Школа
57
Anonymous
Все остальное
26.04.12 13:20

уже пора задуматься?

муж ежедневно по дороги с работы домой пьет пиво. По 1 бутылке. в выходные на даче по 2-3.Это что, совсем пипец? скоро алкоголик. да?

Свернуть
Ответить
Видимо, невесело ему домой возвращаться. Задумайтесь, конечно.
Ответить
А жене, типа, радость его встречать?
Ответить
Хто ей мешает встречать того, кого - радость?
Ответить
Пивасик мешает радоваться!
Ответить
просто вы его бесите, и ему интересней с пивой.
Ответить
Не скоро, а уже. Раз до дома дотерпеть не может, а прямо в дороге хлещет. Да и ежедневность потребления тоже свидетельствует. Только задумываться вы можете сколько угодно, но пока не дойдет до него, ничего не сделаете.
Ответить
он идет с коллегой вместе. пьют на пару)) дома одному наверно не интересно
Ответить
Еще не кататстрофа, но перспектива нехорошая.
Ответить
А не хорошая,это какая? У моей подруги муж (28 лет) тоже с пивом не расстаётся.К чему может привести? Она пофигистично относится к этому,он вечером всегда звонит,иетересуется,пива достаточно в холодильнике,и если она называет кол-во,которое его не устроит,он приходит с мешком пивных банок!!! Ежедневно!!!
Ответить
так он алкаш классический :))
Ответить
Ну допустим.А как это может развиваться? Во что перерасти? Потому что так,как сейчас их вполне устраивает)))
Ответить
ну, главное, что ИХ все устраивает :)) Для большинства нормальных людей алкоголизм не приемлем, потому что ведет к деградации личности, а некоторые и сами не большого ума и живут с алкашами и их все устраивает: каждому свое :))
Ответить
Дык вот сама удивляюсь.Дураками их не назовёшь,он вообще-то мехмат МГУ закончил,в Газпромбанке работал.Потом её встретил,она его в спорт перетянула,тренером стал,как и она.И вот он глушит это пиво просто цистернами,а её похер,"ничё такого не видит"!
Ответить
мало ли кто где учился и кем работал в прошлом - сейчас он тренер и алкаш. Классный у них спорт: литрбол :))
Ответить
Литрбол :) и смех и грех! Деградация налицо,конечно.
Ответить
на моем муже 10-летнее пивное пьянство сказалось катастрофически на внешности, огромный пивной живот, обрюзгшее лицо.ненавижу это, а утром перегарище, стыдно отправлять ребенка на занятие с таким папашей.ужас :( а пьет ьтолько бочку крепкую или охоту, короче самое буЭ, это я даже пивом не считаю.
Ответить
А скажите,на интимной жизни как-то отразилось?
Ответить
Ну, невозможно, ей-богу, ну поройтесь в архиве-то!
Вас тут толпа таких : "Ай, он пьет пиво каждый день, шо делать?" А раньше куда смотрела?
Ответить
Я выше написала,что у мужа подруги такая же тема - ПИВО!
Я никогда не интересовалась этой проблемой,а сейчас вижу,что это у него прям неотъемлемая часть жизни.Жене по*ую это,сама ему "пивчанского" подкупает,когда запасы иссякают...
Ответить
У меня муж зимой совсем пиво не пьет. Только вино на новый год и все. А вот летом, в жару каждый вечер по бутылке выпивает, на отдыхе хлещет больше и чаще. Но никогда по нему не скажешь, что выпил
Ответить
да
Anonymous
28.04 19:58
да
Ответить
Разнесет мужа-то, на пиве. Не полезн...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.04 13:24
Разнесет мужа-то, на пиве. Не полезно это!
Ответить
пивной алкоголизм, к сожалению, не так заметен, как обычный, но такой же опасный. Потому что считается в народе, что пивасик - это освежающий напиток типа кваса. А на самом деле - та же зависимость, да еще и печень садит, плюс гормоны не нужные.
Ответить
ой, а поподробнее про гормоны в пиве можно? Любопытства ради ;)
Ответить
Ага , как пару - тройку км отгребу в день , так потом страдаю гормональным дисбалансом ... :-)
Ответить
а чем опасно то?
Anonymous
26.04 23:07
