльпаны. Весной часто их покупаю домой и мужа прошу, если надумает цветов мне купить, то только тюльпаны. Люблю их за юную свежесть и нежность. Особенно нежно-розовые.
А еще нравится смешать белые и темно-фиолетовые, очень красиво!
А еще нравится смешать белые и темно-фиолетовые, очень красиво!
Ответить
Фрезию люблю. Попозже сирень, ландыши. Но у меня муж с сыном вечером гуляют и пару раз в неделю букетики приносят, поэтому сама почти не покупаю.
Ответить
покупаю цветы себе на работу на стол. Сейчас с тюльпанами отрываюсь, люблю их безумно. До того были гиацинты в горшочках. Вообще всегда стараюсь, чтобы на столе были цветы. Сейчас еще на 8е подарили кампануллу в горшочке - просто нереальное чудо, исполнители приходит и зависают над кустиком))
Ответить
обожаю тюльпаны.но если покупаю домой то хризантемы кустовые.долго стоят.
Ответить
10
Я вообще люблю тюльпаны, а сейчас вот нахожусь до сих пор под впечатлением от Зимнего фестиваля орхидей, красота необыкновенная!
Ответить
У меня весь сад в нарциссах и куст желтый зацвел-красотень нереальная!!!
Ответить
не люблю срезанные цветы, жалко на них денег до ужаса..
а в горшках люблю, несколько раз пыталась вырастить герберу((( не поддается... розы у меня росли дома, и вот уже лет 8 на даче растут, а начиналось все с маленьких веточек сантиметров по 5 в высоту...
а в горшках люблю, несколько раз пыталась вырастить герберу((( не поддается... розы у меня росли дома, и вот уже лет 8 на даче растут, а начиналось все с маленьких веточек сантиметров по 5 в высоту...
Ответить
У меня сейчас то, что в паспорте: нарциссы в горшке и розы, подаренные на 8 марта. Рыжие розы срезала с куста в прошлом ноябре, после первого мороза, сразу сфотографировала, потом, конечно, выбросила. Садик весь покрыт снегом, поэтому первые крокусы и нарциссы в саду будут, думаю, не раньше, чем через месяц, полтора.
Ответить
Тюльпаны люблю, нарциссы
Ответить