54
а вы бы поехали?
В отпуск с не знакомым человеком? Так сложилось, что не с кем поехать прям вот на днях отдохнуть, а так хочется солнца и тепла)) Хочу найти попутчицу.
Свернуть
Ответить
Нет, ни за что. Ни при каких обстоятельствах.
Ответить
нет
Ответить
нет,может быть испорчен отпуск
Ответить
терпеть не могу чужих людей. не люблю когда гости на ночь остаются. как можно поселиться с чужим человеком???
Ответить
10
У меня есть подруга (39 лет). Раньше все время ездили вдвоем или втроем (еще с одной девушкй). Но у меня и у той другой девушки сейчас маленькие дети и временные финансовые трудности. А Моя подруга осталась одна. Ей не с кем поехать. Не храпит. По мужикам не бегает. На дискотеку и то с трудом вытащишь. Очень интеллегентная и деликатная. Любит активный отдых: экскурсии, походы во всякие интересные места.
Я думаю, что можно попробовать поехать с кем-то, но предварительно можно пообщаться в сети и в жизни. Обговорить совместные вкусы, цели и привычки и т.д...
Я думаю, что можно попробовать поехать с кем-то, но предварительно можно пообщаться в сети и в жизни. Обговорить совместные вкусы, цели и привычки и т.д...
Ответить
лучше одной, а то фиг знает кто попадется и с какими тараканами. рискуете испортить себе отпуск
Ответить
Накуя вам попутчица??? Почему одной то не поехать? Наоборот,побудете наедине с собой.
Ответить
Однозначно,но всё-таки не из малознакомых)))
Ответить
Ездила с порутчицей и ее дочкой, жили правда в разных номерах, все прошло прекрасно
Ответить
Я ездила, т.е. не могла себе по деньгам позволить выкупить номер под себя одну. Девица казалась спокойной дамой, т.к. замужем. На поверку - блядовитая до жути. Правда у нас с ней уговор был - никого никогда в номер не водить. А с кем и где она ночами кувыркалась мне было все равно.
Ответить
так и покувыркались бы тоже, глядишь, в следующий раз не пришлось бы таскать с собой тетку постороннюю :-)
Ответить
20
С наглым турко отдыхать????Нуууу))
Ответить
А зачем она нужна?
Мне спокойнее одной было бы, чем с чужой теткой и ее тараканами.
Мне спокойнее одной было бы, чем с чужой теткой и ее тараканами.
Ответить
Я так ездила, с ребенком 3 года, причем попутчицу мне предложили в турагентстве. Проблем не было, я больше переживала, что мы с реб. ее напрягать будем, но все прошло нормально.
Ответить
я бы одна поехала, искать попутчицу рискованно, нарвешься на человека, который тебе совершенно не подходит - отпуск коту под хвост
Ответить
Поехала один раз одна на 12 дней,взвыла от скуки...Книги закончились за первые 4 дня,ноута не было,в гостинице одни пенсы..А на 3-4 дня ,одна -милое дело :-) С чужим человеком точно не поехала
Ответить
Мне одной проще.
Ответить
30
Конечно, не люблю одиночество) А что вас смущает? Что характерами не сойдетесь?
Ответить
А этого мало?
Ответить
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Ответить
:) никто ж не заставляет близко дружить с попутчицей)) достаточно просто обменяться телефонами на всякий случай, мало ли что. А какой совместный быт на отдыхе - я в номер в лучшем случае к ночи приду, совместное проживание меня ни с кем бы напрягло, если тот человек в адеквате конечно))
А вот отдыхать одна поехала бы только в крайнем случае, искала бы заранее компанию себе, пусть даже незнакомых, но главное заранее пообщаться разок)
А вот отдыхать одна поехала бы только в крайнем случае, искала бы заранее компанию себе, пусть даже незнакомых, но главное заранее пообщаться разок)
Ответить
а если человек не в адеквате? а если её ваши поздние приходы раздражают? вы настолько несамостоятельны, что готовы спать с кем придётся?
это ж как нужно себя не уважать, чтобы хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы к кому прилепиться.
это ж как нужно себя не уважать, чтобы хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы к кому прилепиться.
Ответить
Нет. Это подразумевает какие-то обязательства. Я бы на месте познакомилась, если одна быть не любите, это не проблема. Но я люблю одна, меня это прямо таки исцеляет и очищает, а не получается. Можно заранее продумаь программу, экскурсии, чтоб было не скучно.
Ответить
40
Ни в коем случае бы не поехала. Меня знакомые-то в больших количествах напрягают, а уж незнакомые-то так точно будут раздражать, какими бы хорошими они не были. Лучше поехать одной.
Ответить
А зачем попутчица? Мне с самой собой вполне комфортно. Меня не напрягает одиночество. С радостью поехала бы одна.
С незнакомым человеком - однозначно нет.
С незнакомым человеком - однозначно нет.
