54
пластиковые бутылки
подскажите где можно за деньги сдать пластиковые бутылки?Очень много
Свернуть
Ответить
дайте нам! построить лабиринт для хомяков!
Ответить
*задумчиво*
А я планирую построить плот. И уплыть отседова к чертовой матери!!! *возбужденно*
:):):)
А я планирую построить плот. И уплыть отседова к чертовой матери!!! *возбужденно*
:):):)
Ответить
а как это, дайте ссыль))
Ответить
Ниже смотрите.
Ответить
это не жить, это бегать выпускать)
Ответить
10
В Москве, если найдёте оставшийся живой после вандалов автомат...
Мне в последнее время всё больше сломанные попадаются.
Но смысла даже в несломанных нет, в Германии сдавали, так там реально хоть какие-то бонусы дают за них(на сумму которых можно купить потом что-нибудь в магазине), в Москве- "3 копейки"...
Мне в последнее время всё больше сломанные попадаются.
Но смысла даже в несломанных нет, в Германии сдавали, так там реально хоть какие-то бонусы дают за них(на сумму которых можно купить потом что-нибудь в магазине), в Москве- "3 копейки"...
Ответить
при бывше-рабочих автоматах в Москве в том году: бутылка 0,5л - 10 коп., эту цену помню, потому что с ребёнком "игрались".
Ответить
в Германии независимо от размера 25центов за одноразовую пластиковую бутылку
А многоразовые дешевле, всего 8)
А многоразовые дешевле, всего 8)
Ответить
ну вот я и говорю, что у вас- выгодно, сдал 4 бутылки и можно фигню какую-нибудь купить за евро :)
сдал 13 бутылок многоразовых- и тоже купил фигню...
а у нас чтобы фигню за 38 рублей купить(=1 евро), надо сдать 38 одноразовых бутылок... есть ведь разница.
сдал 13 бутылок многоразовых- и тоже купил фигню...
а у нас чтобы фигню за 38 рублей купить(=1 евро), надо сдать 38 одноразовых бутылок... есть ведь разница.
Ответить
То есть можно сделать вывод, что в Моске это нереально!?!
Ответить
Попробуйте на авитах\сландах разместиться. Дачники могут забрать под мини-парнички.
Ответить
мой свекр и его друг целый год собирают такие бутылки, а летом делают плот, да какой плот!!! плот с крышей, со скамьей, со столом, они сплавляются по реке, ловят рыбу, купаются, жарят шашлыки, на ночевку останавливаются на берегу, так сплавляются они пару дней, потом их сын забирает на машине, а на плот кто-нибудь другой садится, а в конце-концов они в какой-нибудь деревне отдают этот плот. так что - вот вам вариант как использовать.
Ответить
Типа такого: http://www.uppps.ru/forum/40-6467-1 ? КЛАСС!!
Ответить
20
отсюда к еб...не матери?
Ответить
у мну тока такой маршрутец вырисовывается.
Ответить
ну хорошо))) моно и той самой матери))) но со всеми остановками :-) и по требованию в том числе :-)
Ответить
вторая буите "слюнявит карандаш и записыуит"
Ответить
Маршрут я первая придумалааааа!!! "настраивает кулаки и встает в удобную позу"
Ответить
30
А Я про бутылки со всей Евы!!! Так что мы как те милиционеры (нынче наверное полиционеры :-)) с лампочкой :-) Короче, двое нас ужо)))) А на двоих уже можно сообразить :party1
Ответить
ок. Я болею, щаз че-нить достану. :party3 :cool1
Ответить
Если болеете, то чего покрепче давайте доставайте))))И надо искать третьего срочно - Хто нам этот плот построит! Можно создать тендер ну и тд и тп :-)
Ответить
Про тендер енто великая мысль - заодно и денёх намоем! =D>
Ответить
Мне с работы в аську стучатся - какой-то новый отчет пришел. Эх, пойду работать - не дадут выпить спокойна! :sick1 :dash1
Ответить
Вот только встретишь хорошего человека, начнешь строить бизнес план, а он сразу в кусты :-( Ужас :-( Как тут пускаться в такое рискованное путешествие в такой непостоянной компании? :-)
Ответить
"обижаецца" имею право на непостоянство - женсчино я или где?
Ответить
ДА! именно такой!
Ответить
40
Я про посторонних даже не подумала, сама об них не забочусь)) Самим же домочадцам внесите разнообразие в рацион :-)
Ответить
Мы газировку вообще не покупаем, а этих бутылок все равно накапливается :-( из под воды, кваса, минералки. Часть использую для отстаивания воды для цветов. А остальные прям выбешивает выносить(((( Надо хоть вам тут объяву дать - кто рядом несите бутылки мне и не надо будет семью упаивать :-)
Ответить
А вам 5-6 литровые не подходят случайно? ;) А то я бы с удовольствием))), для повторной переработки такскзать)).
Ответить
я в смысле поделиться хотела, если чего то мы так пьем, что на плот, наверное, хватит.
Ответить
дык это... минералка без газоффф тож в пластиковых бутылях. Хотя я сама минералку тож исключительно с газом употребляю.
Ответить
50
У нас, в Эстонии, к стоимости напитка прибавляют несколько сентов за бутылку, чтобы её потом не выбрасывали, а сдавали и тем самым получали свои переплаченные деньги обратно. На улицах города теперь ни одной бесхозной бутылки не найдёшь, как это раньше было. Молодцы, что так сделали. По крайней мере на один вид мусора меньше стало.
Ответить
про вид мусора да, но все равно есть, хоть и недолго. Некоторые летом ходят на охоту за бутылками ( на пляж к примеру) и удачно, судя по очередям в автоматы.
Бабульки и бомжики так и норовят из рук выпросить бутылку, если стоишь сок пьешь на улице.
Бабульки и бомжики так и норовят из рук выпросить бутылку, если стоишь сок пьешь на улице.
Ответить
а что делать с пластиковыми контейнерами???
Ответить
http://www.wday.ru/psychologies/int/ecomap/
тут есть пункты приема вторсырья. найдите пластик.
тут есть пункты приема вторсырья. найдите пластик.
Ответить