Школа
155
Anonymous
Все остальное
20.03.12 12:07

Гул Земли

Вчера вечером я 2 раза слышала очень похожие жуткие звуки (Европа) :( Насмотрелась сейчас клипов в интернете, жутко. Захотелось спросить, кто-нибудь из вас слышал нечто подобное? Как к этому относитесь?

Свернуть
Ответить
Так ,где слышали? записали?
Давайте подробностей ..:-)
Ответить
Юг Ангии, не записала , звук был непродолжительный, очень надеюсь что это не ОН ....
Ответить
а кто то еще слышал?
Ответить
не спрашивала, это было поздно вечером, дома двое маленьких детей, они играли, кричали, работал телик, стиралка, но все равно с улицы был слышен этот жуткий звук.
Ответить
В новостях еще ничего нет?
Ответить
нет
Anonymous
20.03 12:27
нет
Ответить
в новостях хрен скажут, чтобы панику не наводить. Про инопланетян же молчат гады, хотя их многие видят и чо?
Ответить
весной и осенью кого только не видят! У меня даже есть такой "очевидец", сейчас на временном лечении.
Ответить
смейтесь, смейтесь, я всё равно слышала .
Ответить
одно дело слышать, тем более на ютюбе таких роликов валом (думаю есть вполне себе научное объяснение) и совсем другое видеть зелёных человечков.
Ответить
а другое дело когда ты слышишь в реале такие звуки , поверьте, это не смешно .
Ответить
не курите незнакомые наркотики, когда есть проверенный Краснодарский чай (с) :)
Ответить
-ты суслика в поле видишь?
-нет!
-а он есть!
Ответить
Это болота издают такие звуки. Иногда. Орхидеи еще не зацвели?
Ответить
как в "Собаке Баскервилей" :-)
Ответить
Выпь кричит! :)
Гита Ягг C.B.
20.03 14:03
Выпь кричит! :)
Ответить
Землица с войны стонет
Ответить
простите. Такое бывает иногда, да. Я еще не так могу.
Ответить
Я не пью алкогольные напитки и не потребляю наркотики.
Ответить
я тоже)
Земля. V.I.P.
20.03 12:12
20
я тоже)
Ответить
эт ты зря :-)
Advan ***
20.03 12:14
эт ты зря :-)
Ответить
ааа, ржу :)
Тeнь *
21.03 17:12
ааа, ржу :)
Ответить
ты эта, пердуперждай людеф что ли ))...
ユーリヤБарсучечка V.I.P.
20.03 12:15
ты эта, пердуперждай людеф что ли )))))))
Ответить
йопта, я те че метеоролог штоле? пусть они предупреждают)
Ответить
а они пердуперждают, тока с датами в...
ユーリヤБарсучечка V.I.P.
20.03 12:18
а они пердуперждают, тока с датами все время обламываются ))))))))
Ответить
оспадЕ, пять раз перечитывала назван...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
20.03 12:22
оспадЕ, пять раз перечитывала название и кажный раз выходило ГуГл Земли :)
Ответить
я первый раз прочитала тоже гугл)))
Ответить
Вы меня прям успокоили, а то я уж бы...
20.03 12:27
Вы меня прям успокоили, а то я уж было начала подумывать, что в вынужденном отпускУ остатки мозга растерёвываю ;)
Ответить
я отчетливо вижу "Пуп"
Полярн@яСов@ V.I.P.
20.03 13:07
я отчетливо вижу "Пуп"
Ответить
ыыыыыыыыыыыыы третьей будете! ;)
20.03 13:36
30
ыыыыыыыыыыыыы третьей будете! ;)
Ответить
И я к вам, тоже прочитала "Гугл Земли"
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как мне Ваша п...
20.03 17:58
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
как мне Ваша подписюка нравиЦЦа ;)
Ответить
Спасибо! И ваша тоже хороша, главное, актуальная по самое не могу....
Ответить
И я в ваш отряд слепых.Тожепрочитала гуГл земли))
Ответить
:cool2:cool2:cool2
20.03 23:04
:cool2:cool2:cool2
Ответить
в инете уже давно смотрю......было жутко, потом забыла.а вы первый раз услышали вживую, а потом полезли в инет?
