Школа
191

Волосня

Как вы считаете, прилично ли ходить на работу с распущенными волосьями до жёппы? Я про молодую царевишну ежели чё

Свернуть
Ответить
Смотря на какую работу:-)
Мауси Рекс C.B.
13.03 16:22
Смотря на какую работу:-)
Ответить
В офис
Розария Агро C.B.
13.03 16:23
В офис
Ответить
*Продолжает занудствовать* Нууууу... это смотря в какой офис и смотря какие там требования к внешнему виду:-)
Моей вот барышне деликатно намекнули, что белые и зеленые дреды - это "неглиже"(с). Сняла, благо они были прицепные;-)
Ответить
а чё за работа?

вот меня не поймут...хотя, если до работы дойти - а потом собрать - намана
Ответить
Прилично. Главное, чтоб волосы были при этом густыми и красивыми.
Ответить
Ответить
Брр. Да еще и мятые из косы.
холерная Басенька *
14.03 00:48
Брр. Да еще и мятые из косы.
Ответить
ужасно некрасивые эти кончики неровные...буэээ
Ответить
подровнять бы ей их, а то последние полметра облезло выглядят
Ответить
я считаю, что распущенная волосня вообще не слишком уместна в большинстве общественных мест.
Ответить
Катя, чем аргументировать? У меня уже ни слов, ни злости не хватает(((
Ответить
А че, они в рот кому-то лезут? Чем мешают?
Ответить
мне кажется что это дурной тон( Включать русалку можно для мужиков, но никак не для работодателей и сотрудников.
Ответить
Согласна с вами, Роза. Кроме того, к...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.03 16:31
Согласна с вами, Роза. Кроме того, как ни крути, длинные волосы выпадают и остаются везде. Неприятно. Они лезут всюду и мешают.
Ответить
и ещё иногда по работе надо наклоняться над столом других сотрудников
Ответить
Ну не знааааю, мож у вас контора какая эспесиальная. У нас кто во что горазд. Молодуха одна в отдела работает, грива у нее охуенная, прятать такое просто грех. Никому не мешает, смотреть на такие волосА - сплошное удовольствие.
Но, это редкость, конечно. Просто длинные, ничем не выдающиеся пакли, меня раздражают.
Ответить
Точно! У нас в офисе тоже одна дама есть среднего возраста. Волосы у нее шикарные: ярко рыжие от природы, сама дама пышная и яркая. Гармонично очень смотрится и никому не мешает. Ни над чьим столом не нависает. Волосы не лезут. Мы нигде не замечали. Контора крупная. Дама до начальника дослужилась. Дельная особа)
Ответить
И они у нее до жёпы?
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
15.03 19:53
И они у нее до жёпы?
Ответить
+100
Valcure V.I.P.
13.03 16:36
+100
Ответить
Престарелых теток с тремя волосинами и шестью проборами раздражают своим видом.
Ответить
сыпятся, лезут, неопрятно выглядят, не соответствуют общепринятому дресс-коду. и да, дурной тон - распущенные волосы днём. да и вечером не всегда уместны.
мне не нравятся распущенные волосы. и прежде всего тем, что обычно они просто некрасивы. плохо промыты, неудачно покрашены, концы нестрижены.
многие склонны прискорбно преувеличивать красоту своей шевелюры (((
Ответить
жалко волосы пачкать
кругом грязь
придется их мыть каждый день, а это напряжно, когда волосья до жеппы...
Ответить
как говорила моя лысая начальница, п...
ШапочЬка Из Фольги ***
13.03 16:47
как говорила моя лысая начальница, поправляя парик экстра-блонд, - чем длиннее волос, тем короче ум. Т.е. явиться на работу распущенной шевелюрой даже чуть ниже плеч, было увольнению подобно. У меня была стрижка под алисуселезнёву (в пучок никак не собрать), и я испытывала стресс, когда начальница говорила про "короткий ум"
Ответить
Завидую. Меня сразу статикой долбанет...
