Школа
24

Вернуть голос

Народ!Пропал голос,в понедельник на работу.Чем и как восстанавливать?

Свернуть
Ответить
У народа вообще голоса отобрали, жулики и воры, и не вернешь теперь((( 40% не меньше(((
Ответить
Ответить
Да он,не курить не могу,молоко тёплое пью с мёдом,голос не возвращается
Ответить
Вернется, куда он денется, только семки не грызите :)
Ответить
Я их и так редко грызу
Люблю жизнь +
21.04 13:04
Я их и так редко грызу
Ответить
Гомеовокс.
Айфер C.S.
21.04 02:53
Гомеовокс.
Ответить
Отличная вещь.
Чучуэль V.I.P.
21.04 07:51
Отличная вещь.
Ответить
Это который рассасывают?В прошлом году по моему его покупала не помогло;-)но попробую ещё раз,а то сегодня я могу только шептать
Ответить
Моя ЛОР-врач всегда советует подогреть 1/3 стакана ТЕМНОГО пива на плите( не в микре) до теплого состояния и пить маленькими глотками. Так 3-4 раза в день. Восстанавливает связки. Проверено неоднократно, помогает всегда и всем. Я так гротверга перевела, жалкоооооо.
Ответить
Спасибо попробую,противно очень?
Ответить
Да не очень, главное не горячее. Просто пиво жалко :)
Ответить
Мне только одно помогает - постоянно пить теплое молоко, не горячее. Желательно с маслом. Ну и меньше разговаривать не перенапрягать связки. При шепоте связки напрягаются сильнее чем при крике. Экстренно лимон помогает на некоторое время, если вот прям щас надо что-то смочь сказать.
Ответить
прополисом полощите. чаще.
Полярн@яСов@ V.I.P.
21.04 07:45
прополисом полощите. чаще.
Ответить
Не один раз проверено на детях - восстанавливает за 1 день голос. Но противно. В общем, берете масло - в оригинале рекомендовали персиковое или абрикосовое, но мы обходимся оливковым, - капаете в нос и так лежите, пока оно протечет из носоглотки в горло. В день так 3-4 раза. Уже к вечеру будет результат.
Ответить
Спасибо и ваш метод испробую
Люблю жизнь +
21.04 13:05
Спасибо и ваш метод испробую
Ответить
коньячка махнуть=)
Кристальная Мята V.I.P.
21.04 09:45
коньячка махнуть=)
Ответить
Не поможет;-)
Люблю жизнь +
21.04 13:05
Не поможет;-)
Ответить
Как ни странно Гомеовокс помогал реально, несколько раз.
Ответить
Cтрельниковская дыхательная гимнастика
Ответить
гомеовокс хорошо помогает. жаль, вы не в германи, там такие таблетки продаются для артистов, голос моментально восстанавливается от них.
Ответить
Мне всегда помогает взбить яйцо с ложкой сахара и долить туда коньяк.
Ответить
А голосовали-то за кого? Или на Болотную поорать хаживали?
Ответить
Я не в Москве и орать где то нет привычки ходить;-)а голос сорвала сильным кашлем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)