31
К дню Победы.
База данных награжденных в отечественной войне http://podvignaroda.mil.ru/
Деда погибшего своего там нашел, наградной лист на него распечатал, родителям отвезу копию, пусть хранится.
Свернуть
Ответить
Спасибо! Наши деды оживают! До слез.
Ответить
спасибо, потрясающий сайт! сколько информации собрано! дедушкино награждение нашла
Ответить
Ответить
спасибо, тут есть данные о 2-х моих прадедах, оба пропали без вести
Ответить
Мой дед под Берлином погиб, именно он рисковал жизнью, полз через поле, соединяясь со штабом, хотел сказать о том, что Берлин почти взят. За день до победы. Он в тот день умер. За день до победы. :(
Ответить
10
Спасибо)))) Нашли всех своих(кроме одного, но возможно чуть позже), тоже распечатали все что смогли - Наши родители-Дети героев). Так хочется помнить все и всегда!
Ответить
Огромное спасибо! Я нашла своего деда, теперь знаю за что получил награды, за японию в том числе! Муж обоих дедов нашел, не знал, что у них такое количество орденов было, деды наши героические были! Спасибо еще раз!
Ответить
Спасибо большое! Очень интересно было прочитать про дедушку!! Там, правда, не все награды, но все же. Звонила маме, читала ей когда и за что он получал медали, мама плакала. Никогда дед сам этого не рассказывал. А теперь уже и не расскажет(.
Ответить
А я папу не нашла. А у него много наград . Может быть еще не всех занесли .
Ответить
Попробуйте просто по фамилии, у одного из дедов мужа немного имя перепутали, но все звания, даты совпадают, сомнений нет.
Ответить
20
Нашла только 3 дедовых награды, а наградное дело и характеристика его рукой заполнены - всегда над почерком работал, лучше всех писал, поэтому, помимо того что боец, еще и писарем был.
Спасибо, дед, за Победу.
Спасибо, дед, за Победу.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо, ресурс отличный! Но деда не нашла, хотя он имеет как минимум четыре награды, в т.ч. и орден Красной Звезды, был радистом в танке, участвовал в сражении под Прохоровкой и на Курской дуге, был дважды ранен, последний под Польшей, там участие в войне и закончил.
Ответить
вообще никого не нашла из дедов и прадедов хоть у всех очень много медалей(
Ответить
А расширенный поиск набирали? я простым не нашла, расширенным нашлось.
Ура! Спасибо!
Ура! Спасибо!
Ответить
Ух, нашла огромное количество по фио не уточняя место призыва, сижу ищу
Ответить
30
Спасибо.нашла прадеда своих детей. Знаю, что бм продал на Арбате его ордена, когда в Москву приехал. И даже не помнил какие именно.
Ответить