84
Зачем вам Ева?
навеяно постом о самодостаточности. Зачем вы здесь?
Свернуть
Ответить
пообщаться. Но я в декрете, а многие работающие.
Ответить
скоротать время на работе. Как раз когда я была в декрете у меня на еву времени не было
Ответить
ДАмочка ,именно шоб скротать время на работе сюда и заходят ,а дома есть много других нужных и полезных дел)
Ответить
любимый и очень полезный сайт :-) Про любое событие в жизни можно написать и посоветоваться. Спасибо создателям нашей Евы! :-)
Ответить
чиста потрындеть, потом испыть к себе отвращение за бездарно потраченное время и вернуться к свои обязанностям :ups3
Ответить
+++ иногда сидишь как дурень заполночь, потом задаешься вопросом:"ну ни дура ли?" лучше б поспать пораньше лечь с интересной книжечкой. Но нет же, засасывает так...
Ответить
стисняюсь сказать, но у меня тут уже давно приятная компания подобралась. Люблю иногда с ними потрепаться ну ни о чем :oops
Ответить
(ред) в том то и дело, что ни о чем! вас ничего не связывает, кроме эти "посиделок" с семАчкаме (вот дурень, думала, что в соседнем топе про соц сети отвечаю, звиняйте)
Ответить
10
степень моей самодостаточности (с) ниже, чем у Гольфа *** , вот и сижу, добираю ...
Ответить
20
Время летит. Мои тоже уже давно слова правильно произносят, а раньше были такие шедевры!:)
Ответить
Моя на русском частенько шедевры выдает, но они, как назло, вылетают из головы быстро... Из последнего: "охранятель", охранник то бишь... А как-то сказала мне, "мама, иди через дорогу осторожно, приди домой одним куском..." До сих пор хохочу, как вспоминаю...
Ответить
Ну! Главное, это перевод местного выражения, но как-то по-английски это не так смешно звучит, как по-русски...
Ответить
так, почитать что пишут, у кого что происходит (пока чай пью :))
Ответить
Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется)))
Потрындеть...
Почитать какую-то инфу...
Обменяться опытом...
Потрындеть...
Почитать какую-то инфу...
Обменяться опытом...
Ответить
Поржать, сюда такие забредают, шо аж до слез, у меня таких в окружении нет, а в зоопарке пока холодно *ржот*
Ответить
30
Я тупо убиваю время. Пока работа позволяет. Но я на этой работе до конца марта дорабатываю, так что потом неизвестно как будет. Зарегистрирована я здесь года.. не помню с какого.. с 2004 по-моему. Но так как раньше была совсем другая работа, без доступа к интернету, то и на Еве я не появлялась лет пять. Из дома как-то не тянуло заходить сюда, если только по какому-то конкретному вопросу.
Ответить
Трындеть, больше по жизни не с кем)
Ответить
Пообщаться.
Выплеснуть эмоции и пр и пр.
Выплеснуть эмоции и пр и пр.
Ответить
А самодостаточность тут с какого боку? Зависла с беременности тут :-)))) Зачем? Чтобы общаться, канеш.
Ответить
40
ну там тетенька написала, что мол я вся такая достаточная и мне не нужно это обсчение и тд
Ответить
Развлечения ради. Иногда от скуки и чтоб время убить. Было время, когда общение тут приносило очень большое удовольствие.
Ответить
ну а кто,как не ева скажет правду про старость, кривые ноги и толстую жопу:-D оч полезный ресурс, я щетаю:-7
Ответить
А у Масяпы кривые ноги :tongue1
кривые-кривые!
кривые-кривые!
Ответить
50
А мне не нравится!
Ответить
Да, никак не могу найти выход.
