25
Гипноз
Вот интересно мнение услышать людей, кто обращался к специалистам гипноза.С какой целью вы обращались и помогло ли вам?
Какие ощущения после гипноза и что изменилось?И вообще в каких проблемах может помочь гипноз?
Модераторы не переносите пожалуйста топ,здесь много людей
Свернуть
Ответить
Транс это гипноз? Я ходила на курсы похудательные. Ничего не помогло, никаких особенных впечатлений,как после сна. Слышала, что гипноз вреден, бывают потом последствия - головные боли, ещё что-то, стирается индивидуальность (не совсем, понятное дело))).
Ответить
Хотела избавиться от "нервных привычек" - грызть ногти и т.п. Пришла к хваленому психотерапевту-гипнотизеру, гипноз не взял. 40 минут дядька промучался и расписался в том, что не получается.
Потом, только не смейтесь, мама шла на сеанс Кашпировского и позвала. Пошла с ней ради интереса, вышла к нему на сцену, у него тоже не получилось. Пару раз попробовал, а потом раздраженно заявил "тут проблем нет, поэтому гипноз не нужен" и практическивытолкал со сцены.
Так что самой интересно послушать про ощущения других.
Потом, только не смейтесь, мама шла на сеанс Кашпировского и позвала. Пошла с ней ради интереса, вышла к нему на сцену, у него тоже не получилось. Пару раз попробовал, а потом раздраженно заявил "тут проблем нет, поэтому гипноз не нужен" и практическивытолкал со сцены.
Так что самой интересно послушать про ощущения других.
Ответить
Та же фигня. Несколько раз попадала к гипнотизерам (в основном из интереса и по поводу ногтей тоже, кстати) и ничего у них со мной не получилось. Видимо мы из невосприимчивых.:)
Ответить
Видимо, да. Ко мне и цыгане не подходят - отворачиваются, когда иду мимо. Муж смеется, говорит "Это все из-за того, что прабабка твоя ведьма была и тебе передала". (п.с. прабабка не ведьма вроде была, но ворожила и травами лечила). Может и вправду в этом что-то есть.
Ответить
Была на гипнозе похудетельном, отлично помогло похудела и результат держится
Ответить
А что за центр?Сколько гипнза прошли?
Ответить
Один сеанс у Смелова лет 8 назад, центр Серсо. Результат отличный и держится, но к сожалению сам он не принимает уже давно.Подруга ходила к его ученику результата особо не было
Ответить
а мне не помогло, и там мне кажется не совсем гипноз, он пересказывать не разрешал, я была лет 12 назад где-то в Беляево или Коньково.
Ответить
Вот кстати, ко мне тоже цыгане ни разу не лезли, хотя у нас их было просто тьма и "дай ручку - погадаю" было обычным делом. Хотя нет, один раз цыганка спросила где почта и все
Ответить
10
И ко мне тоже никогда не приставали. Только один раз на площади трёх вокзалов одна побежала было ко мне, но я на неё только взглянула (спокойно, без зверского выражения :-)), и она как-то сразу сникла и ретировалась. :-)
Ответить
А я вот попалась на эту "почту"...Было лет 17, шла расстроенная, + у папы заболевание, она меня тут и поймала, мол где почта...Я рукой показала и дальше пошла, даже не поняла,что цыганка, очень уж цивильно одетая. Потом около дома она меня и "оприходовала", при чем я уходила от нее, а она увернулась и волосинку у меня дёрнула, и вот тут я встала как вкопанная, понимаю, надо уходить, а с места сдвинуться не могу...
Ответить
на меня не действует. но я видела людей на которых на самом деле действовал гипноз и она не притворялись, т.к. один раз знакомая попала под раздачу)подсадной уткой никак не могла быть.
не обращались, просто попали на шоу.
не обращались, просто попали на шоу.
Ответить
Да как тут притворишься... У меня брат троюродный - гастролерша-гипнотезерша Семенова всем весом на него навалилась, а он на двух точках опроры на стульях лежит, и не прогнется.
Но потом спился(в принципе, это у них семейное, вряд ли от гипноза зависело). И тут вот что интересно, четырежды кодировался - и все мимо, ни одни кодировщик не помог. А ведь он гипнозу идеально поддается.
Но потом спился(в принципе, это у них семейное, вряд ли от гипноза зависело). И тут вот что интересно, четырежды кодировался - и все мимо, ни одни кодировщик не помог. А ведь он гипнозу идеально поддается.
Ответить
папе помог. Ходил из-за страха поездок на метро, и вообще одному в транспорте. Боязнь приступов. Вначале, конечно, основное заболевание лечили, потом уже фобии.
Ответить
а что за основное?
Ответить
что-то с сосудами в голове. Приток крови что ли плохой. Не знаю точное название.
Ответить
на меня не действует, проверено еще с детства
как-то отдыхала с родителями в пансионате под Одессой - чуть не сорвала выступление заезжему гастролеру;-)
цыганкам несколько раз устраивала когнитивный диссонанс... типа делала вид, что "поддаюсь", и потом - оп-па! - расхохатывалась им в лицо:-D
одно время работала возле Киевского вокзала, так чуть ли не каждый вечер так развлекалась, для поднятия тонуса... покаони меня не стали за километр обходить и чуть ли не спасаться от меня бегом...
как-то отдыхала с родителями в пансионате под Одессой - чуть не сорвала выступление заезжему гастролеру;-)
цыганкам несколько раз устраивала когнитивный диссонанс... типа делала вид, что "поддаюсь", и потом - оп-па! - расхохатывалась им в лицо:-D
одно время работала возле Киевского вокзала, так чуть ли не каждый вечер так развлекалась, для поднятия тонуса... покаони меня не стали за километр обходить и чуть ли не спасаться от меня бегом...
Ответить
Брат с заиканием обращался, было временное улучшение, под гипнозом не заикался вообще
Ответить
Отец 15 лет назад успешно кодировался гипнозом от алкоголизма. Характер изменился не в лучшую сторону.
Ответить
20
ну,любым способом закодированные редко симпатичными становятся.жены им говорят-уж лучше бы ты пил)и на сеансах предупреждают родных о грядущих испытаниях
Ответить
все алкоголики в завязке становятся с ужасным характером, и не важно как они оказались в завязке, сами бросили, кодировались или гипноз...
Ответить
Мама еще в советские времена случайно в санатории попала на курс сеансов гипноза, утверждает, что благодаря этому у нее остановился процесс увеличения пятен витилиго.
Ответить
Подруга водила сына. В 8.5 лет на него в подъезде напал педофил и пытался изнасиловать. Вся возня заняла считанные минуты, у мальчика сильный нервный срыв был. Гипнотизёр сделал так, что он вообще ничего не помнит об этой ситуации
Ответить
А действует ли гипноз на неродном языке? Живу заграницей. Язык знаю пристойно, но не в совершенстве. Хочу пойти стимулироваться сбросить лишние кг. Стоит ли?
Ответить