Школа
63

Ищу весну.

Шаманю, ищу весну. Делитесь. Это - Смоленск. Утро. 30 марта: http://foto.mail.ru/mail/real-state/5/6.html#6

Свернуть
Ответить
В Москве не лучше.
TUKARA C.S.
30.03 08:52
В Москве не лучше.
Ответить
В Москве п...ц. Ща шла по улице - хотела эту с...у гастерскую приложить. Повезло, что скрылся с глаз. До 8 утра ВСЕ должно быть убрано. Конь не валялся.
Ответить
Да что вы, зачем же убирать, если снег идет!
Ответить
Та какой это снег? Слякоть. Когда снег идет (настоящий), они вообще не должны с рабочего места уходить.
Ответить
А они теперь не убирают - они щедро сыпят реагенты и ЖДУТ!
Ответить
Ага, ждут, пока растает и само стечёт. Тока куда, если разуклонки нигде нет, сточных желобов нет, сливных решеток тоже нет.
Ответить
запомнилось, в том году 29 марта уехали в отпуск , вернулись через 12 дней в Москве было сухо, снег сошел весь, весь. Но до этого всю неделю лил дождь и был отличный "+".
Очень жду весну, в окно стараюсь не смотреть )))))0
Ответить
У нас такое же. Но у нас это еще не скоро закончится ;-)
Ответить
Вчера по новлстям на первом передали что снег в Москве будет лежать еще месяц. Я не ослышалась?
У нас в Киеве тоже не лучше и прогнозы неутешительные, хоть и снега нет. А так все хорошо в один момент начиналось.
Ответить
Так он так до конца апреля и лежит уже последние несколько лет в МО.
Ответить
Вот кто сказалчто в наших широтах зима три месяца? какие там, все пять.
Ответить
А я всегда про 5 слышала;) Пару дней назад ужо рыхлили залежи.
Ответить
Неужели снег? я уже 2 недели хожу в ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
31.03 17:53
Неужели снег? я уже 2 недели хожу в легкой курточке. ну и туфли с завтрашнего дня. такая теплынь - супер. В этом году и зима и весна классные
Ответить
девочки, неужели нигде еще ни подснежников, ни мать-и-мачехи нет? сфоткайте что у вас.
Ответить
вот, наслаждайтесь:))) Пятигорск. Но тоже холоднее, чем обычно
http://eva.ru/albumpage/269355/891281.htm
Ответить
сглазила...опять холодно у нас!!!!
Ответить
красота какая!
я ни разу подснежников не видела вживую:( у нас только ландыши в мае..
Ответить
да, они такие нееежные...у нас сейчас еще и пролески цветут, и фиалки, и лютики...
Ответить
завидую белой завистью:) фоткайте, это же такая красота
Ответить
У нас много что цветет, все деревья цветут. Но это Стамбул, хотя нежарко, ни разу.
Ответить
Надо расчехлить фотик:) Подснежники были еще в прошлую субботу, а вчера медуницу в соседнем дворе видела. Кабы вся эта прелесть вкупе с примулами и крокусами не перемерзла:(
Ответить
расчехли, Тань! правда, такая тоска. Причём каждый год. кто-то правильно выше написал, уже неск лет подряд не можем дождаться весны - может это психоэмоциональное оружие???(((
Как-то помнится было несколько лет подряд, что весна РАНО наступала, чуть ли не с конца февраля всё текло.. текло... в марте мы уже с зонтами ходили.
Ответить
Не знаю, все больше помню, что последний снег в апреле сходил. Насчет психоэмоционального оружия в точку:)
Фотик, увы, надолго расчхлить не удалось - дождь с мокрым снегом прогнал. Пока что что вот, "от сердца и почек дарю вам цветочек": http://eva.ru/ee955af926cb2bf267e2d11a4e78c8cd/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=969283&photoId=6074537 Вроде медуница. Некоторые подснежники, а также и крокусы и примулы на клумбах живут, а это само выросло.
Ответить
Девочки, я вас понимаю и тоже хочу весну, но уже несколько лет так, то зима долго не приходит, и снег первый к новому году, то весна задерживается. Вот за прошлые годы в марте всегда тк было. Надо настроиться и еще потерпеть. В мае как всегда будет уже жарко :-)
Ответить
А в июне холодно :)
Anonymous
30.03 11:07
А в июне холодно :)
Ответить
Ага:) Вот и иди знай, когда на море лучше ехать...
Ответить
ХОЧУ в Смоленск!!!
Krista81 V.I.P.
30.03 12:01
ХОЧУ в Смоленск!!!
Ответить
В Иркутске почти весна ))
У них там уже +14 в тени было и снег почти весь растаял.....
Ответить
А мы сегодня купались... :oops
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
30.03 21:24
А мы сегодня купались... :oops
Ответить
Лучше уйдите - не гневите народ!
Ответить
Пардон, не сдержалась:))) Но, отдайт...
30.03 21:50
Пардон, не сдержалась:))) Но, отдайте мне должное - фоток я не выложила:)))
Ответить