Ответить
считаю,что нужно собирать,но вот например учитель по музыке моих детей, всегда,всю жизнь (судя по старым фото) носит одну и ту же причу, то бишь распущенные волосы до попы..и с сединой теперь+очки на поллица.Нуу...даже не знаю,меня сперва смущало,потом привыкли.
Ответить
Я ходила. А чо?
листопад C.S.
13.03 19:40
Я ходила. А чо?
Ответить
Если нет дресс-кода, то да. То, что это может кому-нибудь не нравиться, не ограничивает прав девушки ходить так, как нравится ей.
Ответить
а вот ещё даже неизвестно есть ли этот кот)
Ответить
Это как? Вы не знаете, есть ли у вас на работе дресс-код?
Скорее всего это значит, что его нет. Потому как правила, в том числе и такие, выдаются под подпись.
Ответить
Нет.
Это неуместно, нарушает правила приличия, этикета, дресс-код и пр и пр
Ответить
У меня ходит подчиненная.

Работает оч хорошо, пусть хоть голая ходит.
Ответить
У нас дама за 50, но ухоженная и отл...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
14.03 09:57
У нас дама за 50, но ухоженная и отличного вида, экономист ходит с такими. Она каждую неделю в парикмахерскую ездит для мыться и разглаживания волос. Я не понимаю, но не ужасно совсем смотрится.
А если не ухоженные волосы, то противно на любую длинну смотреть, и на косы тоже.
Ответить
Раз в неделю моет? :-о
холерная Басенька *
14.03 12:43
Раз в неделю моет? :-о
Ответить
Подробностей не знаю))) Но она сама ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
14.03 18:25
Подробностей не знаю))) Но она сама так говорила. Меня больше потрясло, что она волосы всегда у мастера моет.
Ответить
А почему нет-то? В метро ездить неприлично, да, согласна.
А на работе - очень даже. Если не повар, конечно)
Ответить
В метро, мне кажется, скорее негигиенично;-)
Ответить
именно неприлично, т.к. толкотня и духота. И волосы очень мешают другим пассажирам (развиваются, лезут в лицо, липнут к поручням)

А негигиенично для самой обладательницы)
Ответить
я с нектрых пор к такой волосне (ну которая в метро мне в лицо лезет) жвачку леплю. злая я:chr1
Ответить
ой, спасибо за идею, теперь тоже буду
Ответить
встретились две дуры в одном месте((
Ответить
Волосатая? Место это называется "ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт". Сечете? Или могзи волосней обросли? Не уважаете окружающих, Вам отвечают тем же.
Ответить
не, не у гадала дура лысая!))
Ответить
Не для офиса причесон.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.03 16:30
Не для офиса причесон.
Ответить
согласна. мне аргументы нужны
Розария Агро C.B.
13.03 16:30
согласна. мне аргументы нужны
Ответить
Имхо, аргументом тут будет только требование начальства (я своей тожА намекала про дреды;-))
Ответить
я боюсь, что ничего не скажут, а молча от ворот поворот дадут
Ответить
В смысле, на собеседование идет?
Фиг знает... ВМЕНЯЕМОЕ начальство озвучит свои требования, кмк. А если начальству пофиг - так девушка, скорее всего, сама через какой-то время осознает, что с волосней не всегда удобно.
Ответить
На работе должна быть рабочая обстановка, а не подобие будуара. А потом, какие бы волосы красивые и здоровые не были, они имеют свойства выпадать. Не очень приятно, когда цепляется чужая длинная волосина....
Ответить
Никада себе не позволяла,када была молодой деушкой и обрастала длинными волосьями ,носить их в присутственном рабочем месте распущенными.Как-то это не очень,имхо.
Ответить
У вас они жидкие. Действительно было бы не очень.
Ответить
у нас оне густые и их дохуа :)
Ответить
на работу ходят сисьгаме-волосьями меряцца?
Ответить
это комплекс у вас, вот что.
Ответить
это у меня понимание момента,шо мои патлы,сисьге и жеппа на работе вторичны.И то,что мне есть где это показать вне рабочей обстаноффки.
Ответить
Как ты красиво глаголешь) Пеши исчо! Я всё тут вслух зачитываю, даже ононимов.
