294
Наши Дни Рождения
Давайте систематизируем нас что ли)
У кого когда День Рождения?
*косиццо на всех, в надежде принести пользу ВО*
Сорри, если было. И если было, то дайте ссыль.
Итак, чтобы все были поздравлены нами вовремя!
Никто не был забыт, начиная с сегодня! :chr6
*всем цветы и шампанское* :cool1
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/search.xhtml?day=20&month=4&year=&countryId=1&cityId=0&lastName=&firstName=&middleName=&nickName=&passportId=&level=0
и всё-таки притащу ссыль. Работает в поиске только первая страничка. Может, кто из ответственных за качество увидит и починит?
и всё-таки притащу ссыль. Работает в поиске только первая страничка. Может, кто из ответственных за качество увидит и починит?
Ответить
Конечно, пусть будет. И наверное надо писать запрос в техподдержку. Эти починят. А так скажут, что они не видели и их не просили))) И правы будут)
Ответить
10
спасип)) только не люблю я энто дело...
дочка выдала утром:" Мама..тебе же сегодня 25 лет исполнилось.... ой....35!"....
а так хорошо началаааа
дочка выдала утром:" Мама..тебе же сегодня 25 лет исполнилось.... ой....35!"....
а так хорошо началаааа
Ответить
20
22 апреля 37 лет, настроение на нуле, неужели я уже такая старая. Муж еще раздумывает насчет второго ребенка, ему 42, мой папа дедом стал уже в этом возрасте. Сейчас для меня главное здоровье, а не красота как раньше.
Ой девченки, как быстро проходит молодость. Сорри, что анонимно, под ником написала бы немного по другому.
Ой девченки, как быстро проходит молодость. Сорри, что анонимно, под ником написала бы немного по другому.
Ответить
С наступившим днем варенья, сбычи мечт и отличного настроения:):party2:party2:party2
Ответить
и у меня сегодня! мне 33 года исполнилось, тоже считаю себя ужасно старой!!!!! дура, но настроения нет абсолютно. после 30 отмечать совсем не хочется. ужасно не хочется стареть (((((
Ответить
30
И у меня. :-)
С прошедшим!
С прошедшим!
Ответить
СЕГОДНЯ! 22 АПРЕЛЯ
Ответить
Я только недавно спрашивала,есть ли тут первоапрельские :) и думала что я одна такая.
Ответить
15
Ответить
40
50
У него 6 июня
Ответить
28
Ответить
60
Потому что их больше всего рождается, после родительского отпуска в августах. Ну и в начале сентября всплеск рождаемости. :)
Ответить
Между прочим меньше всего людей в сев полушарии именно в мае рожденных. А пик рождаемости - 4 октября, больше всего людей. Это с НГ и Рождеством связывают.
Ответить
Статистику не смотрела... но в нашем северном полушарии - ахтунг с середины апреля и весь май. В госпитале выписывают срочняком - нет мест. Мы заранее готовимся.
Ответить
9
Ответить
18
Ответить
70
9,мы двойняшки)
Ответить
80
90
100
120
Вот чисто по-человечески интересно, а как жилось людям с днями рождения 31 августа? Ведь завтра школа?
Ответить
лично мне - не очень, так как я не люблю смешивать впечатления от каких-то значимых событий. перерывчик нужен.
Ответить
Вот и мне вас жаль почему-то. Это хуже чем 31 декабря или 1 января. И во взрослой жизни тоже - завтра школа, рано вставать и вести детей на линейку. А потом - уроки, формы, портфели...Но вы прикольная, девы все прикольные по-моему
Ответить
130
это кому-то может быть интересно?
Ответить
27
Ответить
140
9
Ответить
1 чесло. Ник - Мой.
Ответить
Нет, это мой ДР.
Ответить
150
73 октобря.
Ответить
170
180
+1
Ответить
34 Декабря. ник не помню.
Ответить
И йаа!
Ответить
190
В 23.55 ?:)
Ответить
200
+1
Ответить
+ Два.
Ответить
Давайте всех на январь, чтобы сразу оптом:)
Ответить
210
6 января
Ответить
220
здраствуй ЛОосик :)
Ответить
230
+1
глянула в паспорт - год тоже совпал)))
глянула в паспорт - год тоже совпал)))
Ответить
240
250
260
НОЯБРЬ
27
27
Ответить
270
280
15 апрельбля.
Ответить
Поздравляем!
Ответить
Ой, как меня в школе этим доставали!! Всем девочкам дарили самодельные открытки с цветочками, а мне- с личностью Ульяныча ( плак-плак...).
Ответить
290
Слушайте, несколько раз проверила, а почему у вас список ноябрем заканчивается? Если начинать с апреля, то в конце март должон быть. А ноябрь между октябрем и декабрем. Я не зануда, просто вот интересно, за что ноябрь так опустили?
Ответить
Нет, это Автор топа список написал, а потом стали отмечаться. Я обратила внимание с самого начала. Посмотрите, там все месяцы Коврижка написала
Ответить
Топ был другим, потому что не все смогли оценить плюсы от затеи, и слава богу никто не видит что тут было в выражениях. Так и пропал НОЯБРЬ.
Ответить
спасибо автору за топ и сразу бью челом модераторам насчет прикрепить[-0< [-0< [-0<
Ответить
300