Ответить
я до замужества путешествовала всегда одна, но однажды очень захотелось в одну европейскую страну, а бюджет ну очень небольшой и разница между синглом и дабблом очень существенная. Полезла на сайт поиска попутчиков, оставила своё предложение и перебрав несколько кандидатур остановилась на девушке тоже одинокой чуть старше. Времени присмотреться друг к другу у нас не было, поговорили по телефону, начали переписку и поиск вариантов, встретились воочию только когда я приехала к ней в офис за её документами и деньгами (а она их отдала мне, представляете?) В общем девушка стала мне подругой на долгие годы и даже больше - познакомила с моим будущим мужем. Вот такое случайное знакомство. НО агитировать я никого не стану, потому как мне повезло, но можно напороться на кого угодно в такой ситуации.
Ответить
Ездила 2 раза. С девушками . С одной дружим до сих пор очень хорошо, отлично провели отпуск. А с другой пообщались еще после отпуска неколько месяцев и всё. С ней мне было сложно, может быть, из-за разницы в возрасте, не знаю. И еще она была очень истеричная и капризная и неаккуратная
Ответить
моя подруга в турпоездке познакомилась с 2 девушками и так с ними сдружилась, что уже несколько лет с ними ездит по разным странам-трехместная каюта в круизе была значительно дешевле чем дабл и прочие другие выгоды. Опять же, если одна вечером захочет поспать, можно вдвоем отправиться на поиски приключений )))
Ответить
Вряд ли... Это лишний головняк. Проще на месте с кем-то задружицца, если общения хочецца. Зато сама себе голова. "Хочу - котлеты ем, хочу - на транзисторе играю"
Ответить
О у меня проблемы с такими подружками в отпуске, а с чужими вообще не представляю как возможно. Мне бы это точно попортило отдых, я одна могу отдых запросто и найду занятие по душе,а вот обозы никогда не любила и не люблю.
Ответить
50
Я с любимой подругой ездила - ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ!! Ни за что в жизни больше не поеду с ней никуда. Нам на экскурсию бежать, я уже накрашенная-уложенная, а она сидит на кровати с натянутыми до колен колготками и спит... ппц... а вечерами ходит по номеру в трусах, чешет пузо, пукает... я в шоке была..
Но моя коллега ездила с двумя попутчицами, была очень довольна. Подружились даже. Уж лучше одной поехать. Так наверняка будет
Но моя коллега ездила с двумя попутчицами, была очень довольна. Подружились даже. Уж лучше одной поехать. Так наверняка будет
Ответить
Нет.
По молодости пару раз вляпалась так, чо вспоминать жутко.
Например, девочка-умница-красавица дочь маминой подруги, с которой нас по какой-то хитрой программе отправили отдыхать на Адриатику в один номер, на третий день уже водила в наш номер местных мужиков за деньги и предлагала мне спать на шезлонге на балконе, чтобы не мешать - или присоединяться.
Мне тогда было 19 лет, вся такая комсомолка, наивная как ландыш, это был не просто шок, а ступор, к счастью, мне удалось переехать в другой номер к двум девчонкам-гимнасткам, которые после тренировок были способны только упасть и спать.
В другой раз парень-коллега отца, такой миляга, предложил мне путевку за полцены в семейку, разные комнаты одного номера, но дверь между комнатами запирается, культур-мультур, он перед отъездом пытался украсть мои вещи и деньги, причем, ситуация была недоказуемая, потому что вещи я купила на отдыхе и никто их не опознал бы (фотик, золото, плейер).
Если бы я случайно не забила на прощальную экскурсию - уехала бы домой обворованная.
Буквально забрала их у него из чемодана и сбежала "гулять" с чемоданом и сумками, пока он не уехал (у него предусмотрительно был заказан самолет на 20 часов раньше моего).
По молодости пару раз вляпалась так, чо вспоминать жутко.
Например, девочка-умница-красавица дочь маминой подруги, с которой нас по какой-то хитрой программе отправили отдыхать на Адриатику в один номер, на третий день уже водила в наш номер местных мужиков за деньги и предлагала мне спать на шезлонге на балконе, чтобы не мешать - или присоединяться.
Мне тогда было 19 лет, вся такая комсомолка, наивная как ландыш, это был не просто шок, а ступор, к счастью, мне удалось переехать в другой номер к двум девчонкам-гимнасткам, которые после тренировок были способны только упасть и спать.
В другой раз парень-коллега отца, такой миляга, предложил мне путевку за полцены в семейку, разные комнаты одного номера, но дверь между комнатами запирается, культур-мультур, он перед отъездом пытался украсть мои вещи и деньги, причем, ситуация была недоказуемая, потому что вещи я купила на отдыхе и никто их не опознал бы (фотик, золото, плейер).
Если бы я случайно не забила на прощальную экскурсию - уехала бы домой обворованная.
Буквально забрала их у него из чемодана и сбежала "гулять" с чемоданом и сумками, пока он не уехал (у него предусмотрительно был заказан самолет на 20 часов раньше моего).
Ответить