Ответить
Подсела. Но темы повторяются, становится не так интересно, теперь пишу мало, зайду, посмотрю, пробегусь по комментам и ухожу. Почти все, что хотела сказать, сказала. Есть несколько интересных персонажей. Жалею, что Весна перестала писать, ее всегда читала, в чем-то не соглашалась, но всегда ее ник выделяла. Теперь зависаю в Здоровье (читаю) и в Интерьере (квартиру на сдачу ремонтирую, корыстный интерес преследую, хочу сделать подешевле и посимпатичней, шоб ободрать по максимуму новых съемщиков:))
Ответить
60
Я бы уже без Евы сошла с ума, вот честно. Сижу с ребенком, никуда не хожу, потому что нет денег вообще, нашла тут общение, не так тоскливо и одиноко. Посидела, вроде даже как с подружкой пообщалась.
Ответить
знающие люди говорят, что вы ей завидываите :tongue1
Зато теперь Главную Страницу читают
Зато теперь Главную Страницу читают
Ответить
70
Ева - мой сериал, под названием "Невероятно, но факт":). И друзья в Культуре, и детскую психологию читаю, а вообще "рожать" пришла сюда...да так и прижилась:)
Ответить
мы вчера в клубном "дрожь земли" обсуждаем, одна девашка грит: " у меня такая жизнь скучная, шобэ я без евы делала? а так и про гул земли узнаешь, и про инкубов" :-D
Ответить
1. пообщаться, потрындеть.
2. источник информации (долго сидела в "Хочу ребенка", много ценного узнала).
3. как ни странно, но даже завела подруг, с некоторыми встречаемся в реале. Есть не подруги, но люди, к которым отношусь с симпатией, единомышленники. В реале трудно таких встретить, потому что есть круг вопросов, которые просто так ни с кем не обсудишь.
4. моральная подддержка. Когда у меня был очень печальный эпизод жизни, меня многие девчонки поддержали, спасибо им огромное.
Кстати, спасибо этому топу. Я хочу поблагодарить еварушниц, за то, что в большинстве своем помогают, сочувствуют, и посмеяться вместе можно, и поплакать.
2. источник информации (долго сидела в "Хочу ребенка", много ценного узнала).
3. как ни странно, но даже завела подруг, с некоторыми встречаемся в реале. Есть не подруги, но люди, к которым отношусь с симпатией, единомышленники. В реале трудно таких встретить, потому что есть круг вопросов, которые просто так ни с кем не обсудишь.
4. моральная подддержка. Когда у меня был очень печальный эпизод жизни, меня многие девчонки поддержали, спасибо им огромное.
Кстати, спасибо этому топу. Я хочу поблагодарить еварушниц, за то, что в большинстве своем помогают, сочувствуют, и посмеяться вместе можно, и поплакать.
Ответить
Благодаря Еве я в курсе всех дел и новостей. что бы ни обсуждали - я в курсе - так классно!!!!
Ответить
В основном - потрындеть. Ну и конечно - долгие ночные бдения на работе очень скрашивает.
Ответить
Поделиться наболевшим, дать совет, если просят, быть в куосе всех событий. И еще, что немаловажно, не задалбывать своих близких дурными мыслями.
Ответить
Тут много чего интересного,и советы,и потрындеть,ну вообщем Ева-это мой наркотик,без нее никак.
Ответить
80
большинство дома одиноки дпже при наличии семьи, как бы не распинались здесь о том, какие прекрасные мужья, дети, да и подруг нормальных почти нет. Вот и сидят здесь часами, расписывая в красках как отлично они живут
Ответить
Лично мне не с кем поделиться какими то мыслями. Домашние не инетересуются Россиискои или Украинскои жизнью,а я интересуюсь.Я одна смотрю русское телевидение,поэтому мне хочется свои мысли кому то донести.Мне просто не с кем поговорить о наболевшем. Я на Еве от одиночества.Мне хочется что то обсуждать с с кем то,поделиться чем то.Мне не хватает реального общения,поэтому я здесь иногда
Ответить
Убежать от реальности, почитать знакомых персонажей, иногда - задать животрепещущий вопрос в конкретном разделе, убить время..."Какой страшный ты для этого выбрала способ, девочка!" (с)
В общем, когда-то надо с евой уже, наконец, завязывать, спешно "слезая с иглы" и возвращаясь в реальность за подвигами :-D
В общем, когда-то надо с евой уже, наконец, завязывать, спешно "слезая с иглы" и возвращаясь в реальность за подвигами :-D
Ответить