Ответить
Наверна,потомков воспитываешь перед собеседованием ;)?
Ответить
ну дык)
Розария Агро C.B.
ну дык)
Ответить
в пучок или в "ракушку" волосню,адназначна :)
Ответить
Заявила, что ей некада в 6 утра такой марафет наводить( На самом деле там такое хорошее лиСо и черепушка, что даже конский хвост улётно смотрится, намного красивше распущенных патлов
Ответить
хвост-тоже вариант,вполне.
Ответить
Роз... ну я все же придерживаюсь мнения, что ежели начальство будет недовольно, оно само озвучит свои претензии... а в остальных случаях - да пусть хоть ирокез на голове ставит:-)
Ответить
да уж, на хвост не меньше часа требуется! (((
Ответить
Во! Мудрая мысль!
Мауси Рекс C.B.
Во! Мудрая мысль!
Ответить
Вот-вот. У меня были до 20 лет волос...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.03 16:42
Вот-вот. У меня были до 20 лет волосы до попы. И я не позволяла себе даже в институте их распускать. Мешали.
Ответить
а сыске в декольте выставлять можна?...
ШапочЬка Из Фольги ***
13.03 16:41
а сыске в декольте выставлять можна? а то волосья в пучок соберут, а декольте на стол выкладывают. попробуй тут, поработай спокойно! считаю, что волосья можно и нужно распускать, чобэ мужуки на грудь не пялились.
Ответить
декольте - это не волосы. Это уже половой признак. Причем первый в очереди)
Ответить
тогда мужики пусть с письками наперевес ходят, чО
Ответить
А кроме дурного тона какие нить неглижизмы есть? Ну, выпадают/ваняют/уныло висят/тошнотворно выглядят....? Ежели шевелюра хороша, то, может, ну их, правила эти, а? А то до сорока неглиже ибо дурной тон, после сорока неглиже ибо "стареющая русалка".. Когда радовацо красивой гриве то?
Ответить
до и после работы)
Розария Агро C.B.
13.03 16:49
до и после работы)
Ответить
Если нет официально объявленного дресс-кода - ниче так, пусть гордится, а остальные завидуют! :)
Ответить
Прилично. Вообще сути проблемы что-то не пойму)
Ответить
а к примеру, если Наська Волочкова в...
ШапочЬка Из Фольги ***
13.03 16:57
а к примеру, если Наська Волочкова волосья распустит, начнёт резвиться и скакать, головой трясти. так весь балет в тех волосьях ногами запутается да попадает прям мордой на паркет!?
Ответить
Я бы позырила:-)
Мауси Рекс C.B.
13.03 16:57
Я бы позырила:-)
Ответить
Щас страшилку расскажу.У нас как-то одна девАчка,любящая порусалить в рабочей обстаноффке словила башкой "удачно" рванувшую просроченную монтажную пену...потом пришлось обстригать все нах.А была бы "как люди",в платочке,тока платочку кирдык бы пришел.
Ответить
)))"врачам грубила, шапочку на вызов не надевала" (с)
Ответить
там такой "плач Ярославны" по волосам был,мама не горюй :)
Ответить
Что самое интересно, моя уже жУвачку от доброжелателей выгребала...
Ответить
Ну если и это ничему не научило - рекомендую не сотрясать воздух впустую. Пущай ейное начальство само ей хвост накрутит(ха, во всех смыслах)... а может, и не накрутит... как знать:)
Ответить
тем более,щас весна,обострение у народа :)нинада провоцЫровать...
Ответить
мне в децтве влюблённый первоклассни...
ШапочЬка Из Фольги ***
13.03 17:14
80
мне в децтве влюблённый первоклассник Паша Очков вкатал в волосы громадный кусок пластилина, а я ему за это прокусила рубашку. С тех пор Паша меня не любил, а я до старшних классов волосьев не рОстила.
Ответить
Это ж СКОКА раз тот Пашка икнёт на днях?!?! Покаааааааааа все прочитают:-) Шапочка! Вы отомщены, "я ТАК думаю!!!"(с)!!! :-)
Ответить
А как же вы ходили без волос? В шапке что ли?