Фотки были б верхом садизма!:-)Погода у нас везде - мрак! И, главное, улучшения не обещают.
Ответить
А мы ещё вчера из Португалии вернули...
31.03 15:07
А мы ещё вчера из Португалии вернулись:))) Вот уж где лето!
Мы там на пляже купались, а местные в дублёнках на нас...эээ...поражались. Совсем люди сдурели - плюс 25, а они все в сапогах и шубах.
Ответить
У нас сегодня утром настоящая метель была (Казань).
На тротуарах снежно-песочное месиво, ледяные кочки, лужи... по бокам грязные сугробы :-( Надоело до жути семенить в мокрой обуви, боясь поскользнуться и шлепнуться :evil
Ответить
В такую погоду надо носить резиновые...
Светлана Сергеевна *
30.03 22:43
В такую погоду надо носить резиновые сапоги с привязанными терками
Ответить
Щас вы нашаманите, а летом будет п-ц...
Майка с планеты Гурун *
31.03 15:13
Щас вы нашаманите, а летом будет п-ц!
Ответить
Можно подумать, п-ц вотпрямщас принц...
холерна Басенька *
31.03 15:24
Можно подумать, п-ц вотпрямщас принципиально лучше :)
Ответить
Сейчасшний п-ц не так плохо влияет н...
Майка с планеты Гурун *
31.03 15:30
Сейчасшний п-ц не так плохо влияет на здоровье.
Ответить
Низнаю-низнаю, я седня с утра пока ш...
холерна Басенька *
31.03 15:33
Низнаю-низнаю, я седня с утра пока шла 200 м, чуть не навернулась 5 раз, думала позвоночник вывихну нах. Если это польза для здоровья, я китайский летчик... :)
Ответить
Ну, этта, вы с утра-то не злоупотреб...
Майка с планеты Гурун *
31.03 15:39
40
Ну, этта, вы с утра-то не злоупотребляйте.;-)
Ответить
Прогулками по гололеду-то? Угу, искл...
холерна Басенька *
31.03 20:52
Прогулками по гололеду-то? Угу, исключительно из любви к искусству хожу... ;)
Ответить
10С показывает градусник( на солнце), хотя ветер прохладный,а ночью вообще морозец был, лужи замерзли.
Подснежники у дома повылезали дня 2-3 назад, еще не раскрылись правда.
Еще несколько дней таких и снег бы практически сошел.
Да. Еще муха у нас валялась между стеклами - так сегодня очухалась, припекло видать через стекло её :)
Ответить
Не, что бы все не говорили, но то, ч...
Донна Роза Д`Альвадорес *
31.03 20:14
Не, что бы все не говорили, но то, что за окном сейчас намного лучше 40 гр. летом.
Ответить
Да, выжить проще, но хочется жить!)
Ответить
категорически не согласна! хочу 40 градусов!
Ответить
НЕД!
happypeppy C.B.
31.03 20:38
НЕД!
Ответить
ан вот да! ))))
kannabesh C.G.
31.03 20:58
ан вот да! ))))
Ответить
Для Москвы - это гарантированные торфяные пожары, вас это что - радует?
Ответить
гарантированные лесные пожары - это придурки отдыхающие, уж поверьте.
Ответить
Какая разница? В Москве +40 = торфяные пожары вокруг.
Что здесь может быть хорошего?
Ответить
Нет уж спасибочки, пусть будет 40 гр...
холерна Басенька *
31.03 20:52
Нет уж спасибочки, пусть будет 40 гр. летом и при этом нормальная весна :)
Ответить
неее, фтуман. 40 гр летом - тоже перебор, правда, но вот эта слякоть просто добивает:( Сижу с больным горлом, соплями и мерзкими 37.5.
Ответить
С удовольствием поделюсь весной. http://eva.ru/R4eI пусть и к Вам поскорее она доберется.
Ответить
Красота:)
belka:) V.I.P.
2.04 12:18
Красота:)
Ответить
Очень красиво!
Redfield V.I.P.
2.04 14:20
Очень красиво!
Ответить
Красотища :) А что за деревья на фот...
Кошка Мартовская C.S.
3.04 11:07
Красотища :) А что за деревья на фото с трамвайчиком?
Ответить
Думаю, что разновидность платанов. Их раз в два года по всему городу так стригут и они стоят такие вот смешные, пока новые веточки не прорастают.
Ответить
Красота какая! Хочу к вам :)
Ответить
ничего приличней не нашла, но все равно видно, что весна, да? это рядом с многоэтажным домом народ каких-то курятников настроил. А цветочки -цветут!
http://eva.ru/albumpage/269355/891281.htm
Ответить
Этот проклятый циклон и до нас добрался. Сегодня утром всё в снегу было, как зимой. А на деревьях почки уже набухли, жалко под снегом их видеть.
Ответить
Вчера прилетели из Лондона. Там сады цветут, тюльпаны, сирень. А у нас вчера намело снега по колено. Самолёт еле сел, со второго раза. Аварии на дорогах, мы в пробке 2 часа стояли.
Ответить
Солнце сияет и снег идет.... пздц какой- то ... Садовое кольцо, если чо ...
Когда все это закончится ? Меня сегодня чуть не сдуло , благо сумка спортивная с причиндалами была , тяжелая .... В арке думала - улечу !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)