19
Хочу лифт на пульте
Вот чтобы я могла когда собираюсь выходить из квартиры его вызвать или когда к подъезду подхожу, чтобы не ждать
Свернуть
Ответить
Не спешите жить. Пусть у вас других проблем никогда не будет!
Ответить
в новостройках обычно проблема, понастроят и 1 лифт работает. Тут к подруги ездила, угу , впечатлилась сием действием
Ответить
Один в новостройках работает не потому что понастроят, а потому что поломают своими стройматериалами.
Ответить
ломаются лифты не только в новостройках, если говорить о поломке. А если брать новостройки, то при заселение иной раз вообще не работают они, а потом запускают один, второй намного позже, у нас второй еще не запустили ( живем 10 мес)
Ответить
10
Лифт и сейчас "незабесплатный", за его обслуживание мы платим, это включено в квитанцию, но с пультом дороже получится, ага :)
Ответить
А теперь представьте, что ваша соседка, пока собирается, вот так же лифт застолбила, а вы в это время в подъезд зашли и ждете, ждете - она то собирается еще :)
Ответить
А мне хочется, что бы на пульт от телевизора позвонить можно было, а то его иногда не найти.
Ответить
да да да!!!! всегда о об этом мечтаем, что б как у телефона- нажал кнопку на станции ( в данном случае на телеке) пульт и отозвался)))
Ответить