Школа
26
Anonymous
Все остальное
22.03.12 14:41

Кубик-рубика

Как его собрать?!
Помню там какой-то принцип сборки простой (в детстве знала).
Поискала в Сети, очень непонятно описана сборка. Вобщем не поняла :(
Поможите, люди добрые.
Может ссылки на нормальное описание дадите, а то я аж вспотела вся, пытаясь разобраться.

Свернуть
Ответить
я в детстве тупо переклеивала цвета-полностью самой собрать не получалось, а муж разбирал и заново -собирал :)
Ответить
+1 )))
(ړײ) Светус (ړײ) C.S.
22.03 22:40
+1 )))
Ответить
На видео посмотрите: http://video.ya...
Волшебницa BRILLANT
22.03 15:44
Мужик на видео слишком заумно объясняет. Помню, была технология, где вообще думать не надо. Крути-верти, а он сам собирается. Да, на время играли, кубики подсолнечным маслом из пипеток закапывали.
Ответить
ооо, меня муж учил, даже схему рисовал. (4 движения туда, еще 2, 4 обратно). Потом запомнила кое-как :) Но сейчас скорее всего снова не соберу.
Ответить
Да,была схема.Я ее выучила наизусть. Собирала. Смысл был уже не собрать,а на время.
Жаль,что вся схема,которая была записана,потеряна уже давно и забыта((((
Но она точно есть! И очень легко собирать.
Ответить
в интернете есть.
Anonymous
22.03 16:18
в интернете есть.
Ответить
Сын тоже заинтересовался кубиком. Нашла в интернете схемы из науки и жизни, которые когда-то знала наизусть и собирала кубик. Схема та, но ничего сходу вспомнить из них не смогла:-(
Ответить
а какой смысл собирать по схеме? голова же не работает... а кубик кагбэ был придуман именно шоб свои мозги напрягать, а не тупо по схеме крутить ;)
Ответить
у меня была схема - разбить кубик об пол и собрать правильно:)
Ответить
Я тоже пользовалась этой схемой.
Ответить
Аналогично, пользовалась именно этой...
Наталия Николаевская V.I.P.
22.03 17:24
Аналогично, пользовалась именно этой схемой:)
Ответить
Моя схемка)))
ユーリヤ Jukl@ V.I.P.
22.03 22:43
Моя схемка)))
Ответить
вот здесь простая схема
http://www.znaikak.ru/cubik.html
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=_d0Lf...
Выфь V.I.P.
22.03 18:57
Ответить
Кубик Рубика. Раздельно, без дефиса, рубик с большой буквы, так так фамилия.
Ответить
А вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5302975/ кто умеет собирать? Купила. Сломала. Убила час времени. Так и лежит, сверкая гранями, месяц уже))))))) все, кто приходит, крутят его задумчиво, крутят... собрал бы кто, а?
Ответить
ититьтваюналево. Как его вообще собрать то можно?
Ответить
Мне не покорился:( Почувствовала себя УО:(
Надо будет попытаться собрать по обычным схемам для кубика-рубика.
Ответить
Обычный я в детстве собирала, один из принципов был, что какие-то цвета не могут соседствовать друг с другом. А тут мало того что кубики разные по сторонам, так еще и по высоте :ups3
Ответить
Ой,опять ржать будете,но я тут ни пр...
Мадемуазель Не совсем *
23.03 17:34
Ой,опять ржать будете,но я тут ни при чём.Отдыхали мы летом на(в)Украине.Дочка говорит:"Мам,хочу такую игрушку" - и тычет пальчиком на кубик-рубика.Я:"Не вопрос"(цена вопроса 5грн).Пришли домой,она его разобрала,а как собирать - я не помню.Ладно.Отложили до пока папа приедет.Приехал папа,пришли его приятели.Вспомнили про кубик-рубика."Щас,-говорит дядя Вадик,-у меня тут инструкция в сумке завалялась".Пошел,нашел,достал,собрали кубик.Я лично ржу до сих пор.Человек работает на химкомбинате мастером смены.Что-ни-спроси - на всё даст ответ.Ржака.У нас машинку стиральную там тараканы обжили - в мастерской сказали - всё,кирдык машинке.Предложили Вадику - он её отмыл,почистил,контакты проверил, - говорит до сих пор стирает как заведенная. :) )))
Ответить
Предлагаете автору обратиться к дяде Вадику? ;-)
Ответить
инструкция завалялась? :) и много у него их в сумке?
Ответить
Пятилетка мой собрал сам 1 сторону с первого раза. А я чувствую себя идиоткой... Даже 1 сторону не могу....
Ответить
вундеркинд
SHMONIC *
24.03 00:47
вундеркинд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)