Ответить
Ну ежели и это не помогло, то дальше увещевать смысла нету :-)
Ответить
Иэээх, как же интересно, кем же вы работаете и где.
Ответить
Вполне прилично.
lvova _
13.03 16:56
Вполне прилично.
Ответить
Я считаю что вполне допустимо. Единственное, что меня раздражает в длинных распущенных волосах - это когда их обладательница едет со мной в 1 вагоне метро и как раз - незадача-в метро не особо просторно )))) Вот это реально бесит-стоишь себе, о примусе думаешь, а королевишна внезапно тряхнула гривкой или изящно локон вскинула и бац! и прям тебе по лиТсу и по губам с блеском ) Оченно приятно. Здорово просто.
Ответить
я когда с длинными ходила, в метро скручивала их в жгутик и перекидывала через плечо вперёд, и конец жгутика придерживала, чтобы не размотался. сейчас с "полудлинными" по привычке так же делаю.
Ответить
Много распущенной волосни всегда выглядит неряшливо... однако можно простить по молодости - по глупости. Гораздо сурьезнее, когда престарелые русалки волосней размахивают - это жесть:)
Ответить
а престарелые русалки, это кому за 35? //волнеутся//
Ответить
после 30, думаю, ужо неглиже патлами трясти
Ответить
можно в любом возрасте выглядеть красиво с длинными красивыми распущенными волосами. Главное, чтобы к месту. И еще, "стареющая русалка" - это выражение тех, у кого волосы длинными не росли и при том они завидовали. Так что не обращайте внимание. Не завистливые люди так не говорят и не думают (даже если с волосами траблы).
Ответить
около того, может за 40:) Даже очень красивые волосы не сочетаются с расширенными порами и обвисшими щеками:)
Ответить
А если щеки не обвисли, тогда все-таки можно? :chr3
Ответить
Ооооо, какую я однажды прошлой осенью "русалку" увидела... чуть не умерла от зависти:-). Причем даме было явно далеко за пятьдесят... я бы даже предположила, что ей далеко за шестьдесят. Ах, какая у нее была грива! "Перец с солью", конечно, и "соли" больше намного - но КАКАЯ грива! Вот как у львов изображают в мультиках! Никогда не думала, что это может смотреться настолько красиво (почти до пояса была длина волос). Я вот под впечатлением уже несколько месяцев;-). Дама, безусловно, каких-то южных кровей - оно и понятно, откуда ТАКИЕ волосы:-)
Ответить
да. не завидуйте
Anonymous
13.03 17:29
да. не завидуйте
Ответить
Она не завидует, дуро. Топ хоть прочитай.
Ответить
Было бы чему завидовать. Была у меня в свое время коса до попы, удовольствие прямо так сказать ниже среднего - на одно мытье и расчесывание времени уходило столько, что можно было за это время двадцать коротковолосых голов вымыть и причесать :-) Никогда не носила волосы распущенными, потому что это действительно неприлично и неуместно в общественных местах.
Ответить
нет, не уместно, волосы дожны быть прибраны, офис - это не спальня.

У меня на работе в контракте был указан дресс-код и как должна быть убрана голова, смысл такой что волосы могут быть натурального цвета (если краситься то приближенно к натуральным цветам), стрижка короткая классических форм или если волосы длинные, то должны быть убраны в пучок.
Ответить
Это не соответствуют классическому понятию делового стиля. Потому прилично, но неуместно.
Плюс зависит от дресс-коТа в организации. Я работала в организации, где было оговорено, что маникюр не должен быть ярким и желателен французкий; длинные волосы собраны обязательно, короткие - уложены; блузки светлые хлопковые и шёлковые. Кадры сразу своё негодование высказывали ежели что...
Ответить
ООО! Я тоже работала в такой организации. У нас это было приложением к трудовому договору: цвет костюмов, длина рукавов, высота каблука, цвет колготок, форма и цвет маникюра и т.д и т.п
Ответить
Ничего плохого и не приличного в этом не вижу. Никада не осуждаю, да и мысли не было такой. Волосы чистые и расчёсаные-это уже причёска.
