Школа
19
Anonymous
Все остальное
20.03.12 18:52

Хочу лифт на пульте

Вот чтобы я могла когда собираюсь выходить из квартиры его вызвать или когда к подъезду подхожу, чтобы не ждать

Свернуть
Ответить
Не спешите жить. Пусть у вас других проблем никогда не будет!
Ответить
вы живете в небоскребе с одним обычным лифтом?
Ответить
а сколько лифт надо ждать то?????
По меому я даже минуты не стою...
Ответить
У меня рекорд - 8 мин :)
Ответить
в новостройках обычно проблема, понастроят и 1 лифт работает. Тут к подруги ездила, угу , впечатлилась сием действием
Ответить
Один в новостройках работает не потому что понастроят, а потому что поломают своими стройматериалами.
Ответить
ломаются лифты не только в новостройках, если говорить о поломке. А если брать новостройки, то при заселение иной раз вообще не работают они, а потом запускают один, второй намного позже, у нас второй еще не запустили ( живем 10 мес)
Ответить
И чтобы в нём счётчик тикал;-).Быстрее собираться будете.:-)
Ответить
тогда он незабесплатный будет ! :-)
Согласны ?
Ответить
10
Кто больше платит, тот и едет?)))
Ответить
Лифт и сейчас "незабесплатный", за его обслуживание мы платим, это включено в квитанцию, но с пультом дороже получится, ага :)
Ответить
А теперь представьте, что ваша соседка, пока собирается, вот так же лифт застолбила, а вы в это время в подъезд зашли и ждете, ждете - она то собирается еще :)
Ответить
Светлая Голова!!!!
Балла *
21.03 12:35
Светлая Голова!!!!
Ответить
А мне хочется, что бы на пульт от телевизора позвонить можно было, а то его иногда не найти.
Ответить
да да да!!!! всегда о об этом мечтаем, что б как у телефона- нажал кнопку на станции ( в данном случае на телеке) пульт и отозвался)))
Ответить
всю жизнь удивляюсь,почему производители ТВ не добавят такую функцию :-)
Ответить
(поет) Мечта сбывается http://suprael.ru/node/25898 ... и не сбывается
Ответить
Живите в частном доме-там вообще лифт не нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)