55
Обсудим?
это уже обсуждали на еве? http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post164659427/
Народ,кто вот так себя ведет на отдыхе,блин,ну не позорьтесь,ну ведите себя прилично,а то стыдно становится за свою нацию
Свернуть
Ответить
Может, я не досмотрела чего - а что страшного. Народ кушать захотел, нагулял аппетит)
Ответить
вы тоже берете штуром столы на отдыхе?
Ответить
Канешн, я спецом на броневичке приезжаю)
Ответить
Противно было слушать девушек и стыдно за них
Ответить
Ага, девки с таким акцентом деревенским, с дешёвой камерой, строят из себя лейдиз)
Ответить
дайте послушать недеревенский акцент. а то вдрух я из своего села в саму столицу приеду :cool1 хочу подучиться
Ответить
Канешн, мы масквички так нигаварим чо)
Ответить
дак дайте аудиоматериалы. хочу учиться правильной моссковской речи. Хохрусишь (Hochrussisch), так сказать :party4
Ответить
лови,тренеруйся http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms чиста масквичка
Ответить
10
Пиздец, была я там, не сдержалась бы въебала бы от души этой масквичке и еще пидеры какие-то за нее заступались.
Ответить
оборзевшая мразь, на родине бы живо заткнули ей ее поганый язык в жопу.
Ответить
по-вашему только москвички могут быть леди,остальные бабы деревенские?ну одна такая москвичка уже прославилась на весь инет и наверно на всю россию,как она там с турком возле барной стойки разбиралась,ну такая леди,что слов нет
Ответить
Я и не удивлюсь, что москвички. Готовы не пожрать, лишь бы других обос..ть)
Ответить
А мне их жалко, ведь без ужина же останутся!
Ответить
Ага, довыё...ся)_
Ответить
Неее, неспроста они точно знают во сколько закончились бургеры на пляже ;)
Ответить
Это, вроде, дети-подростки, они везде одинаковы)
Ответить
20
русских уже не хотят в отелях http://www.youtube.com/watch?v=ysbvVVt1uWI&feature=related
Ответить
А откуда известно что толпа сплошь русские? На них вроде не написано
Ответить
Могу еще немцев представить, но прыгать ч-з столы они не станут, они высторятся в очередь за полчаса до начала кормления хищников и будут стоять.
Ответить
У нас из немцев только Валькирия. Хохлов больше на еве. И евгеи имеюцца. Требую хохлосрача :party4
Ответить
А кстати, да. Они паспортишками не размахивали)
Ответить
30
Учавствовали в таком забеге в обед и увидели знакомые лица наверное
Ответить
Гы, все это напоминает анекдот про публичный дом - трахающие, наблюдающие, наблюдающие за наблюдающими :).
Ответить
анехдот в студию
Ответить
Приходит мужик в публичный дом, дайте ,грит, мну бабу, ему называют цену, а у него денег вдвое меньше, за такие деньги, ему отвечают, бери вон петуха. Делать нечего, отодрал мужик петуха этого, приходит в следующий раз, случайно не в ту комнату попал, а там другой мужик дрочит и пялиццо в стекло, за стеклом пара сексуеццо, первый обалдевши - тут разрешают смотреть? - А как же, за 20-ку, да это что, вон на прошлой неделе мужик петуха драл, полная комната набилась, шобэ енто шоу позырить.
Ответить
шо,и вы штурмом берете столы?:-o
Ответить
Это нормальное поведение россиян заграницей. Подраться из-за куска торта или мяса-это ж святое!
У девчёнок прикольные комменты :)
У девчёнок прикольные комменты :)
Ответить
А по мне так девченки ничем не лучше ломящихся за едой
Ответить
лучше, хотя бы тем, что не участвуют в этом кормлении обезьян.
Ответить
40
Кстати, там и дети. Как -то евские мамочки молчат, а меж тем масеги очень невоспитанные)
Ответить
Самоутверждаться за счет других еще гаже. А они именно этим и занимались. Насчет кормления, может они были лидерами предыдущего забега и доедают отстатки под кольянчик
Ответить
Вы в цирк тоже самоутвержадться ходите? Просто ржут над быдлом.
Ответить
а что вы так оскорбились?конечно,смешно со стороны то,как народ сбегается к столам.Как будто табун лошадей собирались вывести на бастбище.Ну не надо ж из-за еды становится скотом.
Ответить
А на них написано что они россияне?
Ответить
Кстати, да!
Ответить
со второго этажа это видно и во-вторых русских не узнает разве что слепой. Заграницей я за километр узнаю россиян и украинцев.
Ответить
Народ, конечно, не гордость нации. Но и девки не особо привлекательны. Эдакие стервы с ПМС. Мужика бы им) Да по котлетке)
Ответить
ТАГИИИИЛ!!!!
Ответить
50
с губ сняли :)
Ответить
ну ваще интересная петрушка...как быдло русскоговорящее казать,так русские...а как поэт великий,так начинают количество сотых процЕнтов арапа искать:-7
Ответить
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(с) Они не такая- они ждут трамвая :)
Ответить
А че обсуждать сраный турецкий отель, где еды на всех не хватает, вот и бьеццо народ за кусок хлеба :fight2 , а то еды-то и не достанеццо. А вообще заколебал сей ролик ужо.
Ответить
Сколько в Турции ни была, такого не видела никогда....Наверное, это какой-то сраный 3-звездный отель, где жратвы не хватает на всех туристов...Жрать люди хотят просто, отсюда такое поведение...Турки - жадные сволочи:-), вот такой вывод:-)
Ответить