во вторник 21???
Тоже не верю.
Тоже не верю.
Ответить
БрЯхня...
Ответить
У кого-то рука дрогнула :)) http://www.hmn.ru/index.php?index=28&value=27612 Вот больше на правду похоже.
Ответить
Да ну, прогнозы на три дня - вот максимальный период, на который прогнозам можно кое-как доверять или хотя бы ориентироваться.
Ответить
10
Холодца вон скока уже было :))) /это я не сразу сообразила, что холодец тот, что еда:))/
Ответить
Сегодня слышала прекрасное.
"Метеорологи обещают температуру от +16 до 21, но они сами в это НЕ ВЕРЯТ"
бу-га-га :)
"Метеорологи обещают температуру от +16 до 21, но они сами в это НЕ ВЕРЯТ"
бу-га-га :)
Ответить
Главный этот ихний, хз как его зовут, короче начальник гидрометцентра, прям по телевизору ясно сказал, что больше, чем на 1 день, они предсказать не в состоянии.
Ответить
так, девочки, срочняком щас все вместе открыли окошки шоб тепло на улицу пошло и сделали 21 градус, нахир этот гидрометцентрблеать!:D
Ответить
20
Думаю, что будет. У нас (Ростов-на-Дону) уже больше недели выше 20 градусов, а давно заметила, что если в Москве холодает, то у нас похолодание через неделю, и если у нас потепление, то в Москве тоже через неделю.
Ответить
Сейчас была на улице, очень тепло, термометр +9 показывает, ветер теплый :)
Ответить
Как считаете, пуховик уже можно стирать и убирать или подождать еще?
Ответить
30
щетаю, уже можно бежать в ДО "Куплю б/у купальнег" и срочно закупать летьнее шмотьё! *убежала самая первая*
Ответить
А я почему спрашиваю, потому что стоит убрать теплые вещи, сразу холод возвращается :)
Ответить
*отчитываеццо*
пуховики ужО две недели назад выстирала, высушила и убрала. От глаз подальше, надоели ужасть как....
пуховики ужО две недели назад выстирала, высушила и убрала. От глаз подальше, надоели ужасть как....
Ответить
++ только я 5 дней как убрала) седня утром продрогла немножко правда, но обратно на себя пух не одену нивжисть.
Ответить
Я три недели назад мужественно перестала носить шубу. Шуба и апрель несовместимы. Сегодня соседку в магазине в шубе встретила, смешно стало:-)
Ответить
А мне воткак раз в пуховике комфортно стало. Сегодня дочка на площадке бегает-копается, а мне хорошо, не холодно.
Ответить
Вот я про это и говорю, гулять с детьми холодно пока :)
Ответить
нунизнаю... Я с 0 градусов ношу курточку легкую мембранную или вааапще драповое пальто. Не холодно. Не жарко, канЭш, приятно бодрит. Но я не замерзла, если че.
Пуховик я одеваю ниже -10.
Дети мои тоже одеты пачимута гораздо легче многих.
Пуховик я одеваю ниже -10.
Дети мои тоже одеты пачимута гораздо легче многих.
Ответить
40
буквально позавчера этот прогноз был на воскресенье, 15-е. Но дни идут, прогноз тоже отползает))) Глядишь - к июню мы его и догоним)))
Ответить
Мне вообще уже не верится, что этой весной будет тепло. В Европе тоже жутко холодно для этого времени года. Похоже климат реально меняется.
Ответить
А в краснодаре сегодня +25
Ответить
В Европе зато было тепло в марте, похолодало только сейчас. А у нас было, есть и...
Ответить
А у нас +5 и пейзаж из каши из грязного подтаявшего снега. Лучше бы уж шел дождь и смысл наконец это.
Ответить
Ответить
Нет уже никаких +21)))))передумали синоптики
Ответить