Школа
21
Anonymous
Все остальное
30.03.12 20:19

а Вы?

А вы любите стукачить на других людей? только честно.:)

Свернуть
Ответить
буэээ. Нет))
NataliКа V.I.P.
30.03 20:21
буэээ. Нет))
Ответить
НЕТ!
Kobra_I *
30.03 21:28
НЕТ!
Ответить
Стукачи расчитывают что им это зачтут начальники и их повысят в должности.
Везде каждой твари по паре
Ответить
я этим ни разу не занималась т.к. что не могу ответить "люблю или нет" )))
Ответить
да. сделал гадость, на душе радость!Ё!!!
Ответить
Нет.
pepe1977 *
30.03 20:37
Нет.
Ответить
Очень понравилось в вопросе слово "л...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
30.03 20:38
Очень понравилось в вопросе слово "любите":) Очень уместно мне кажется:)))
Ответить
мне кажется вы просто занууууууда.
Ответить
а мне кажеццо, вы просто бестолковый анимааааааатооор
Ответить
аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Не без этого:)
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
30.03 20:52
Не без этого:)
Ответить
терпеть ненавижу!
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
30.03 21:49
терпеть ненавижу!
Ответить
нет
Nadusha I C.G.
30.03 21:53
нет
Ответить
сама не стучу никогда. ну если только на человека, делающего мне гадости. вот на бывшую соседку-мерзавку настучала в полицию, типа "сын отобрал у нее деньги, старушка голодает" - а у них дома наркота, марихуанка расцветает... с ее слов, все так и было, я ни чуточку на приврала. но полицию она не желала видеть, понятно....
а вообще, с теми кто стучит - разговор короткий. но все же, лучше не давать "людям" той информации, котора может быть обращена против вас - себе меньше работы.
Ответить
Мне нравится ебаццо.
Ответить
я тоже трахаться люблю! стукачить это так скучно....
Ответить
Есть любители. Мне одна занкомая с упоением рассказывает, как она на работе дела свои мастрячит.Она же всегда права, всегда как порядочный человек не может молчать и доводит правду до сведения. Ещё считает, что очень важно первой добежать до руководства с новостями, чтоб в её интерпретации первые услышали. Все дураки вокруг, она просто не может с этим мириться, работать ей мешают, а она все для общего дела делает. Послушаю, как помоями обольюсь. Вот и думаю потом, я - такая простофиля, дура просто, никаких умыслов и выгод от ситуаций не ищу, а за моей спиной запросто интриг наплетут,я и знать не буду. Вот и правильно наверно такие люди думают, что вокруг в большинстве дураки.
Ответить
эээ, т.е. стучать из любви к искусст...
Звать не надо, сама приду C.B.
31.03 14:14
эээ, т.е. стучать из любви к искусству? Мадам знает толк в извращениях....
Ответить
не поХ?
а Вам?
31.03 14:27
не поХ?
Ответить
иногда
Anonymous
5.04 14:35
20
иногда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)