Школа
38

Лучший и худший город

На волне тем про переезды и где лучше живется, зашла на сайт архитектурного общества, чтобы посмотреть рейтинги городов, а там висит опрос про «лучшие и худшие города» для жизни.
Итоги подведут позднее, а пока дают краткое резюме по ответам, у меня вышло «ваш город еще удерживает вас, но при первой возможности вы уедете» ( вроде не планировала) :-) Интересно узнать другие ответы, я живу недалеко от Москвы если что.
Вот сайт http://urbanica.spb.ru/

Свернуть
Ответить
Ваш город еще удерживает Вас, но при удобном случае Вы его покинете.
Москва
Только я бы заменила слово "город" на слово "страна", увы :(
Ответить
я с вами.. не знаю только так :-) или так :-(
Ответить
В Вашем городе есть стимулы и потенциал для жизни, но есть и много проблем. Вы еще не определились окончательно, готовы ли Вы остаться в нем жить

МО
Ответить
то же самое) Москва
Brusia **K**
4.04 17:31
то же самое)
Москва
Ответить
То же. Нижневартовск.
Я действительно очень хочу уехать и не хочу тут жить.
Ответить
у меня такая же картина по Москве :)
Ответить
Тот же вариант :-) Казань
Не, я не думаю куда-то срываться, сейчас уже поздняк метаться... но если бы я изначально родилась в Москве - было бы лучше :-)
Ответить
Москва. Точно, я пока думаю)))
Ответить
Я коренная москвичка, до революции где-то треть этих земель принадлежала прапрадеду. Из России я уехала еще в детстве. Люблю Москву каждой клеточкой своего тела, но как же я ненавижу то, что с ней сделали. :(
Ответить
Вы Москву любите, потому что не живете здесь. Отвратительный город.
мне выдало:

В Вашем городе есть стимулы и потенциал для жизни, но есть и много проблем. Вы еще не определились окончательно, готовы ли Вы остаться в нем жить

Но я уже точно решила, что жить тут дальше не хочу.
Ответить
++ когда куда-то приезжаешь, где не была несколько лет, и видишь что там намодернизировали, слов не хватает матерных.
Ответить
-Вашему городу есть, куда стремиться...
Обычная такая... **K**
4.04 19:06
-Вашему городу есть, куда стремиться, и Вы готовы ему в этом помочь.
Москва.
Ответить
точно также:))
Лелянка C.S.
4.04 19:11
точно также:))
Ответить
:cool2 :-)
Обычная такая... **K**
4.04 19:46
:cool2 :-)
Ответить
и у меня))
РаисаЗаХарна *
4.04 20:32
и у меня))
Ответить
:-)
Обычная такая... **K**
4.04 20:40
:-)
Ответить
и у меня:-7
Masyapa C.B.
4.04 21:36
и у меня:-7
Ответить
+++)
happypeppy C.B.
4.04 23:55
+++)
Ответить
То же, СПб
Астрея *
5.04 15:42
То же, СПб
Ответить
Реконструкция Москвы 1935 год http://foto-history.livejournal.com/2106615.html
Ответить
Аналогично :-) Меня в основном пробки и экология не устроили, вот тест и выдал такую градацию.
Ответить
И мня эти два пункта.:-)
Обычная такая... **K**
6.04 12:38
И мня эти два пункта.:-)
Ответить
Ваш город Вас вдохновляет и позволяет Вам самореализовываться, он полностью устраивает Вас как город для жизни

Москва
Ответить
у меня тоже самое
Тапа C.B.
4.04 23:31
у меня тоже самое
Ответить
+ 1)) CПб.
Argentina_ C.G.
5.04 00:15
+ 1)) CПб.
Ответить
+1 Уфа
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
5.04 17:59
+1 Уфа
Ответить
значит пока выходит, что две российские столицы устраивают их жителей, подождем, может побольше людей из других городов подтянется )))
Ответить
Меня не устраивает Москва.
Которая **K**
5.04 15:19
Меня не устраивает Москва.
Ответить
угу, просто бОльшую часть пока устраивает ))
Ответить
Лучший - Москва моего далекого детства
Худший - он же в современном варианте.
Ответить
Москва город для работы, но не город для жизни.
Ответить
Раз в четыре месяца желательно менят...
Течёт река Волга V.I.P.
5.04 15:31
Раз в четыре месяца желательно менять обстановку, если живёшь+работаешь в Москве. Иначе как-то близко к какому-то концу-тунцу.
Ответить
ой, и как же я тут живу 40-й год?) поменяла несколько районов, сейчас в Бутово, работа в 10 минутах езды, не жалуюсь.
Ответить
+1 здесь жизнь проходит в несколько раз быстрее, чем в других городах
Ответить
Я думаю, что вы видите всё в черном ...
Обычная такая... **K**
5.04 15:42
Я думаю, что вы видите всё в черном цвете не из-за того, что Москва стала настолько плохой, причина в себе.
П.С. Частично проверено на себе.
Ответить
Ваш город еще удерживает Вас, но при удобном случае Вы его покинете (Москва)
Ответить
Ваш город Вас вдохновляет и позволяет Вам самореализовываться, он полностью устраивает Вас как город для жизни

Все - правда, люблю Москву!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)