Ответить
первый раз в интернете услышала, была под впечатлением, потом кто-то давал ссылки что это утка, я успокоилась и вот вчера слышу ЭТО , правда, не так продолжительно , как в клипах
Ответить
сейчас сидела слушала, а тут телефон как зазвонит :-o
Блин, нервы совсем расшатались
Ответить
:)
Anonymous
20.03 13:01
:)
Ответить
Тоже что-то издАли?!?!
Ответить
Гул земли слышен всякий раз, когда в карьере идут взрывные работы. Ну и трясёт землю и дома, соответственно.
Ответить
а чего боитесь то?:) потерять своЙ биологический скафандр? душа бессмертна. Гулы эти уже давно активно идут, сдвиг земной коры, смена полюсов.
Ответить
я думала, что это утка, прикол насчёт конца света, а оказалось что такое можно услышать :( жуть.
Ответить
да откройте уже глаза, весь мир уже об этом говорит много лет, вот только правительство наше в молчанку играет. Все будет, только не конец света, а конец ТЬМЫ!Все меняться будет+поменяется и сознание людей. Главное не бояться! Страх порабощает!
Ответить
ага, северный полюс с гулом ползет к южному и наоборот.
Ответить
У меня дома микроволновка поломалась. Точно такие же звуки издает жутковатые, когда днище крутится и обо что-то тормозит (тарелка стеклянная внутри заедает и натыкается на что-то. Звук - один-в-один
Ответить
Обычно так бывает если микроволновка запачкалась. Попробуйте её помыть :)
Ответить
Мою конечно же. И купили всего 2 месяца назад. Просто стало вдруг заедать блюдо, которое крутится. Отсюда и звук такой, как будто скрежет с гулом. Совсем не отличить от того, который в ю-тубе
Ответить
Срочно записывайте и пускайте утку!))
Ответить
Вчера в Москве так ветер ревел, что казалось что это он самый - гул земли.
Ответить
А что по- этому поводу говорят британские ученые ? У кого ссылочка есть ?
Ответить
ща подтянуцца
Земля. V.I.P.
20.03 12:13
ща подтянуцца
Ответить
шо, думаешь у нас и такие УМЫ есть?
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
20.03 12:14
шо, думаешь у нас и такие УМЫ есть?
Ответить
Как что!? Конечно же, что во Франции еще хуже гул и если чё, то у них рванет в первую очередь, во-вторую в России, потом в Германии, ну а Британия на 4-м месте.
Ответить
:)))
Обычная такая... **K**
20.03 16:46
:)))
Ответить
а у мене метро под домом проходит ! И гул периодически слышен ...
Надо записать и отправить британским ученым . Мож ,что умное скажут :-)
Ответить
Я слышала гул земли. Перед землетрясениям. Но трясти начало сразу после гула....
Ответить
как Вы его расслышали? на землю легли и на что похож этот звук?
Ответить
погуглите в интернете, полно роликов с этим звуком :) нет, не ложилась на землю, и даже не выходила на улицу.
Ответить
Гул был такой, словно реактивный самолет летит над твоей крышей... Мы сначала подумали, что учения идут и самолет падает. А вот когда трясти начало - тут уже не до чего было...
Ответить
Я позавчера слышала, раза три похожих раската которое на ютубе выкладывают. Киев.Еще словила себя на мысли, что очень похоже. Но я как-то не особо испугалась, да, звук неприятный и почему то показалось, что просто от стройки идет.
Ответить
а у нас стройки нет .
Ответить
вы позавчера были в китае:ups1
Ответить
Ответить
Че тама Земля отмочила? *ржот*
Ответить
погуглила она вишь ли :)
Ответить
поГУЛила)))))))))))))))))))))))))) *крошит хлебушЕк*
Ответить
Гудишь, мать? ;)
Гита Ягг C.B.
20.03 14:01
Гудишь, мать? ;)
Ответить
гудю, хуле :-7
Земля. V.I.P.
20.03 14:07
гудю, хуле :-7
Ответить
Ответить
че там? куды бечь? на Алтае усе занято давно
Ответить
а ссылка не открывается((
Ответить
На днях, ближе к вечеру в Подольске ...
Anonymous..........................
