Школа
19
Anonymous
Все остальное
22.03.12 09:56

Заявить на ТВ

Добрый день всем! Прошу не переносить в другой раздел. У меня такая проблема, о которой я хотела бы рассказать на ТВ, наверное для этого нужны какие либо связи и деньги. Может ли мне кто-нибудь подсказать, как лучше это сделать. Куда и как обратиться в какие либо программы, посвященные данной тематике, телек я смотрю мало. У меня спор с должностными лицами, гос. органами, которые ущемляют и нарушают мои права. Таких как я много, и то, что они делают незаконно, бороться с ними сложно, т.к. над ними выстроенная нашей властью вертикаль, им платят за что, что б они так делали, иными словами чинуши работают для того, что бы нам чего-то не дать. Так вот вопрос хочу призвать на помощь ТВ, насколько реально? Иными словами жалоба на произвол чиновников, с фамилиями именами и прочим, как они хамят. Очень жду советов.

Свернуть
Ответить
ЗА 18 метров боретесь?
Ответить
какие? наверное нет, не поняла вопроса.
Ответить
Сейчас очень многие судятся и воюют с государством и ДЖП за возвращение нормы в 18 метров на человека.
Ответить
так норма так и есть 18 метров. А, вы наверное про переселенцев, слышала что то, у меня рядом, но другое все таки. Не 18 метров, а примерно 50:)
Ответить
Норму давно отменили. И если прописано хоть сто человек в однушке - переселяют в однушку.
Ответить
я говорю вообще про общее понятие норма предоставления (наверное это для очередников), она и есть 18 метров, а вот про переселение да отменили, знаю. Более того, отменили расселение очередников в связи со сносом, если раньше дом ломают а ты очередник, то предоставляли жилье внепланово получается, а теперь нет, переселяют и стой дальше. Но у меня несколько другая проблема.
Ответить
так это узаконили, предоставление при переселении за уровне закона, они добиваются поправок или отмены закона, считая, что это неправильно, а автор пишет, что незаконно, значит вопреки закону.
Ответить
а почему не хотите обратиться в прокуратуру? чем Вам тв-то поможет?
Ответить
тв может помочь, тем что до кого то, да получится достучаться. На прием к этому чинуше не попасть, что опять же незаконно, он кого хочет того принимает, кого не хочет не принимает, секретарь хамит и гос. служащие. В общем соблюдения закона не сыскать.
Ответить
напишите президенту
Ответить
посылает обратно, они присылают отписку.
Ответить
Для этого суды существуют.
без фанатизма *
22.03 16:42
Для этого суды существуют.
Ответить
суды за гос-во они НЕ независимые. Что им скажет гос-во то они и напишут в решении, даже если это незаконно.
Ответить
:) вы явно не знаете что такое столичные суды:) и не да вам Бог узнать!
Ответить
К Прокловой, ЖКХ называется
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
22.03 18:13
К Прокловой, ЖКХ называется
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.03 18:33
спасибо.
Ответить
Такая есть передача?
Армия Трясогузки *
23.03 01:27
Такая есть передача?
Ответить
А ее не сняли с эфира?
Я бы предложила "Пусть говорят", можно еще в "Контрольную закупку", но тут в зависимости от проблемы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)