Школа
17
Anonymous
Все остальное
12.03.12 20:48

День рождения

Кого еще родители не поздравляют с днем рождения? есть такие?

Свернуть
Ответить
Это как?
Даже представить не могу.
Ответить
Это ж что ж за родители такие? Или к...
Майка с планеты Гурун *
12.03 20:54
Это ж что ж за родители такие? Или как надо им насолить, чтобы так случилось?
Ответить
Кмк, это бОльший праздник для родителей, чем для самого виновника торжества :)
Ответить
есть. и немало таких.
скрою фЭйс
12.03 20:56
есть. и немало таких.
Ответить
почему скрываетесь?
Ответить
"сказал аноним" ;-)
Anonymous
12.03 21:01
"сказал аноним" ;-)
Ответить
Не могу представить. Меня мама всегд...
Светлана Сергеевна *
12.03 22:47
Не могу представить. Меня мама всегда поздравляет в минуту моего рождения.
Ответить
даже не знаю как объяснить. Ну не считают нужным звонить, поздравлять. Особо никогда не поздравляли. Живем правда далеко. В контрах не находимся. Не ругались.
Ответить
Может из экономии?... Ну или правда не считают нужным, типа по свойски, ребенок и так знает что любят...
Ответить
Скорее из-за экономии, но почему то именно на мне экономят. Неприятно, сама вечером позвонила, мама уже спала...толком не поговорили.. расплакалась после.
Ответить
Меня как-то папа не поздравил в восп...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.03 21:35
Меня как-то папа не поздравил в воспитательных целях (типа, отомстил). Глупо, но обидно очень.
Ответить
И меня с 47-летием не поздравил в воспитательных целях)) Даже не обидно... думаю это еще цветочки в преддверии маразма((
Ответить
Если вас взбодрит, вот вам рассказ про мою подругу - она у мамы старшая из 8 детей (как тут любят рассуждать про зайки и лужайки - вот они, 8 заек ;)), живет в другом городе и практически никогда не поздравляет дочь с днем рождения! Как-то приехала в гости, завела разговор о внешности и говорит:" Что-то морщины у тебя уже появились и кожа виснет", подружка: "Мама, так учитывая мой возраст, неудивительно...", мама: "Да, кстати, А ЛЕТ-ТО ТЕБЕ СКОЛЬКО?" :-O Занавес.
Ответить
Маму не поздравляет ее мама. Ждет, когда она сама позвонит и поздравит с рождением дочери! Бабушка считает, что это ее праздник! В этот раз, мама ей звонила, а та ей "Спасибо за поздравлени! Позвонить - лишний раз о себе напомнить, да?"
..............
Ответить
а меня сестра родная никогда не поздравляет :(
Ответить
+1 Моя мама тоже так считает. Иногда звонит - иногда нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)