20.03 13:50
На днях, ближе к вечеру в Подольске (МО) слышала какие-то звуки, похожие на гул. Вот недолгие, два раза, может минуту или две. Причём, раньше слышала другие звуки, ещё у мамы своей спросила, что за звуки могут быть. Знаете с чем сравнимы? - с воздушной тревогой. Вот прям как сирена гудело что-то, но протяжно и очень неприятно. Но мама сказала, что бывает такое, может учения какие-то... А тут, буквально пару дней назад был другой гул, именно гул, который не менял интонацию, был ровный, и ощущение, что где-то далеко... Надеюсь, это было не оно! Стрёмно как-то, почему-то вселяет тревогу...
Ответить
ну конец света не за горами, вот она и готовится, подвывает
Ответить
конец света давно отменили! Учите мат часть.
Ответить
Аффтар, это не Вы малину моете? Если не Вы, то что-то много на бедную Англию русскоязычных чудаков свалилось.
Ответить
я:)
Anonymous
20.03 14:43
я:)
Ответить
Скажите, аффтар, а Вы тоже беременная?
Ответить
нет :) а почему я должна быть "тоже беременная" ?
Ответить
Патамушта одна "иносранка" с такой же манерой письма и такими же бредовыми идеями на еве уже есть. Беременная. Тока та поближе будет, чем UK.
Ответить
А где бредовые идеи? мыть ягоду - бред? или слышать гул ?
Ответить
Я что то пропустила...а почему малину не надо мыть?:-)
Ответить
Нескусно потом...
Майка с планеты Гурун *
20.03 15:05
Нескусно потом...
Ответить
ой, что вы! там такая дисскуссия раз...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
20.03 15:36
ой, что вы! там такая дисскуссия развернулась, вроде до сих пор в продуктах тема гуляет :)
Ответить
Ну если вот прям с бабулиных кустов ,то конечно не мою..Но если покупная
..А автор тем более в ЮК живет ,там она вкус не теряет от помывки..:-)
Я уже даже не помню когда ела малинку то последний раз ....даже мытуюууу...
Ответить
http://eva.ru/topic/235/2901202.htm
мытье малины
20.03 23:16
Ответить
Слышала я тут надысь гул, скрежет, стоны. Оказалось, что енто екскавантер снех убирал. :-)
Ответить
Я вообще рядом с открытой веткой метро живу. Вот так Земля загудит, а я даже переполошиться не сумею.
Ответить
Жуткое впечатление.
может это с квантовым переходом связано..
Ответить
ну а с чем же еще?:) в этом году такие чудеса начнутся, мама не горюй. Как раз с марта обещали катаклизмы, землетрясения, наводнения, летом вроде спокойненько относительно буит, максимум жарковато и дождливо, а вот с конца августа опят хаос начнется, ну и кризис и обвал доллара осенью обещают до кучи!!! Короче никому скучно не будет, будем развлекаться:)я жду не дождусь уже перехода:)
Ответить
Дык это каждый год обещают, ничего нового
Ответить
Ответить
Че, опять окопы роем? :)))
Хулиганчег **K**
20.03 16:46
Че, опять окопы роем? :)))
Ответить
Ух ты! Страшно, прям обосраццА! особ...
Отражение в зеркале V.I.P.
20.03 16:55
Ух ты! Страшно, прям обосраццА! особенно ролик из России - ну точно война миров, только Томкруза не хватает.
Ответить
дык доказали уже, что звуковой ряд именно из Войны миров и ещё одного фильма :) Ну хоть бы минусовку для достоверности сделали.
Ответить
Народ, а в Зелеке никто под утро раннее ничего не слышал? Или это ветер так завывал? А то я спросонок что-то не разобралась, а на балкон выходить не захотелось.
Ответить
"Это ветер шальной гудит в проводах"(с) :-)
Ответить
воооот... а я то я тута поначиталася, поначитался... :)
Ответить
ветер в зелике с утра завывал, ага
Ответить
а сейчас что творится... ужасть-ужасть!
Ответить
Я слышу!!! Вот только что звук протяжный как на ютубе в роликах!!! Кто сейчас в Киеве, левый берег? Сегодня целый день слышно, но с перерывами.
Ответить
записать можете?
Anonymous
20.03 19:20
записать можете?
Ответить
господи, у Вас то жара сорок, то гул. к врачу скходите.
Ответить
истину говорю - 4 мая Земля налетит на небесную ось!
