Школа
20
Anonymous
Все остальное
21.03.12 15:47

есть такие у кого еще елка? :)

У меня еще стоит моя красавица-огромная ,вся украшена.. весны нет, за окном снег..зима. Наверное уже смешно елку держать :)

Свернуть
Ответить
Елка - фигня... кто холодец и шубу не доел, признавайтесь?!
Ответить
:-D
Redfield V.I.P.
21.03 15:53
:-D
Ответить
...иных уж с нами нет!...(с) ;)
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
21.03 19:16
...иных уж с нами нет!...(с) ;)
Ответить
И салат оливье в тазике....
Ответить
Шубу-то какую? меховую или селедочну...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.03 16:31
Шубу-то какую? меховую или селедочную? Я меховую моли подарила...:)
Ответить
На даче стоит.
Завтра последний день в школе перед весенними каникулами - поеду убирать :)
Ответить
Ёлки нет уже(что странно), но веночек рождественский перед дверью буквально вчера убрала. А то как-то при +26 и расцвёвших нарциссах странно смотрится.:-)
Ответить
Ёлки нет, но на оконном стекле красу...
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
21.03 21:41
Ёлки нет, но на оконном стекле красуются снежинки и ветка ёлочных игрушек;) Так красиво, что не хочется снимать!
Ответить
Да вы шоооооооооо, шутите так???
Ответить
На прошлой неделе разобрала елку! А она у меня вместо светильника ночного была в углу!!! Включишь фонарики - так романтишнооооооо!!!
Ответить
У нас))) правда, на даче)) разбирать будем скорее всего на майские)
Ответить
На улице стоит, в доме-убрали
Ответить
Мдааа, может таки пора разобрать иль пусть стоит, она такая красивая :dash1
Ответить
скажите те, у кого еще есть елка, как ваши мужья на это реагируют?
Ответить
нормально..вместе смеемся и любуемся :)
Ответить
Мужья грязь не замечают, пока она им на голову не начнёт падать. А уж ёлка для них вообще невидимка :)
Ответить
:)
Maetharanel C.S.
23.03 03:05
:)
Ответить
Новогодняя композиция.......из неосыпающейся елки. Жалко выкинуть
Ответить
У меня на окнах снежинки , а на занавесках елочные игрушки пришиты :) по весне буду мыть окна, уберу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)