33
Где найти фото?
Помогите, пожалуйста, найти сайт, где можно живые фотографии скачать . Мне нужна фотка для сайта знакомств, а свои размещать не хочется. Как-то я против свои фотки в инете светить.
Свернуть
Ответить
Ой. А Гугл закрыли чё ли?
Ответить
А фотку чью? Джулии Робертс или кого вы предпочитаете?
Ответить
Да нафик мне Джулия Робертс? Меня бы устроила фотограифя обычной женщины 36 лет)))
Ответить
интересно... а обычную женщину 36 лет устроило бы, если бы ее фото на сайте знакомств засветили?? прикиньте ее облом, если кто из знакомых узреет и мужу доложит:)
Ответить
тут недавно давали ссыль на красоток из соц сетей. берите с лиапёрдом, не прогадаете
Ответить
Не, поприличней бы что-нибудь. Гугл только красоток выдает. А красотку я не хочу.
Ответить
Я с самого начала хотела не анонимно написать, потом что-то застеснялась.
Ответить
Просто я его сама не ношу, а хочется, чтобы хоть чуть-чуть было похоже на правду)))
Ответить
10
А фотозалы на что? А паспорта еварушниц?;)
Ответить
Тут есть у кого потырить.:-7
А будущий претендент на авторскую руку сейчас тырит фотки на тематическом автофоруме небось.;)
А будущий претендент на авторскую руку сейчас тырит фотки на тематическом автофоруме небось.;)
Ответить
20
главное на клона противоположного пола не запасть
Ответить
Предлагаю Лизон
Ответить
по одноклассникам пошарьте и найдете все, что хотите
Ответить
Каких-нибудь "поющих трусов" возьмите.
Ответить
30
и вам в ответ фото Джорджа Клуни :)
нафига это надо?
какой смысл?
нафига это надо?
какой смысл?
Ответить
Сфоткайте себя загадочно, чтоб лица не было видно, в тени или с ракурсом таким. И будет вам Щастье
Ответить
А если дело дойдет до реальной встречи? Пластическую операцию срочненько сделаете?
Ответить