Ответить
чот сразу фильм "Дрожь земли" вспомнился:-7
Ответить
а мне война миров с крузом
Полярн@яСов@ V.I.P.
20.03 20:26
а мне война миров с крузом
Ответить
*трясеццо*
Земля. V.I.P.
20.03 20:33
*трясеццо*
Ответить
Я сегодня послушаю. У меня еще поллитра мартини осталось. Лишь бы, собака, утром не гудела, а то мне ребенка в поликлинику вести, в школу выписывать:)
Ответить
)))))))))))))))
TaniaSever V.I.P.
20.03 21:31
)))))))))))))))
Ответить
Мы с мужем слышали, четко как в ролике про киев. Еще удивились че енто за хрень.
Ответить
а вы где территориально и когда слышали?
Ответить
Территориально на Таганке в Москве, время где то час ночи. Слышали где то в начале января на каникулах. Так как ничего ДО не знали, то просто удивились, уж больно такой звук нечеловеческий)
Ответить
даже слышать не стану по инету и так страстей хватает в жизни. ни хочу ничего знать!!
Ответить
*роеццо по каталогам, выбирает ткань на саван* Ну так че, мы до Игр Зойчевских не дотянем?
Ответить
На то и расчет, что не до игр с футболом после 2012 будет :-D :-D :-D
Ответить
народ, нувычо, реально?:-о
Ответить
Вот я щас на ютубе послушала, как-то не по себе стало...
Ответить
Да у нас в Отрадном вот уже 5-й год слышу. Раньше муж говорил, что это мусоросжигательный завод гудит. А сейчас мне чёта так не кажется. :)
Ответить
Хммм... У нас перед окнами ж\д, с узловой станцией (ага, не повезло вот с местом жительства), а за линией - постоянно строят отдельностоящие многоэтажки, то одну едва закончили, так за другую принялись. Я эти звуки слышу каждый день во всех проявлениях, плюс гибель Титаника и "Песнь одинокого рельса во тьме". Может, Земля и здесь гудит, да, боюсь, я уже не отсеку, что это вот ОНО, а не ж/д.
А как гудит земля перед тряской, довелось слышать на даче. Дача на бывших торфоразработках, и тамошнее мегаболото еще местами кое-где сохранилось, периодически земля местами то ли движется, то ли проседает. Так вот, тот гул действительно больше похож на звук низколетящего самолета, или если бы как грузовик тяжеленный едет.
Ответить
О, у нас и пострашнее ночью звуки бывают. И где-то в 3-4 утра. Жуть просто. Скрежет, вой, грохот... Это мусоровоз проезжает, мусор собирает :D:D:D
Ответить
Систра! У нас такая же хрень в то же...
Кошка Мартовская C.S.
21.03 08:24
Систра! У нас такая же хрень в то же самое время. Гул Земли отдыхает против нашего мусоровоза
Ответить
:D и нихавари
Леди Мохер ***
22.03 12:33
:D и нихавари
Ответить
слышала я такое, но давно, году наверно в 2003. Помню сидели во дворе, лето, часов 5 утра и прям долго и громко, думали еще какого хера так что-то шумит в такую рань, а громкость такая была, что не слышали друг друга.
Ответить
Я часто такое слышу. В Москве в некоторых местах почти постоянно слышно это. Тут (на Кипре) в горах почти всегда так. И по утрам, часов в 5-30-6 утра слышно тоже. Днём наверное тоже сдышно, но за другими шумами можно не обратить внимание, а вот рано утром прям отчётливо лязгает.
Ответить
Вот! верное слово лязгает! Мы провели аналогию с гаражом (писала уже) Только как то растянуто и сверху звук.
Ответить
Ага, именно сверху. Может это канешн и ИЗ ПОД земли, но звуки однозначно с верха идут. Вот щас у нас уже с час где-то как лязгает и в 7 утра тоже было. Так может и чаще, просто я уже внимание не обращаю и не прислушиваюсь.
Ответить
Девочки, так страшно вдруг стало. Второй день смотрю эти ролики (на ютубе много) и охватывает какой-то животный страх..и безразличие ко всему, а у меня двое детей..мама чумная ходит второй день и не готовит..Надо мне выкарабкиваться
Ответить
все так совпало вокруг землетрясения, распространяющаяся радиация,еще и этот гул Земли, как трубы, извещающие о Последнем дне из Библии(точно не скажу как назывались). Точно 2012 будет каким-то переломным. Буду молиться за себя, детей, всех нас
Ответить
Я слышу такие звуки часто. Простое о...
