Школа
33
Anonymous
Все остальное
27.03.12 23:48

Хочу

окрошку, пипец, как хочу. Скажите, кто-нить в такое время года ее ест?

Свернуть
Ответить
Я ем в любое время, когда хочется
Светлана Сергеевна *
27.03 23:51
Я ем в любое время, когда хочется
Ответить
На чем вы ее делаете?
Ответить
Или кефир с минералкой или квас, есл...
Светлана Сергеевна *
28.03 00:05
Или кефир с минералкой или квас, если получается (он у меня не всегда нормальный настаивается). Если в Воронеж еду, то там делаю на покупном квасе магазинном, в Москве Очаковский (кажется) брала хлебный с хреном, но не очень как-то он по вкусу
Ответить
У меня родители традиционно сезон открывают окрошечный 23 февраля:)
Ответить
Если хочется - почему и нет?
Ответить
А что вас останавливает? Хочется - сделайте. Я ее люблю, когда жарко, а щас не жарко. Но если бы захотелось, я бы не заморачивалась вопросом ест ли ее кто-нибудь в такое время.:)
Ответить
ненене, в такое время года не ем окрошку, мне не нравится такой зеленый лук который сейчас продают. такое чувство что его в банках выращивают, ну как в совке луковицы в банках стояли, на каждом кухонном окне :)................
Утрирую конечно, но вкус у этого лука не особо хороший, кмк :).............
Ответить
Я ее в принципе не ем.
Но я, например, летом могу есть сало и пельмени. Это нормально?
Ответить
конечно)) но я не в москве, у нас вовсю уже местные тепличные зелень, огурцы, редис :-)
а квас так вообще всегда продается
Ответить
А почему нет? Сейчас круглый год продаются все ингредиенты для окрошки, почему не сделать, если хочется :) Я и Оливье летом могу сделать, если захочется, хотя для некоторых это исключительно зимний салат.
Ответить
Я ела вчера на обед, но без картошки и мяса, только с овощами. Худею)))
Ответить
это блюдо у меня ассоциируется только с жарой, поэтому не хочу :-)
Ответить
думаю что пора:-),завтра тоже будем делать:-)
Ответить
а какая разница какое время года? если вам тепло и хоцца, то ешьте на здоровье :)
Ответить
блин. теперь и я хочу(
Кримхильда V.I.P.
29.03 00:32
блин. теперь и я хочу(
Ответить
Я ем раз в неделю в Мега-Химки в блиннице беру)) Вкуснятина)))
Ответить
А мне она блевотину напоминает.
Ответить
Вы не одиноки в своих ассоциациях :)
Ответить
Вы все, кто так отзывается, наверное, зарубежом живете?
Ответить
мЭстная я . Окрошку с детства не ем ...
Ответить
Да, но и в России тоже проживали. И также отзывались.
Ответить
тож такое не ем :-)
Natalushka 76 **K**
28.03 12:15
тож такое не ем :-)
Ответить
А оливье не напoминает, у меня ассоциации с этим салатом такие, что его уже кто-то ел, гм :sick2............
Ответить
Когда с мясными изделиями, то тоже напоминает. А окрошка еще и пахнет блевотиной, не только на вид.
Ответить
+1000
Cаrpe Diem C.S.
28.03 12:22
+1000
Ответить
Я тож не ела, пока муж не приготовил. Казалось, что это ужас-ужас.
А оказывается вкусно очень. Только готовить нужно уметь. Когда муж готовит - ем, в гостях или ресторане - ни за что.
Ответить
Ну вот, нукогда не любила окрошку, а тут вдруг захотелось. :-)
Ответить
Люблю ее, но вместо кваса заправляю майонезом:party2
Ответить
Это уже салат оливье)
Ответить
+ я тоже майонезом, а квас отдельно - в кружке.
Ответить
НЕ надо, а то жаркое лето накаркаете!!!
Ответить
Раньше делала и зимой (на сыворотке или тане), сейчас лень для себя одной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)