Ответить
И долго они будут чистыми, если их распущенными носить в условиях нашего мегаполиса?))
Ответить
один день, я каждый вечер голову мою, у меня обычный каскад, по лопатки.
Ответить
Каскад по лопатки не считается "распущенными волосами до жеппы".
Ваш каскад по лопатки - обычная "удлиненная стрижка" (это я вам как обладательница каскада по лопатки в недавнем прошлом говорю;-)
Ответить
мда. сравнили попу и палец
Ответить
У меня была коса ниже попы, тоже мыла каждый день. Люблю чистые волосы.
Ответить
Я так думаю: всему своё время и обстановка. На работу же не ходят в бальном платье и вечернем макияже? Духи опять же - тоже должны соответствовать моменту. Так же и причёска. Распущенные волосы - не для офиса.
Те, кто говорит, что им длинные волосы в работе не мешают, лукавят.
Ответить
"хвастается" а если у меня дорогущие духи, и я их использую везде и всегда, это что плохой то?
Ответить
Дорогущие духи бывают дневными и вечерними тем не менее, не находите?))
Ответить
неа. Они и днем и вечером отлично сидят. Днём поменьше, а вечером побольше!;)
Ответить
Да используйте на здоровье! Просто интенсивность аромата должна соответствовать ситуации, как мне каацца. :)
Ответить
Вспомнила.
По малолетству еще пошли мы с подругой и с родителями в сауну. Тогда такие только появлялись - "с нумерами".
Там был небольшой бассейн. Родители парились, а мы подругой кувыркались в бассейне. Потом ушли погреться, приходим, а там плавают три красавицы-русалки кавказской наружности с распущенными гривами :)
Я это не к тому, что кавказской, а к тому, что волосы чернющие-длиннющие и густые-густые. Залезли мы в бассейн, а там волосня их плавает и к стенкам прилипает, фублин. На всю жизнь запомнила тошнотворное ощущение. Выскочили мы тогда и больше не пошли плавать :(
Обычно, по-моему, барышни с длинными волосами в бассейнах и прочих водоемах их как-то закалывают(подвязывают).
Ответить
Ай, Роза)) Так ты еще и лысая???))
Ответить
не, на ногах у меня вполне себе густая поросль (сапоги микроклимат созжают офигенский)
Ответить
А какие сапоги, Экко?
Ответить
Куома канешна же
Какая-то Ольга *
14.03 00:32
Куома канешна же
Ответить
Это патаму, што она промокает?
Ответить
Куома не промокаит! Это нанотехнологии!
Ответить
Няня у нас такая в дет.саду. Длинные волосы, редко в хвостике, до талии.
Ответить
простоволосая распустеха - дерЁвня по-любому
Ответить
я всю жизнь такая волосня и ни разу никто замечания не сделал...ну директор в школе делал.. и при этом волосы у меня въются,ну идет мне так.
Ответить
Вопрос к общественности: какую длину считаете длиной? До которой длины можно носить распущенные? Заколотые мальвинкой считаются собранными?
Ответить
До середины спины максимум, да и то ...
холерная Басенька *
13.03 21:28
До середины спины максимум, да и то при условии их отличного качества.
Ответить
Чуть ниже края лопаток?
Ответить
Примерно.
холерная Басенька *
14.03 12:43
Примерно.
Ответить
Не то чтобы неприлично, но неуместно...
холерная Басенька *
13.03 21:14
Не то чтобы неприлично, но неуместно совершено точно.
Длинные волосья до жеппы вообще смотрятся уместно разве что в кровати, а в общественных местах их обладательница либо раздражает, либо вызывает жалость.
Ответить
Ну надо же, а у меня красивый очень длинный волос вызывает не жалость, а только восхищение. Естественно, при условии, что это молодая девушка, волосы ухоженные, чистые и натуральные, ну и к блеску моему в метро не липнут:)
Ответить
Красивый очень длинный встречается и...