Кура Евская(big MA) **K**
21.03 14:14
Я слышу такие звуки часто.
Простое объяснение - при определенной влажности воздуха и "нужном" направлении ветра у нас слышно КАД (до нее 1,5 км), звуки трансформируются, какие-то частоты "не долетают", поэтому кажется, что звук необычный и жуткий, хотя это просто рев автомобилей на большой скорости.
Ответить
этот гул из ядра земли
Ответить
не, скорее из вашей головы.
Ответить
вы вообще хоть отдаленно представляете на какой глубине это ядро?
Ответить
"...У меня есть прибор для измерения...
Роза Люксембурх Ъ.Ы. ***
21.03 15:21
"...У меня есть прибор для измерения магнитного поля земли,на сайте слежу за солнцем,записываю в тетрадь,изучаю звуки,их виды и интервалы.

...изучив интервалы между звуками,я выявил,что они не имеют закономерности,а,значит,не могут быть внутренними процессами(теперь точно забудьте о лапше насчёт движения плит,ядра Земли и проч.)

Где-то у вас я прочитал,что звуки лучше слышны на верхних этажах.Следовательно,звуки переносятся по воздуху.

Могу предположить,что это - электромагнитные волны,которые каким-то образом искажаются.Даже если предположить неземное происхождение,эта теория имеет место быть.

Также я читал на форуме про воздух,который может выходить из недр Земли.Хорошая теория,ведь это объясняет разнообразие звуков-разломы то разные.Просто представьте трубы разного диаметра,воздух выходит с разным звуком."

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1896/page-40/
Ответить
хватит пугать др.друга и так страшно жить
Ответить
я одна ничего странного не заметила? Послушала - обычные шумы - ветер, самолет, поезд вдалеке, трасса. Че за паника то?))
Ответить
И даже мусоровозов не слышна? Тююю.....
Кошка Мартовская C.S.
21.03 16:16
И даже мусоровозов не слышна? Тююю..... скукотищща
Ответить
)))
Земля. V.I.P.
21.03 16:18
)))
Ответить
Город маленький, ни заводов, фабрик, строек вокруг нет, трасса очень далеко, поезд тоже , тихий район, малоэтажные дома , это точно был не самолет .
Ответить
Вот веди Земля какая. Сама гулит, а потом говорит: неслышу. Хитрая.
Ответить
так я глухая, я ж в метро работала :-) потому и гулю))
Ответить
И я не слышу. У нас не гудит и не гудело, вот так и живём без событий. Максимум, что может случиться с моей страной-её смоет дождём :)
Ответить
это же общеизвестно предвестники конца света: начнутся митинги, люди станут агрессивными, и на Евровидение поедут Бурлановские бабушки....
Ответить
а в России сатана на 3 срок пришел.
Ответить
он всех спасет!!!!
Anonymous
21.03 17:16
он всех спасет!!!!
Ответить
скорее, только себя
Ответить
Может кто-то алмазы ищет и использует НАНОкатализатор
(Черная молния)
Ответить
да включают адронный коллайдер, вот он и гудит :)
Ответить
кстати,думаю,что он-то как раз тут не последнюю роль играет((((((( а вообще-жутковато канеш...либо мы такие внушаемые...
Ответить
я точно внушаемая тогда
Ответить
а что за звуки? где их можно послушать?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=o0FTie4sPm0
слышала пару дней назад звук как в третьем сюжете (гаражи), москва, МГУ. Думала может авария, или кран падет (у нас стройка рядом). Вечером часов в 21-22 часа
Ответить
Я понаслушалась этих звуков, а сегодня проходила мимо стройки, и там этот звук возник, я увидела, что это от крана...
Ответить
Точно, у нас стройка рядом с домом, ...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
25.03 00:14
Точно, у нас стройка рядом с домом, так вот кран, когда приходит в движение, именно такой звук и издает.
Ответить
ну всё,жопа скоро)
devushkaya +
25.03 00:17
ну всё,жопа скоро)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)