Школа
55
Anonymous
Все остальное
17.04.12 22:44

Обсудим?

это уже обсуждали на еве? http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post164659427/
Народ,кто вот так себя ведет на отдыхе,блин,ну не позорьтесь,ну ведите себя прилично,а то стыдно становится за свою нацию

Свернуть
Ответить
Может, я не досмотрела чего - а что страшного. Народ кушать захотел, нагулял аппетит)
Ответить
вы тоже берете штуром столы на отдыхе?
Ответить
Канешн, я спецом на броневичке приезжаю)
Ответить
Противно было слушать девушек и стыдно за них
Ответить
Ага, девки с таким акцентом деревенским, с дешёвой камерой, строят из себя лейдиз)
Ответить
дайте послушать недеревенский акцент. а то вдрух я из своего села в саму столицу приеду :cool1 хочу подучиться
Ответить
Канешн, мы масквички так нигаварим чо)
Ответить
дак дайте аудиоматериалы. хочу учиться правильной моссковской речи. Хохрусишь (Hochrussisch), так сказать :party4
Ответить
лови,тренеруйся http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms чиста масквичка
Ответить
Пиздец, была я там, не сдержалась бы въебала бы от души этой масквичке и еще пидеры какие-то за нее заступались.
Ответить
оборзевшая мразь, на родине бы живо заткнули ей ее поганый язык в жопу.
Ответить
А те, кого они снимают, уж конечно все джентельмены)))
Ответить
по-вашему только москвички могут быть леди,остальные бабы деревенские?ну одна такая москвичка уже прославилась на весь инет и наверно на всю россию,как она там с турком возле барной стойки разбиралась,ну такая леди,что слов нет
Ответить
Я и не удивлюсь, что москвички. Готовы не пожрать, лишь бы других обос..ть)
Ответить
А мне их жалко, ведь без ужина же останутся!
Ответить
Ага, довыё...ся)_
Anonymous
17.04 23:02
Ага, довыё...ся)_
Ответить
Неее, неспроста они точно знают во с...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
17.04 23:07
Неее, неспроста они точно знают во сколько закончились бургеры на пляже ;)
Ответить
Это, вроде, дети-подростки, они везде одинаковы)
Ответить
обсуждали это уже 100 лет назад. стыдно - не позорьтесь.
ведите себя прилично.
Ответить
русских уже не хотят в отелях http://www.youtube.com/watch?v=ysbvVVt1uWI&feature=related
Ответить
А откуда известно что толпа сплошь русские? На них вроде не написано
Ответить
ура!!!! даешь хохлосрач!!!:party2:party2:party2
Ответить
Могу еще немцев представить, но прыгать ч-з столы они не станут, они высторятся в очередь за полчаса до начала кормления хищников и будут стоять.
Ответить
У нас из немцев только Валькирия. Хохлов больше на еве. И евгеи имеюцца. Требую хохлосрача :party4
Ответить
Был же надысь, на прошлой неделе.
17.04 23:05
Был же надысь, на прошлой неделе.
Ответить
то так, разминочка
Леди Мохер ***
17.04 23:06
то так, разминочка
Ответить
Поляков мона, оне и через головы пойдут, пожрать-та ;)
Ответить
А кстати, да. Они паспортишками не размахивали)
Ответить
Вы не понимаити, у деушек чуйка на "...
17.04 23:03
Вы не понимаити, у деушек чуйка на "этих русских".
Ответить
Учавствовали в таком забеге в обед и увидели знакомые лица наверное
Ответить
Гы, все это напоминает анекдот про публичный дом - трахающие, наблюдающие, наблюдающие за наблюдающими :).
Ответить
анехдот в студию
Anonymous
17.04 23:19
анехдот в студию
Ответить
Приходит мужик в публичный дом, дайте ,грит, мну бабу, ему называют цену, а у него денег вдвое меньше, за такие деньги, ему отвечают, бери вон петуха. Делать нечего, отодрал мужик петуха этого, приходит в следующий раз, случайно не в ту комнату попал, а там другой мужик дрочит и пялиццо в стекло, за стеклом пара сексуеццо, первый обалдевши - тут разрешают смотреть? - А как же, за 20-ку, да это что, вон на прошлой неделе мужик петуха драл, полная комната набилась, шобэ енто шоу позырить.
Ответить
Аффтар, это вы щас матчасть изучаете, шобы не осрамицо ненароком?))
Ответить
шо,и вы штурмом берете столы?:-o
Ответить
Естессна, их по-другому не берут, тока штурмом, ога :-D
Ответить
Это нормальное поведение россиян заграницей. Подраться из-за куска торта или мяса-это ж святое!
У девчёнок прикольные комменты :)
Ответить
А по мне так девченки ничем не лучше ломящихся за едой
Ответить
лучше, хотя бы тем, что не участвуют в этом кормлении обезьян.
Ответить
Кстати, там и дети. Как -то евские мамочки молчат, а меж тем масеги очень невоспитанные)
Ответить
Самоутверждаться за счет других еще гаже. А они именно этим и занимались. Насчет кормления, может они были лидерами предыдущего забега и доедают отстатки под кольянчик
Ответить
Вы в цирк тоже самоутвержадться ходите? Просто ржут над быдлом.
Ответить
а что вы так оскорбились?конечно,смешно со стороны то,как народ сбегается к столам.Как будто табун лошадей собирались вывести на бастбище.Ну не надо ж из-за еды становится скотом.
Ответить
А на них написано что они россияне?
Ответить
Кстати, да!
Anonymous
17.04 23:48
Кстати, да!
Ответить
со второго этажа это видно и во-вторых русских не узнает разве что слепой. Заграницей я за километр узнаю россиян и украинцев.
Ответить
Народ, конечно, не гордость нации. Но и девки не особо привлекательны. Эдакие стервы с ПМС. Мужика бы им) Да по котлетке)
Ответить
Ой, а шо, тему почистили? Без меня шота криминальное было?:scared3
Ответить
ТАГИИИИЛ!!!!
Anonymous
18.04 02:54
ТАГИИИИЛ!!!!
Ответить
с губ сняли :)
Anonymous
18.04 10:54
50
с губ сняли :)
Ответить
ну ваще интересная петрушка...как быдло русскоговорящее казать,так русские...а как поэт великий,так начинают количество сотых процЕнтов арапа искать:-7
Ответить
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь...
Кошка Мартовская C.S.
18.04 08:43
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(с) Они не такая- они ждут трамвая :)
Ответить
А че обсуждать сраный турецкий отель, где еды на всех не хватает, вот и бьеццо народ за кусок хлеба :fight2 , а то еды-то и не достанеццо. А вообще заколебал сей ролик ужо.
Ответить
Сколько в Турции ни была, такого не видела никогда....Наверное, это какой-то сраный 3-звездный отель, где жратвы не хватает на всех туристов...Жрать люди хотят просто, отсюда такое поведение...Турки - жадные сволочи:-), вот такой вывод:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)