холерная Басенька *
14.03 13:06
Красивый очень длинный встречается исчезающе редко :) А уж на улице, особенно когда ветер в спину, какая красота... :D
Ответить
красивый очень длинный волос

//один????
Ответить
блин, я нарываюсь в общественном транспорте на таких волосатиков, когда берусь за поручень и заодно тяну часть волосьев рукой, фумля... ну и да, я тоже брюзга и считаю неуместным распускать волосы на работе, если только работа сама не предусматривает их распускать. волосы до жеппы вообще не понимаю - нафуа столько их растить?:mda

как объяснить в ситуации автора - не знаю. просто сто раз повторять, что это не красиво, что она глупо выглядит, что щас так не модно (а аргумент ли?), что это опасно для здоровья (cказать про вошиков в местах скопления людей). ну и сказать, что завистницы часто жУвачки подкладывают в волосья, ибо некуй.
Ответить
пешите, пешите) Я топ покажу кому надо)
Ответить
а в коллективе, как правило, молодых, успешных, со здоровой кожей и волосатых, пышущих здоровьем, нихрена не любят;) ну кроме как "перейти на ты" мужики, а от этого неприятно на душе. сильно смущаясь, все равно нихера не сделаешь с уже заработанной репутацией с бесценным "встречают по одёжке..." ... и, как правило, либо прогибаешься под обстоятельства, либо валишь нафиг (или еще хуже - выгоняют, найдя повод).
ну, и как итог: остаесси при волосьях, опростоволосившись.

Роза, я не думаю так вычурно, ситуацию каждую надо рассматривать " живьем", не картинно. Если девушка работает в красивом месте, позиционируя себя как представитель фирмы по красоте, то там и надо это делать. еще вот ф галерее красиво представлять картины вполне можно, ИМХО. А если клерком (не говоря уже о продавцах, врачах, воспитателях, юристах, судебных работниках при погонах), то волосы сами могут мешать ей самой и сильно. кстати, известны случаи попадания волосьев в оргтехнику и плачевно закончившиеся.

ну и еще как аргумент - собранные аккуратно и изысканно волосы куда круче просто висящих, даже после щипчиков. в конце рабочего дня распущенные волосы всяко не свежи, а вот собранные на работе, распустить после работы и пойти на свидание - самое оно:)
мои доводы исчерпаны.
Ответить
если волосня красивая и не сожженая красками то уместно а то некоторые распустят свое бохачество в три секущихся волосни и ходят пипец гордые
Ответить
А у вас конечно же свой красивый от природы цвет.
Ответить
любой цвет от природы красивый
при условии, что волосы хороши
чему способствует бережное отношение и хороший уход
и чему препятствуют тщетные попытки улучшить замысел природы((
Ответить
а вот и и наша "красавица" с сожженой волосней сразу активизировалась, так смешно)))
Ответить
Вы зеленым чаем не захлебнитесь только от смеха.
Ответить
я не пью помои в отличие от бабищ с мочалкой на башке)
Ответить
офф.... а чем зеленый чай так провинился?((
Ответить
Вряд ли тетка с самопокрашенными волосами будет покупать настоящий зеленый чай. А то, что получается из пакетика из 7 континента - помои и есть.
Ответить
так вроде та, шо пьет зеленый чай, кокрас и против крашеных волос...
Ответить
э, аллё! Мне ребёнку это на читку давать!
Ответить
Вы б лучше ребенку классику дали почитать. Русскую или зарубежную, а не форум теткинский.
Ответить
Не бывает плохого от природы цвета. Бывает неумение жить со своей внешностью.
Ничего не имею против краски, но примерно половина передвигающихся по улице дам тривиально гробят красками свою внешность.
Ответить
Если она не в общепите и других местах, где положено волосы убирать, если дресс-код конторы не запрещает, то почему бы и нет?
Ответить
ответ на ваш вопрос "почему?" вы узнаете по прочтении топика))
Ответить
Это было не вопросительное предложение это был риторический вопрос :) Я считаю, что все ок (если так будет понятнее).
