57
уже пора задуматься?
муж ежедневно по дороги с работы домой пьет пиво. По 1 бутылке. в выходные на даче по 2-3.Это что, совсем пипец? скоро алкоголик. да?
Свернуть
Ответить
Видимо, невесело ему домой возвращаться. Задумайтесь, конечно.
Ответить
Пивасик мешает радоваться!
Ответить
просто вы его бесите, и ему интересней с пивой.
Ответить
Не скоро, а уже. Раз до дома дотерпеть не может, а прямо в дороге хлещет. Да и ежедневность потребления тоже свидетельствует. Только задумываться вы можете сколько угодно, но пока не дойдет до него, ничего не сделаете.
Ответить
он идет с коллегой вместе. пьют на пару)) дома одному наверно не интересно
Ответить
А не хорошая,это какая? У моей подруги муж (28 лет) тоже с пивом не расстаётся.К чему может привести? Она пофигистично относится к этому,он вечером всегда звонит,иетересуется,пива достаточно в холодильнике,и если она называет кол-во,которое его не устроит,он приходит с мешком пивных банок!!! Ежедневно!!!
Ответить
10
Ну допустим.А как это может развиваться? Во что перерасти? Потому что так,как сейчас их вполне устраивает)))
Ответить
ну, главное, что ИХ все устраивает :)) Для большинства нормальных людей алкоголизм не приемлем, потому что ведет к деградации личности, а некоторые и сами не большого ума и живут с алкашами и их все устраивает: каждому свое :))
Ответить
Дык вот сама удивляюсь.Дураками их не назовёшь,он вообще-то мехмат МГУ закончил,в Газпромбанке работал.Потом её встретил,она его в спорт перетянула,тренером стал,как и она.И вот он глушит это пиво просто цистернами,а её похер,"ничё такого не видит"!
Ответить
мало ли кто где учился и кем работал в прошлом - сейчас он тренер и алкаш. Классный у них спорт: литрбол :))
Ответить
Литрбол :) и смех и грех! Деградация налицо,конечно.
Ответить
на моем муже 10-летнее пивное пьянство сказалось катастрофически на внешности, огромный пивной живот, обрюзгшее лицо.ненавижу это, а утром перегарище, стыдно отправлять ребенка на занятие с таким папашей.ужас :( а пьет ьтолько бочку крепкую или охоту, короче самое буЭ, это я даже пивом не считаю.
Ответить
А скажите,на интимной жизни как-то отразилось?
Ответить
Ну, невозможно, ей-богу, ну поройтесь в архиве-то!
Вас тут толпа таких : "Ай, он пьет пиво каждый день, шо делать?" А раньше куда смотрела?
Вас тут толпа таких : "Ай, он пьет пиво каждый день, шо делать?" А раньше куда смотрела?
Ответить
Я выше написала,что у мужа подруги такая же тема - ПИВО!
Я никогда не интересовалась этой проблемой,а сейчас вижу,что это у него прям неотъемлемая часть жизни.Жене по*ую это,сама ему "пивчанского" подкупает,когда запасы иссякают...
Я никогда не интересовалась этой проблемой,а сейчас вижу,что это у него прям неотъемлемая часть жизни.Жене по*ую это,сама ему "пивчанского" подкупает,когда запасы иссякают...
Ответить
20
У меня муж зимой совсем пиво не пьет. Только вино на новый год и все. А вот летом, в жару каждый вечер по бутылке выпивает, на отдыхе хлещет больше и чаще. Но никогда по нему не скажешь, что выпил
Ответить
да
Ответить
пивной алкоголизм, к сожалению, не так заметен, как обычный, но такой же опасный. Потому что считается в народе, что пивасик - это освежающий напиток типа кваса. А на самом деле - та же зависимость, да еще и печень садит, плюс гормоны не нужные.
Ответить
Ага , как пару - тройку км отгребу в день , так потом страдаю гормональным дисбалансом ... :-)
Ответить
а чем опасно то?
Ответить
Чё,ведёт к импотенции чтоль? Мне кажется в Европе пиво глушат в нереальных масштабах,и ничего вроде,плодятся и размножаются.
Ответить
30
Ну вообще хоть кому-то из этой парочки!
Ответить
Отчего же? А если бы он коллекционный коньяк употреблял ежевечерне да в больших количествах (предположим)- тогда как?
А тот кто водяру принимает,тот тогда как называется?
А тот кто водяру принимает,тот тогда как называется?
Ответить
коллекционный коньяк знающие люди употребляют не ежевечерне и не в больших количествах. дешёвый пивас из пузырей в подворотнях дуют пролетарствующие пошляки.
ей богу, лучше дома за хорошим ужином законные пятьдесят хорошо очищенной накатить. но, видать, не тот дом.
ей богу, лучше дома за хорошим ужином законные пятьдесят хорошо очищенной накатить. но, видать, не тот дом.
Ответить
а тривиальный пивной алкоголик - разве не пошляк? пошлее некуда ((( никчемушник , люмпен-пролетариат.
человек из низов.
человек из низов.
Ответить
А что,если за вкусным ужином,да вкусного марочного пива,но каждый вечер? Пошло? АлкоголизЬм?
Ответить
марочное вино под такую закуску, которую надо, в количестве бутылки на двоих - однозначно не алкоголизм. НО! есть тонкий нюанс - что является ключевым моментом: трапеза под вино или трапеза ради вина?
Ответить
40
Я согласна.Причём про любой алкоголь.Всё дело в поводе и дозе!
Ответить
а какой повод может быть для употребления дешёвого пивного суррогата в антисанитарных условиях? любой вариант выглядит удручающе (((
Ответить
Ну находят же некоторые!
Ответить
Каждый вечер - это регулярное накачивание организма алкоголем = алкоголизм. Печень не видит марку пива:)
Ответить
Спросите у него, зачем он пьет каждый день, и может ли обойтись?
А ваще правильно говорят выше, лучше уж водочки, врачи первое, что запрещают при многие болезнях это пиво, вино. А вот водку или тип того, еще можно себе позволить.
А ваще правильно говорят выше, лучше уж водочки, врачи первое, что запрещают при многие болезнях это пиво, вино. А вот водку или тип того, еще можно себе позволить.
Ответить
Скажите,а это будет звучать прилично,если я задам такой вопрос одному знакомому,который пьёт очень много пива ежедневно: "Не слишком ли ты много пьёшь?"
Ответить
а с какой целью планируете задать вопрос? Просто знакомого спрашивать не уместно, потому что каждый имеет право жить так, как считает нужным. А близкого человека уже давно надо было спросить.
Ответить
Он мой довольно близкий друг.Не мой парень,не путать,а друг.Просто сейчас читала тест на пивной алкоголизм,и там один из вопросов к тестируемому: Обижаетесь ли вы,когда вас спрашивают,не слишком ли много вы пьёте?
Ответить
50
У близкого друга уже давно спросила бы и не ради теста, а потому что его здоровье и будущее не безразлично
Ответить
Я спросила как-то раз,мельком,он так напрягся,типа "что за вопрос,не твоё дело".Вот и спрашиваю,вопрос вообще уместный среди друзей.
Ответить
РозАчка, вы всерьёз полагаете, что он за родным бельгийским вишнёвым каждый вечер гонца посылает?
Ответить
Пора. От ом, сколько он еще протянет рядом с такой занудой - "придешь домой - там ты сидишь" (с)
Ответить
Практически да. Знакомый начинал с бутылки пива после работы. Потом на две перешел. Потом компании пошли. Потом долго его не видела, встретила на улице, практически опустился, жена с двумя детьми ушла, сам без работы.
Ответить