Школа
14
Автор
Все остальное
15.03.12 22:15

Лови волну

Сегодня в магазине поймала дите из высокой коляски.Мать прошла в узком местечковом магазине.Приладила коляску метра за 4 от себя. И " заказывает"....Дите встает в коляске и вся конструкция летит. Поймала я,на свою голову.Только матом не обругали при и моих двоих маленьких.Не трожь чужое-смысл.

Свернуть
Ответить
срач о колясках-2. Скандалы, интриги, расследования)
Ответить
Это да....Просто думаю.Может не надо было ловить.Дите вроде жалко.И мамо,надеюсь,одумалась.
Ответить
может она в шоке была?:think
Вот так! V.I.P.
15.03 22:26
может она в шоке была?:think
Ответить
Одна надежда...
а то моим коллегам была бы работа.
Ответить
КОЛЯСКОСРАЧ
Anonymous
16.03 00:44
КОЛЯСКОСРАЧ
Ответить
Енто фигня еще, я вот тут на днях видела, обычная коляска люлька с капюшоном, внутри какой то мелкий деть. А наверху, прям на капюшоне свесив ноги вниз сидит деть постарше)
Ответить
Мои так ездили :) Вам что за печаль?
Ответить
А я сказала мне это печаль?) Мне это забавно)
Ответить
А я сегодня по центру Риги пробежалась. Столько мамочек с колясками! И никто не толкается, в ряд по три не ходят, улыбчивые, детки из колясок такие милые выглядывают:) Весна:)
Ответить
И я гуляла ,и как назло по дороге никто не попался ..Даже давить не кого,,:-( :-) :-)
Ответить
А я уже давно столько колясок не видела... то ли потеплело, то ли не замечала. Я на рынок бегала, за всякими вкусностями:)
Ответить
Это после "коляскосрачей" :-) Я пока сама не "заколясила" тоже не замечала что их(нас) оказывается полно :-)
Ответить
Вполне возможно:):):) В любом случае, реальность подняла настроение:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)