Школа
28

А у меня радость!

Сегодня захожу - а я Celebrity Bronze сегодня стала! Собственно, вот - моя радость! )))

Свернуть
Ответить
поздравляю!
Йцук - ЛКН C.S.
16.03 22:34
поздравляю!
Ответить
Спасибо! )))
Agafya C.B.
16.03 22:36
Спасибо! )))
Ответить
поздравляю))
Земля. V.I.P.
16.03 22:38
поздравляю))
Ответить
Спасибо! )))
Agafya C.B.
16.03 22:39
Спасибо! )))
Ответить
а мне больше виповский паспорт нравился :-)
Ответить
Там есть существенные отличия?Я не заметила, честно говоря...
Ответить
это людям делать просто нечего..
Ответить
за себя отвечай!
Anonymous
17.03 10:53
за себя отвечай!
Ответить
нравилась приставка VIP
Ответить
а что это означает? (пардон, но я не в теме)
Ответить
поздравляю!
tonyuka V.I.P.
17.03 08:55
поздравляю!
Ответить
"Пустячок, а приятно" (с) Лишь бы не единственная радость на сегодня, пусть еще целый мешок привалит:)
Ответить
Спасибо за пожелание! )))
Ответить
поздравляю! только что это? бронзовый призер типа? в чем, что за вид состязаний?
Ответить
Приз называется "профессиональный убивальщик времени на еве". Присоеденяйтесь!
Ответить
да я уж прочла ниже, поняла. супер-приз) есть чем гордиться)))
Ответить
А то! (но я, вобщем-то, не горжусь. Я - радуюсь. Для меня это два разных состояния.) )))
Ответить
еще и в отдельный топ вынесла...пипец...это самое большое ваше щастье в жизни??
Ответить
Блин, ну че вы такая злая?
Ответить
Спасибо за поддержку. Но ей меня не расстроить!
Ответить
Это ж просто атрибут, который ничего не значит...Радуйтесь новому дню, тому что он пришел.
Ответить
А что вы для этого делали?
Ответить
Рост карьеры и профессии
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2897859.htm
Ответить
а можете объяснить мне так чтоб стало понятьно - что все это дает? т.е. на хрена, в чем смысл?
Ответить
Это виртуальная игра, люди так добирают позитива, которого им не хватает в жизни. Вы на Еву приходите г... слить, а есть люди, которые приходят за позитивом. У всего в жизни бывают два полюса.
Ответить
Никакого смысла. Просто мне, почему - то, приятно... :party4 :party4 :party4
Ответить
ну это главное)

психологи - умные люди))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)