14
Кому на Руси жить хорошо
Расскажите, что у вас хорошего произошло за последние годы, как жизнь улучшилась. Напишите, если не секрет, чем занимаетесь.
Как считаете, ваша жизнь через пару лет станет лучше или хуже?
Свернуть
Ответить
через пару лет - однозначно хуже... я стану на 2 года старше, и жить мне останется на 2 года меньше
Ответить
+1 через 2 года у меня будет уже 1 школьник и второй "неизвестно-возьмут-ли -его-в школу-вообще", т.к. ребенок не совсем здоров ( Пока я живу большой надеждой, так как всегда надеюсь что у меня впереди годы. а через 2 году уже ни одного года не будет впереди (
Ну и с2мя школьниками при самом счастливом раскладе все равно возрастут расходы , т.к. помимо школы еще и допы все будут платные-репетиторы и т.д., плавание для подрощенных деток тоже будет выходить больше чем для малышей...
Ну и с2мя школьниками при самом счастливом раскладе все равно возрастут расходы , т.к. помимо школы еще и допы все будут платные-репетиторы и т.д., плавание для подрощенных деток тоже будет выходить больше чем для малышей...
Ответить
у Вас все будет хорошо! Дети - самое большое счастье! Главное верить.
Ответить
Занимаюсь дизайном интерьеров. В плане работы стало лучше в последние 1.5-2 года, постоянно клиенты, творчество, вдохновение. 2008-2010 люди заметно стали экономить на таких услугах и было негусто, так скажем, потому приходилось работать на 2 работах
С 2008 года решила больше путешествовать, старалась 3-4 раза в год. Побывала в интересных местах
Машину улучшила
Но всё это полная фигня и не приносило достаточной радости, я была очень-очень несчастная и цельности не было совсем, пока я не встретила настоящую взаимную любовь. Это главное и самое ценное событие за последние годы
С 2008 года решила больше путешествовать, старалась 3-4 раза в год. Побывала в интересных местах
Машину улучшила
Но всё это полная фигня и не приносило достаточной радости, я была очень-очень несчастная и цельности не было совсем, пока я не встретила настоящую взаимную любовь. Это главное и самое ценное событие за последние годы
Ответить
ой, как хорошо! Я очень рада за вас! Пусть и дальше все будет отлично!
Ответить
Здорово! Любоффф и душевная гармония - наше ффсе!!! А деньги - это приходящее)))
Ответить
За последние 8 лет я родила троих детей,купила квартиру,дачу и открыла свою фирму (у самой голова кружится от стольких успехов). Из плохого - растолстела,но это не перевешивает,простите за каламбур :) А что будет через 2 года,я не знаю.Я не знаю,что через минуту будет. Но надеюсь на лучшее и стараюсь не плошать.
Ответить
10
Хорошо жить в любом месте тому, кто умеет радоваться настоящему и смотреть в будущее с позитивом)
Ответить
За последние несколько лет я сменила место жительства - и мне это нравится, сменила работу, что-то нравится, что-то нет, начала изучать язык, поняла, что нужно таки с годами все сильнее заниматься собой :-) пошла опять в бассейн, навестила далеких друзей и родственников, с которыми не виделась 15 лет. Жизнь стала стабильнее. Что будет через пару лет не знаю, надеюсь уже въеду в свой дом :-)))
Ответить
В течении последних 6 лет самостоятельно(безо всякой помощи) осуществила мечту - собственная квартира(даже 2).Немного не то,что хотелось бы...
Но в планах на ближайшие 2-3 года планирую переезд.
Еще в планах поездка на море(не была ни разу :-( ).И очень хочу второго ребенка.
Но в планах на ближайшие 2-3 года планирую переезд.
Еще в планах поездка на море(не была ни разу :-( ).И очень хочу второго ребенка.
Ответить
У меня за последние 5 лет - защита диссертации, переезд в новую бОльшую квартиру и женитьба наших двух мальчиков- близнецов. Работа интересная. Жду внуков. Надеюсь за год закончить интерьер квартиры, Делаю сама и очень увлечена этим.
Ответить