33
Хочу
окрошку, пипец, как хочу. Скажите, кто-нить в такое время года ее ест?
Свернуть
Ответить
На чем вы ее делаете?
Ответить
Или кефир с минералкой или квас, если получается (он у меня не всегда нормальный настаивается). Если в Воронеж еду, то там делаю на покупном квасе магазинном, в Москве Очаковский (кажется) брала хлебный с хреном, но не очень как-то он по вкусу
Ответить
У меня родители традиционно сезон открывают окрошечный 23 февраля:)
Ответить
А что вас останавливает? Хочется - сделайте. Я ее люблю, когда жарко, а щас не жарко. Но если бы захотелось, я бы не заморачивалась вопросом ест ли ее кто-нибудь в такое время.:)
Ответить
ненене, в такое время года не ем окрошку, мне не нравится такой зеленый лук который сейчас продают. такое чувство что его в банках выращивают, ну как в совке луковицы в банках стояли, на каждом кухонном окне :)................
Утрирую конечно, но вкус у этого лука не особо хороший, кмк :).............
Утрирую конечно, но вкус у этого лука не особо хороший, кмк :).............
Ответить
Я ее в принципе не ем.
Но я, например, летом могу есть сало и пельмени. Это нормально?
Но я, например, летом могу есть сало и пельмени. Это нормально?
Ответить
конечно)) но я не в москве, у нас вовсю уже местные тепличные зелень, огурцы, редис :-)
а квас так вообще всегда продается
а квас так вообще всегда продается
Ответить
10
А почему нет? Сейчас круглый год продаются все ингредиенты для окрошки, почему не сделать, если хочется :) Я и Оливье летом могу сделать, если захочется, хотя для некоторых это исключительно зимний салат.
Ответить
Я ела вчера на обед, но без картошки и мяса, только с овощами. Худею)))
Ответить
Я ем раз в неделю в Мега-Химки в блиннице беру)) Вкуснятина)))
Ответить
А мне она блевотину напоминает.
Ответить
Вы все, кто так отзывается, наверное, зарубежом живете?
Ответить
20
Да, но и в России тоже проживали. И также отзывались.
Ответить
А оливье не напoминает, у меня ассоциации с этим салатом такие, что его уже кто-то ел, гм :sick2............
Ответить
Когда с мясными изделиями, то тоже напоминает. А окрошка еще и пахнет блевотиной, не только на вид.
Ответить
Я тож не ела, пока муж не приготовил. Казалось, что это ужас-ужас.
А оказывается вкусно очень. Только готовить нужно уметь. Когда муж готовит - ем, в гостях или ресторане - ни за что.
А оказывается вкусно очень. Только готовить нужно уметь. Когда муж готовит - ем, в гостях или ресторане - ни за что.
Ответить
Люблю ее, но вместо кваса заправляю майонезом:party2
Ответить
30
+ я тоже майонезом, а квас отдельно - в кружке.
Ответить
НЕ надо, а то жаркое лето накаркаете!!!
Ответить
