Школа
6
Anonymous
Все остальное
22.03.12 16:55

кто знает?

можно пойти в салон на маникюр со своими ножницами и щипцами? Иду первый раз, раньше всегда подруга делала,а теперь переехала.
Меня беспокоит качество стерилизации их маникюрных принадлежностей

Свернуть
Ответить
можно конечно, но узнать возьмутся ли, лучше в самом салоне, а то их тоже может волновать качество стерилизации...
Ответить
я брови щипать со своим пинцетом хожу, а на маникюр не хожу - боюсь:)
Ответить
Я не хожу на маникюр никогда из-за опасности заразиться. :(
Ответить
НЕ хожу на маникюр, т.к. никто не сделает, лучше,чем сама.Всегда косяки нахожу и у себя, и у подружек, даже из дорогих салонов. И не уверена в стерильности
Ответить
Идите туда, где при вас из автоклава пакетик запечатанный достают и при вас вскрывают, это если вы только заразы боитесь. Не каждый мастер возьмется чужим инструментом работать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)