Школа
15
несчастная аспирантка
Все остальное
24.04.12 23:02

срочно отзыв

Девочки, выручайте срочно нужен отзыв на автореферат от кандидата или доктора педнаук, чтобы кафедра была методик преподавания иностранных языков. "Рыба" есть, нужна печать универа. Выручайте...

Свернуть
Ответить
Тристо доллароф.
Anonymous
24.04 23:04
Тристо доллароф.
Ответить
давай за двесто)
Anonymous
24.04 23:11
давай за двесто)
Ответить
стодевяностодевят!
Майка с планеты Гурун *
24.04 23:13
стодевяностодевят!
Ответить
отзыв от доктора других наук не пойдёт? *шутка*
ПыСы: прошу не удалять, это не реклама услуг :)
Ответить
друхими не антиресуюсь)
Ответить
ну тады ой) *прячет в сейф печать универа*
Ответить
ну шож вы не пед((((\облизывается на печать
Ответить
ну вот не пед я, чего нет, того нет))
Ответить
А научного руководителя потормошить ...
Течёт река Волга V.I.P.
25.04 09:58
А научного руководителя потормошить не пробовали? Вы же в одной упряжке.
Ответить
*загибает пальцы в попытке посчитать...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
25.04 10:04
10
*загибает пальцы в попытке посчитать здешних ДПН* :)
Ответить
хоть одЫн загнула ? :-)
Natalushka 76 **K**
25.04 10:12
хоть одЫн загнула ? :-)
Ответить
не, придется в детскую психологию сх...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
25.04 10:17
не, придется в детскую психологию сходить! там усе такииие вумные! Может доктора? :)
Ответить
не знаю , ни разу не была :-)
Natalushka 76 **K**
25.04 10:19
не знаю , ни разу не была :-)
Ответить
Аспирантка, вы даже мейл свой не опубликовали, все у вас анонимно. Вы думаете, к анонимной аспирантке так и потянутся косячком засвеченные в сети доктора наук по нужной теме вам помогать и рекомендовать ?
Если кто сжалится - так контакты бы свои бросили в тему, вам же в пользу. С культурной просьбой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)