а чем опасно то?
Ответить
НАписано же - гАрмонаме!!!
Хулиганчег V.I.P.
27.04 09:39
НАписано же - гАрмонаме!!!
Ответить
Чё,ведёт к импотенции чтоль? Мне кажется в Европе пиво глушат в нереальных масштабах,и ничего вроде,плодятся и размножаются.
Ответить
Не совсем)
artистка *
26.04 14:50
Не совсем)
Ответить
имхо не будет он задумываться ни рано, ни поздно.
Ответить
Задумываться Вам или ему?:)
Ответить
Ну вообще хоть кому-то из этой парочки!
Ответить
пошляк ваш муж. тупой пролетарий. это как минимум.
Ответить
Отчего же? А если бы он коллекционный коньяк употреблял ежевечерне да в больших количествах (предположим)- тогда как?
А тот кто водяру принимает,тот тогда как называется?
Ответить
коллекционный коньяк знающие люди употребляют не ежевечерне и не в больших количествах. дешёвый пивас из пузырей в подворотнях дуют пролетарствующие пошляки.
ей богу, лучше дома за хорошим ужином законные пятьдесят хорошо очищенной накатить. но, видать, не тот дом.
Ответить
Не пошляк, а тривиальный алкоголик
Ответить
а тривиальный пивной алкоголик - разве не пошляк? пошлее некуда ((( никчемушник , люмпен-пролетариат.
человек из низов.
Ответить
А что,если за вкусным ужином,да вкусного марочного пива,но каждый вечер? Пошло? АлкоголизЬм?
Ответить
марочное вино под такую закуску, которую надо, в количестве бутылки на двоих - однозначно не алкоголизм. НО! есть тонкий нюанс - что является ключевым моментом: трапеза под вино или трапеза ради вина?
Ответить
Я согласна.Причём про любой алкоголь.Всё дело в поводе и дозе!
Ответить
а какой повод может быть для употребления дешёвого пивного суррогата в антисанитарных условиях? любой вариант выглядит удручающе (((
Ответить
Ну находят же некоторые!
Ответить
ну так вольнО им (( я же говорю - люмпены.
Ответить
Каждый вечер - это регулярное накачивание организма алкоголем = алкоголизм. Печень не видит марку пива:)
Ответить
+1
Lorenа C.B.
27.04 09:50
+1
Ответить
Спросите у него, зачем он пьет каждый день, и может ли обойтись?
А ваще правильно говорят выше, лучше уж водочки, врачи первое, что запрещают при многие болезнях это пиво, вино. А вот водку или тип того, еще можно себе позволить.
Ответить
Скажите,а это будет звучать прилично,если я задам такой вопрос одному знакомому,который пьёт очень много пива ежедневно: "Не слишком ли ты много пьёшь?"
Ответить
а с какой целью планируете задать вопрос? Просто знакомого спрашивать не уместно, потому что каждый имеет право жить так, как считает нужным. А близкого человека уже давно надо было спросить.
Ответить
Он мой довольно близкий друг.Не мой парень,не путать,а друг.Просто сейчас читала тест на пивной алкоголизм,и там один из вопросов к тестируемому: Обижаетесь ли вы,когда вас спрашивают,не слишком ли много вы пьёте?
Ответить
У близкого друга уже давно спросила бы и не ради теста, а потому что его здоровье и будущее не безразлично
Ответить
Я спросила как-то раз,мельком,он так напрягся,типа "что за вопрос,не твоё дело".Вот и спрашиваю,вопрос вообще уместный среди друзей.
Ответить
а сколько стоит бутылка выпиваемого им пива?
Ответить
РозАчка, вы всерьёз полагаете, что он за родным бельгийским вишнёвым каждый вечер гонца посылает?
Ответить
да хоть за каким, я цифры люблю)))
Розария Агро ☭ C.B.
27.04 00:05
да хоть за каким, я цифры люблю)))
Ответить
Пора. От ом, сколько он еще протянет рядом с такой занудой - "придешь домой - там ты сидишь" (с)
Ответить
Практически да. Знакомый начинал с бутылки пива после работы. Потом на две перешел. Потом компании пошли. Потом долго его не видела, встретила на улице, практически опустился, жена с двумя детьми ушла, сам без работы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)