Школа
53
Anonymous
Все остальное
13.03.12 22:20

Ищу 27 вещей. Откуда это пошло?

Девочки, не могу найти историю этой истории.)
Каждый месяц мы выкидываем 27 вещей, для того чтобы прибыло что-то нужное, взамен ненужному, так?)
А где начало этой истории?

Свернуть
Ответить
понеслооось ...по кочкам
Ответить
Да ладно Вам..)) Ну мне правда нужно!)
Ответить
Поддержу. И мне нужно. Я эту поебень спецом не выкидываю, берегу к 27м числам, а потом забываю.
Ответить
Спасибо!)) Просто я где-то видела прям историюпредысторию длинную про это действо. Мне вот она нужна.) А так я все знаю.
Собираем 27 вещей ГОДНЫХ для дальнейшего использования и выносим куда-нить, чтобы это добро подобрали. Мусор за вещь не считается.)
Ответить
В подъезд можно выставлять? У нас там внизу файлообменник :)
Ответить
Конечно можно!)
Anonymous
13.03 22:50
Конечно можно!)
Ответить
Что бы не выбрасывать каждый месяц по 27 вещей надо изначально не покупать то, что тебе нафиг не нужно.
Ответить
Спасибо, кэп.
Иногда говнище дарят.
Ответить
Ключевое слово "иногда".
Старая Кошелка *
14.03 00:00
Ключевое слово "иногда".
Ответить
Ну вот за несколько лет поднакопилось, ога
Пора перераспределить.
Ответить
А игрушки детские считаются за ненужные вещи? Ну, те в которые уже не играют. А то я тут не дождавшись 27, на днях выбросила 4! 200 литровых мусорных мешка, количество не считала, боюсь за тыщу перевалит :)
Ответить
Не сломанные, те, которыми теоретически еще можно играть- считаются.
Мешки тоже считаются. 27мешков старой одежды, например))
Ответить
а я бы тоже послушала
хлама дома завались, но всё время пропускаю сакральное число
расскажите общие моменты ритуала
Ответить
Трусы на люстру самое главное закинуть.
Ответить
причем Красные ! :-)
Natalushka 76 **K**
13.03 22:37
причем Красные ! :-)
Ответить
у меня нет красных :(
правда красные нужны?
у муя есть красны плавки
Ответить
нЭ знаю :-) Народ специально именно Красные покупал ... Я не вешала ,хотя в красных трунзелях дефицита не имею :-)
Честно сказать, как- то выкинула 27 вещей ,поддавшись всеобщей панике :-) Ну, что сказать ? Я тогда оплатила счета за неделю , которые должна была бы оплачивать около 3 месяцев ...
Хотите верьте, хотите нет ...
Надо еще разок опробывать :-)
Ответить
куплю
теперь бы сам ритуал в подробностях узнать
дамы ну расскажите чо как будьте добренькими, а
Ответить
Я просто сложила в пакеты приличные вещи которыми не пользовалась больше года .И которыми ,скорее всего, пользоваться больше не буду ...
Это были разные шмотки,кухонные девайсы, обувь, прибамбасы по - хозяйству . Карочи, всяко разно ... :-)
Ответить
20
а 2 раза по 27 можно в один день? чёт добра накопилось многовато
Ответить
енто Вы у меня спрашиваете ?
Я низнаю ....
Народ,вроде как , " копит " на следующие месяцы :-)
Мож кто ответит ? Подождем :-) ....
Ответить
Можно, я так в первый раз сделала. Тоже много всего накопилось - 4 пакета вынесла.))
Ответить
Можно, хоть 3, 4. Но , дурной пример заразителен. Народ уже страдает, что выбрасывать нечего. За 3 месяца всё вынесли:). А ведь 27 не за горами.
Ответить
мы поднимем выпавшее из ваших рук знамя
Ответить
Кратко: 27 числа До заката необходимо вынести из дома вещей, кратное 27. 27 или два раза по 27 или восемь раз по 27...
Но считается только вещи, еще годные к употреблению, а не мусор и не сломаные.
Можно выкинуть, отдать даром, вывезти к свекрови на дачу... Кароч, из дома прочь.
Прибудет денег. Из ниоткуда.
