Школа
10
Anonymous
Все остальное
18.03.12 11:30

Почему это на 5 месте яндекса?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D744416

11:29Сегодня в новостях
Москва

1. Состояние Муамбы по-прежнему остается критическим
2. Борис Надеждин подал иск к НТВ из-за "Анатомии протеста"
3. Чаплин рассказал об акции Pussy Riot в Богоявленском соборе
4. В Венесуэле полицейские застрелили дочь чилийского дипломата
5. У Ольги Бузовой в химчистке украли сумочку

Свернуть
Ответить
да просто беспредел какой-то!!! как они могли на 5 место поставить такую значимую для страны новость! я возмущена!
Ответить
Бедная Оленька! Итак с деньгами не п...
Олюшкина поклонница
18.03 13:04
Бедная Оленька! Итак с деньгами не повезло, а тут такой позор. На пятом месте... Ее не только в Москве знают, она вообще-то звезда мирового масштаба. Странно как-то, про какого-то Баттона пишут на первой странице, а Оленька наша хрен знает где. А у нее, между прочим, молодой человек есть. Как теперь без доков? Вдруг не поверят, что это она?
Ответить
"И так" раздельно пишется в данном контексте
Ответить
вообще на третьем месте была, когда я утром смотрела)))
Ответить
Да, Оленька, мы верим, мы за тебя!
Ответить
Надо было на первую строчку))
Откорней Докончиков V.I.P.
18.03 20:23
Надо было на первую строчку))
Ответить
абалдеть! как она с этим справится? ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
18.03 20:28
абалдеть! как она с этим справится? девАчки, давайте кулАчки за нее подержим /вот жеж проблемы у людей/
Ответить
Надо, надо подержать). У девки, небось, от какого ужаса щиколотка повредилась)).
Ответить
я 100% видела на втором месте в начале дня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)