73
Задачка на визуализацию
Это что или хто?
Угадавшему - водокачка ))))))
Свернуть
Ответить
последние не иначе пчЕлы )))
Ответить
или Билайн
Ответить
1. Симпсоны,
2 черепашки нандзя
3 саус парк
4
5. астерикс и обеликс
6.
7. дядя скрудж и утята
7.
2 черепашки нандзя
3 саус парк
4
5. астерикс и обеликс
6.
7. дядя скрудж и утята
7.
Ответить
Узнала Симпсононов, утят и черепашек только после наводки :-))) Нет, с визуализацией у меня туго....
Ответить
Симпсоны узнаются одними из первых за счет прически Мардж. Черепашки и пацаны из Саус парка вообще как живые. :)
Остальных пришлось разглядывать. :)
Остальных пришлось разглядывать. :)
Ответить
10
Это Вам, как угадавшему максимальное количество )))))

Ответить
6 - Это я не помню, как из зовут, но это два кукольных человечка, сделанные по принципу Маппет-шоу и Скалы Фрэгглов
8 - чего-то мне кажется, братья Гавс с мамашей:)
8 - чего-то мне кажется, братья Гавс с мамашей:)
Ответить
:) просто сопоставила полосатые рубашки, разную комплекцию и цветовую гамму :) обожаю эту парочку :) помню дети раньше звали "веник и влас" :)
Ответить
А это Вам, как угадавшему неугадываемое ;)

Ответить
20
Первые 4 сразу узнала (Симпсоны, черепашки, ребята из Южного парка и Смурфики), остальных не знаю.
/ред/ А! 7 - МакДак с племянниками из Утиных историй:)
/ред/ А! 7 - МакДак с племянниками из Утиных историй:)
Ответить
это конструктор =)
Ответить
Флаги стран?
Ответить
30
Быстрее и правильнее всех угадывают дети :)
Ответить
Последних, наверное, мало кто знает:
Великолепная четверка, братья Далтоны и счастливчик Люк из "Путешествие на Запад"

По поводу шестых еще сама сумневаюсь
Великолепная четверка, братья Далтоны и счастливчик Люк из "Путешествие на Запад"

По поводу шестых еще сама сумневаюсь
Ответить
40
Н-да... Из всех мультов я только "Утиные истории" смотрела... Ну и этих, как их, Симпсонов изредка.
Ответить
Везука тебе...
Смурфики эти ежевечерние :dash1
Черепашек я, кстати, ни разу не видела, но узнала с первого взгляда :)
Смурфики эти ежевечерние :dash1
Черепашек я, кстати, ни разу не видела, но узнала с первого взгляда :)
Ответить
Не-е-е-ет!!! Если б мне это ещё и пели, я бы давно сбежала в пятнашку :dash1
Ответить
Наградные ленточки, что ветераны заместо медалей носят?
ДОПИСАЛА:
Ё! ТАКИМ тормозам надо на лбу чё-нить выгравировывать - чтоб издалече видать было /краснеет/
ДОПИСАЛА:
Ё! ТАКИМ тормозам надо на лбу чё-нить выгравировывать - чтоб издалече видать было /краснеет/
Ответить
симпсоны, черепашки ниндзя, южный парк, смурфики, астерикс и абеликс (или как его там), незнаю, дональд дак и тилли дилли и вилли (утята), незнаю.
Ответить
Девочки, я считаю, что я мировой чемпион по тупости. Ибо на вопрос: "Что это?" ничего, кроме "Конструктор "Лего", я ответить не смогла. :):):):):)
Ответить
не:) "дупло" оно крупнее жеж.
Ответить
50
Не, чемпион - я. Я вообще не поняла, чего от меня хотят. Кубики какие-то :scared1
Ответить
Всех узнала сразу, кроме братьев Далтонов (Люка узнала, но мульт я не смотрела, только обложка примелькалась дома, вот и ступила).
Но меня ребенок недавно мучал посложнее фигнями из той же серии, поэтому я сразу сообразила.
Типа такого приколы:

Но меня ребенок недавно мучал посложнее фигнями из той же серии, поэтому я сразу сообразила.
Типа такого приколы:

Ответить
60
Я свою подозвала, мне сразу в ухо гаркнули:"Дружба это чудо!!!"... жюткий мульт, хорошо, что интерес уже пропал
Ответить
70