Ответить
Я почти всегда хожу с распущенными волосами,потому что ношу аппарат.Собрать так,чтобы закрыть его,можно,но долго и желательно в салоне,чтобы было аккуратно.
Раньше ходила часто с конским хвостом и косой,полностью убранной
Ответить
Если вы про новую Мисс-Россия, то эти сухие, мохнатые волосы- пипец, а гладкие, струящиеся- можно еще посмотреть.
Ответить
просто интересно...
а волосы непременно выпрямлять нужно?
кудрявые или волнистые сразу "мохнатые"?((
Ответить
Нет, не сразу, а именно те, про которые я говорю и им подобные.
Ответить
Я считаю, если сильно упрямится, то пустить на самотек. А через какое-то время вернуться. М.б. сейчас так уже можно, а мы просто отстали от жизни, раньше-то и в брюках женщинам нельзя было ходить, и доводы были все те же.
Ответить
Молодой царевишне, думаю, можно. При условии что волосы свежевымытые и красивые. А если это не нравится работодателю, так он сам ей об этом скажет.
Ответить
Я ходила всю жизнь на работу с распущенными волосами. Очень люблю собранные в аккуратную дульку или ракушку, хвостик волосы. Но у меня была реальная проблема, если я собирала волосы, меня никто серьезно не воспринимал, я мигом стаеовлюсь похожей на 13 летнего ребенка.
Ответить
неуместно, это не офисный стиль
Стрелиция V.I.P.
14.03 10:11
неуместно, это не офисный стиль
Ответить
Такие волосы легко сглазить,могут начать сыпаться, практики чернючие на волос делаются,потому их всегда заплетали,убирали в платок,причу.
Второй довод,в транспорте соберет ПВЧ,молюска(куриная жопка) и прочую невидимость,те мыть надо ежедневно.
Заплести с вечера в косу и утром "огурцом" на работу.
Ответить
В транспорте всегда волосы собираю, терпеть ненавижу чужую волосню у себя на лице наблюдать.
На работе 80% времени хожу с распущенными. У меня роскошные, густющие, ни разу в жизни не окрашенные, ухоженные волосы. Практически каждый день в офисе ловлю комплименты, в том числе и от любимого руководителя:) ИМХО, не прилично какому-нить юристу/банкиру, а остальным, если есть что показать, почему нет?:) Да и вообще, о чем мы говорит?? В каждой уважаемой себя компании есть дресс код, где все это прописано. У нас business casual, так штааа...
Ответить
У меня всю жизнь длинные красивые волосы. Крашенные, правда, но все равно красивые. Сейчас из-за возраста их укоротила сзади до лопаток, спереди каскадом до плеч. Никогда не позволяла себе ходить работу с распущенными волосами (госслужба), единственное исключение - корпоративы или срочные сверхурочные работы, когда вызывали прямо "с улицы". Но у нас и в дресс-коде сказано "сотрудник должен иметь аккуратную прическу и опрятный внешний вид". Мне кажется, что в любом учреждении есть подобные правила. А если, конечно, в каком-нить салоне красоты на рецепшене работать, то тогда длинные волосы только в плюс.
Ответить
В приличных компаниях корпоративным кодексом оговаривается недопустимость русалочьего облика
Ответить
чО, прям так и написано про недопустимость?
Ответить
Какая-то Ольга *
14.03 15:12
Ответить
чета ржу... еженедельно к нам в офис...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.03 23:55
чета ржу... еженедельно к нам в офис на переговоры приезжают юристки и помощница проектов с самого Газпрому - и таких пав я не видела :)
Ответить
+100
РаисаЗаХарна *
14.03 15:19
+100
Ответить
Всё, пошла вешаться. Оказывается, Johnson&Johnson, в котором я, так сказать, работаю - это не приличная компания:((
Ответить
а Вы думали иначе?
Anonymous
14.03 16:14
а Вы думали иначе?
Ответить
Представьте себе:) А что заставляет Вас думать, что я не права?:))
Ответить
Сегодня в автобусе мужик смачно чихнул на роскошную гриву впереди стоящей девушки.
Ответить
хорошо что не на белое пальто!
