Школа
16
БББРРРРР
Все остальное
15.03.12 14:28

облизывание пальцев

Девочки, есть у меня одна знакомая,которая когда готовит всегда облизывает пальцы. И тааааак смачно обсасывает, что я потом есть не могу ничего. Как вы к этому относитесь? Сами облизываете? У меня муж вообще к ней ходить не хочет из-за этого :(

Пы.Сы. Самое страшное когда она суши готовит.

Свернуть
Ответить
нет,не облизываю..ужасная привычка,личноя считаю рот,самое многобактериальное местечко у человека-),ужас..если я вижу,что облизывают,потом продолжают готовить,всё!-пипэца,есть не буду.И поэтому в общепите не ем,ужасно брезгую,представляю где бывают руки повара.
Ответить
И в рестораны не ходите? Вообще-вообще? А если приглашают?
Ответить
В ресторанах суши готовят в перчатка...
холерная Басенька *
15.03 15:26
В ресторанах суши готовят в перчатках, вряд ли их прикольно облизывать :)
Ответить
Один знакомый прям до экстаза засматривался на девушек в пиццерии, едящих пиццу руками, а потом смачно облизывающих пальцы :)
Ответить
Едящих - это не то :)
холерная Басенька *
Едящих - это не то :)
Ответить
Фу, не облизываю и даже редко пробую то, что готовлю, потому что на диете вечно.
Ответить
Гыгы терпеть не могу аткую привычку, а в семье мужа так все делают, кусок торта положат одному, пальцы оближут, слеедующий) Или сосиску кусок мяса так ж. Или когда апельсин мандарин чистят.
Ответить
Никогда. Моя бабушка за это по рукам...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
Никогда. Моя бабушка за это по рукам била полотенцем.
Ответить
фу....аж затошнило, я брезгливая в этом плане до ужаса
Ответить
Фу, а почему они их облизывают? неужели трудно с помощью ложки взять пробу? беееееее
Ответить
А.точно точно,некоторые ещё и ложки облизывают,пробуют с них,и опять в кастрюлю.
Ответить
не некоторые, а такое кол-во, что кажется, что это норма вообще :(
Ответить
это еще че. моя бабушка любила ИЗНУТРИ пальцем с банки сметану собрать и облизать. вот меня перетряхивало..
Ответить
так под ногтями же самое вкусное!!!!!!!!(шучу, не бейте)
Ответить
Буээээээээ, сразу вспомнилось "не ссы в компот, в нем повар ноги моет"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)