нужен совет,
мы живем в МО, у нас есть Дом культуры, куда часто приезжают театры со спектаклями,концерты и т.п..
Ходили недавно с сыном на спектакль. Там так неудачно расположены зрительные места, нет уклона, подъема, все кресла на одном уровне, поэтому если сидишь далеко то вперед ничего не видно. Плюс ко всему у многих детей на голове шляпы-парики-рога, купленные в фойе ДК перед началом спектакля.
Перед нами сидела женщина с мальчиком. Женщина крупная, в объемной беретке, которую категорически отказалась снимать. Мой сын со мной местами поменялся, и на коленки сел, все равно ничего не видно. Все мои просьбы снять шапку ни к чему не привели. Более того, в антракте она купила мальчику пиратскую шляпу, он в ней сидел, закрыв вообще весь обзор. Снимать не собирались, ответив-мы ее купили для того чтоб в ней был ребенок а не рядом лежала.
Мой сын начал проситься домой, говорит вообще ничего не видно, дальше не хочу и т.п.Разозлился и хотел с мальчика снять шляпу, я одернула его. Я взяла пакет, постелила на сиденье и он на него встал. Стало видно. Задние пытались нас обратно усадить, теперь им не видно.На что я сказала-мы свою проблему решили так, чтобы ребенку было видно, попробуйте и вы как нибудь теперь. Не моя вина что впереди ребенка в шляпе посадили. Короче, к концу спектакля ползала стояли на сиденьях
Вот как быть в ситуации с этой женщиной в беретке и мальчиком в пиратской шляпе? мама что не понимает, что шляпа его многим мешает? И как мне надо было поступить? я понимаю что неправильно сделала поставив ребенка на стул, но а как по другому тогда?
Скоро еще спектакль,весной обещали. сын будет проситься, а я боюсь что опять ничего не увидим. Причем чтобы попасть на первые 3 ряда, надо за месяц-полтора билеты покупать, а я заранее не могу, т.к. у сына график занятий скользящий. А за неделю брали, на 6 ряд только были самые близкие места

Не имеет права сидеть в берете?
или именно эта дама ставила своего ребенка на стулья? может быть ей еще и зал переделывать?
А если бы сидела дама огромных размеров или высокая -их нафиг выгнать и не впускать?
Некоторых тонких личностей инвалиды в зале раздражают, тоже высокодуховные особы, блин...