Ответить
ога! волосы помыл и все. а пальто бы выкинуть пришлось. все-таки не зря волосы задуманы как защита от агрессивной внешней среды :)
Ответить
Аааа, семен семеныч! Оказывается, длинные волосы - это защита пальта от окружающей среды!
Ответить
Нязнаю... По Парижу по банкам с утра разбегаются "русалки" в комбинациях, сверхи куртки кожаные короткие, волосы длинные и спутанные, и одновременно всклоченные, глаза черными тенями обведены, губья красным. Короче, если официального дресс кода нет, то можно ходить, в чем угодно.
Ответить
Ну, до жёппы это уж слишком, перебор, наглость я бы скзала. А запретить можно ссылаясь на технику безопасности. Вдруг с стулу премотаются когда пожарная сигнализация сработает? или к дверной ручке в туалете(а кто-то дернет)? и т.д. Все от специфики работы зависит :)
Ответить
А вот меня гложет другой вопрос-до скольки лет "прилично" ходить (иметь) с длинными волосами?
Мне 30, все никак не решу-отрезать или нет?Разные прически пробовала-но всегда сожалела, отрезая длинный хвост:(((
Ответить
)))http://belan-olga.livejournal.com...
Розария Агро C.B.
14.03 17:47
Ответить
это ответ на вопрос 30-летней женщины :)?

волосы ким бейсинджер я не назвала бы длинными. :mda
Ответить
это о том, что каждый сам себе рамки ставит, а некоторые и не ставят
Ответить
"Главное, чтобы костюмчик сидел".
Ответить
Голливудские звезды вон и в 40+ ходя...
холерная Басенька *
14.03 18:55
Голливудские звезды вон и в 40+ ходят с длинными волосами и отлично смотрятся при этом. Главное не возраст, а то как выглядят волосы и их обладательница.
Ответить
:-) ладно, если просто волосы длинные - это полбеды, самый натуральный жах, когда обладальница этой гривы запускает в неё руку и гордо трясёт головой, перекачивая её с одного плеча на другое. Фу.
Ответить
Я всю жизнь хожу с распущенными волосами, примерно по лопатки. Волосы прямые, густые, на метро не езжу. Короткие прически мне не идут, и вообще не нравятся. Хвост я заделывать не буду, потому что уши торчат. Никогда не думала, что могу кого-то раздражать.
Ответить
Вы волосы по лопатки и волосы до зад...
холерная Басенька *
14.03 20:19
Вы волосы по лопатки и волосы до задницы совсем не различаете? :)
Ответить
По лопатки от крыльев какангел, вышитые на заднице. Все правильно она различает.
Ответить
Сами поняли, что написали? :)
холерная Басенька *
14.03 20:36
Сами поняли, что написали? :)
Ответить
Разумеется. Никогда не видели штоле ангельские крылышки на задних карманах джинс? Такие крылышки еще называют волосатыми лопатками, шутя конечно.
Ответить
Батюшки, вы открыли мне глаза, оказы...
холерная Басенька *
14.03 20:53
Батюшки, вы открыли мне глаза, оказываецца страшно далека я от ангельских крылышек :D
Ответить
различаю, конечно)), но они все равно распущенные, типа не прилично
Ответить
Читаю: всю жизнь жопу с распущенным волосами....
Ответить
Это и есть жопа)))) как можно с распущенными? а вдруг намотются на что?)))
Ответить
Ну ежели ее волосы не падают на чужие столы, так и хрен с ней.
Ответить
Это дело личное. Мне, например, не нравится пирсинг в носу. Ну не понимаю я эту соплю на носу. Зачем она. Да еще если рожа прыщаявая. Так и хочется гадость сказать, лучше б за мордой поухаживала.
Ответить
У нас начальник отдела продаж с волосами до талии. Всегда распущенные. Очень красиво, они не крашенные, ровные, гладкие, прямые. Не знаю, в чем дело, но на ней они смотрятся не как тупо распущенные, а как прическа. Но у нас дресс-кода нет, она ходит в джинсах в обтяжку и кофточках. Все вместе смотрится вполне органично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)