34
в чем вы незаменимы ?
Здравствуйте. в чем Вы незаменимы ?
Свернуть
Ответить
добрейший вечерочек (с)
Ответить
Говорят, незаменимых нет, НО очень хочется надеется, что мои родные и близкие считают меня незаменимой :)
Ответить
С некоторых пор поняла, для общества - ничем, а вот действительно незаменима только для оч близких и родных.
Ответить
а вы на какой вопрос отвечали?
Ответить
Я незаменима как мать для моих детей, как жена моему мужу, как дочь моим родителям, даже как невестка моим свекрам:-)
Как подруга для моих друзей,...
Конечно, на моем месте может появиться другая, но это уже буду не я, все уже будет по другому
Как подруга для моих друзей,...
Конечно, на моем месте может появиться другая, но это уже буду не я, все уже будет по другому
Ответить
10
не только чело) вообще каждый уникален) даже листики на деревьях - все разные) двух одинаковых снежинок вы не найдете)
Ответить
Для своих детей и родителей. И сестры. Муж меня любит, но объективно понимаю- могу быть заменима:), пусть и не сразу:)
Ответить
20
Женщина может сотворить четыре чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и заебать не раздеваясь (с)
Ответить
Ой.....красотища.
Сохранила ))
Сохранила ))
Ответить
Все незаменимы только для своих близких. Обчество и не заметит потери бойца, есличе.
Ответить
у меня узкое влагалище. Позавчера была на осмотре у профессора. В анамнезе написал "узкое влагалище". Я горжусь и завидую своему мужу. Это честно(с)
Ответить
А себе?
Ответить
это банально сорри
Ответить
30
каждый чел-к не заменим по своему.
Ответить