Ответить
Спасибо вам! А трусы красные и люстра? Или шутки это всё?
Ответить
Нет, не шутки.
Cаrpe Diem C.S.
13.03 23:09
Нет, не шутки.
Ответить
Ну расскажите что с труселями делать. Я себя прямо допросчиком чувствую
Ответить
я спец в этом деле! Ща самую старую ...
Катенька- Сорока C.G.
13.03 23:16
я спец в этом деле! Ща самую старую тему найду и ссылку дам, а то долго все объяснять!! :)
Ответить
Дай Бог те здоровья и богатства, Катерина! Кидай сюды.
Ответить
Спасибо за пожелание! И тебе того же...
Катенька- Сорока C.G.
13.03 23:22
Спасибо за пожелание! И тебе того же! Вот одна из старых тем- тут довольно подробно http://eva.ru/topic/77/2769400.htm Правда, там про труселя не совсем точно- кому нужен жених, вешают для его привлечения, а у кого женихов и прочих мужей как гуталина на гуталиновой фабрике- вешают для привлечения денег! Я лично все для денег делаю :)
Ответить
вот еще одна http://eva.ru/topic/77/...
Катенька- Сорока C.G.
13.03 23:40
вот еще одна http://eva.ru/topic/77/2734618.htm - я сама именно с этого топа начала "увлекаться" 27 числом :) с тех пор (с августа) не пропустила ни разу!! Красные труселя висят на люстре и снимаются изредка, чтобы не забыли хозяйку :)
Ответить
и чё? Уже миллионЭрша? :)
Ответить
завидуй молча, онаним :Р
Какая-то Ольга *
13.03 23:56
завидуй молча, онаним :Р
Ответить
угу, диагноз-это никогда не шутка :)
Ответить
у кого деньги появились после огромного сентябрьского топа? Колитесь?!?!
Вот собираюсь, никак не соберусь, а 27 вдохновите
Ответить
В архиве поройтесь за три месяца. Здесь и в Мистике такие темы, про 27.
Ответить
счастливчики-то в большинстве или меньшинстве все-таки?
Ответить
у мене. Я ужо хвалилась. После сентябрьского выкидывания привалила четырехзначная сумма в баксах. ПРичем нежданно-негаданно.
Ответить
зато у меня дома уже нечего выкидывать ..Чистота и простор ..полупустой шкаф :-)
Ответить
+1
Я уже после 27 все что собираюсь выбрасывать в течении месяца собираю в спец пакет :-) а то за день не находится ничего :-)
Ответить
у нас вся семья все в течение месяца...
Катенька- Сорока C.G.
14.03 00:02
у нас вся семья все в течение месяца в спец пакет складывают. :) Причем один пакет есть на даче (это на случай, когда 27-е выпадет на выходной :) , а один- дома..
Ответить
Да ,я уже автоматически отмечаю что полетит в мусорку 27 го...прям зависимость уже :-)
Ответить
А в итоге, что пришло??? Статистика есть???
Ответить
Приходит -уходит :-)
Ответить
Классно, а у меня просторнее не становится почему-то)))
Ответить
вот здесь все мельчайшие нюансы перетерты
http://eva.ru/topic/77/2810025.htm
Ответить
У меня сработало :) Первый раз после выбрасывания неожиданно дали премию на работе. Второй раз- свекровь вдруг ни с того ни с сего отдала мне 3 золотых кольца- 2 обручальных и одно с камнем. Переплавлю все это в жЫрную цепочку и сережки :) Уже начала собирать следующий пакет на выброс, хлама у меня навалом :) Труселя не вешала, забыла :)
Правда, был еще месяц, когда приход был равен неожиданному расходу :(
Ответить
Во как. В доме ремонт. Пошла складывать барахлишко к 27 числу.Старая мебель считается? И вечером надо отрыть красные труселя.
Ответить
А обувь как считать, по отдельности? Т.е. пара галош как два предмета или один?
Ответить
Один)) Вы ж отдельно их не можете носить.
Ответить
Эээ.. А почему именно 27 го числа 27 вещей, а не 28 го и не 28?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)