Была рядом с.... и не попала...(((
Бывало с вами такое? Я делала УЗИ больше 10 лет назад в Москве на Мантулинской улице- ездила всегда в этот мед.центр много раз несколько лет на автобусе от м.Баррикадная. Там узнала о долгожданной выстраданной беременности, прямо плакала сидела там во дворе....когда узнала :-). Первая "фотка" сына - 4 мм - оттуда!!! И вот сыну 10- мы уже давно за границей, в Москве не были много лет (ну почти 10), решили с подругой и ее ребенком встретиться на выставке ледяных скульптур, погуглила быстро адрес- м. Выставочная, далее пешком. Встретились, сходили, в парке посидели. У меня вообще самый настоящий топографический кретинизм...(((((( Через пол-года гда-то смотрю викимапию- тот дом с медицинским центром прямо напротив входа в парк (улицу просто перейти, минуту или максимум 2 надо((((((. Просто я всегда с противоположной стороны ехала и на автобусе и это было 10 лет назад уже и это конечно сказалось, но я так бы хотела опять бы в тот дворик попасть - погуглила и мед.центр этот еще там есть!!! (я бы наверное опять там поплакала :-))))ну может и нет- сына наверное на фоне центра бы сфоткала, не знаю :-))) не знаю зачем пишу, просто.....)))просто жалко, что могла бы заглянуть и не получилось, и вряд ли я опять туда попаду в ближайшие годы.....
p.s. Странно... у нас не такая уж и большая разница... Значит просто этот факт прошел мимо вас.
То, что я знаю историю своего города, это естественно :-) Странно, если бы я этого не знала.
истина проста:
никогда не возвращайся
в прошлые места...
даже если пепелище
выглядит вполне,
не найти того, что ищем
ни тебе ни мне
проходили как-то с дочкой,ну я сказала,ей прикольно было,но так она уже взрослая совсем:)
А давайте к пятнице темку "интересные залёты,или кто где залетел"???!
также с Ватиканом получилось. пока колесили по Риму, вечер настал
ну, зато есть ещё непосмотренные места :party2
ну вот, опять хочу в Париж :-7
только кофе попить под пирамидой удалось
ой, ус отклеился )
Про ностальгию.
Недавно специально смотрела в объявлениях о продаже/сдаче , искала свой дом в котором прожила до 12лет. Сколько воспоминаний гладя на фотографии подъезда, планировки. Муж ко мне присоединился ( он жил на Солянке), там цены стали запредельные )) всё перестроили в доме. Сидели с ним , как два сурка в ночи ностальгировали.
Тем кто поржал над мед.клиникой и моей этой ситуацией- ну может представьте что ли какое-то "другое дорогое" вам место, теперь далекое от вас - может место где вы родились, где была ваша школа или дет.сад или еще что-то такое.... может еще что-то- может где вам романтически предложение сделали))), подумайте просто- не обидно было бы вам, если вы были в минуте от этого места и не поняли, что были так рядом, и неизвестно когда опять там окажитесь (если вообще окажетесь).
Чего-то вчера больше "страдала"-сегодня уже посмеялась вместе с вами))).
)))
есть люди - в соседний двор заходят и на них накатывает)
а есть всю жизнь переезжают совершенно спокойно