34
Облака завтра будут разгонять?
Кто-нибудь знает?
Хочется поехать погулять куда-нибудь.
Свернуть
Ответить
будут(
Ответить
а потому что когда в Москве разгоняют, пригород как раз заливает(
Ответить
Угу, только когда этот день выходной, а огорода нет, то спрашивается нафиг такой выходной нужен?
Ответить
Москва, ЮЗАО, поливает целый день, с небольшими перерывами, так что похоже не разгоняли.
Ответить
и облака разгонят, и гуляния разгонят, всех разгонят. последние дни в Москве так.
Ответить
А кто же радоваться праздникам будет тогда???
Ответить
10
Инаугурации-то порадоваться не дали, какой уж тут День победы, вы что!
Ответить
Что-то мимо меня прошло, ж... чую. Хотя я телик не смотрю, так что неудивительно.
Ответить
У нас тоже дождик сильный с громом был,днём.
Ответить
20
Вчера в прогнозе погоды сказали на 9: кто пойдет смотреть салют-не забудьте зонтики.
Ответить
А я все переживаю, как ветеранов поздравлять завтра? Неужели дождь так и будет идти? Мы уже и гвоздичек с сыночком купили.
Ответить
Вы для разнообразия включили бы сначала мозги, а потом ехидство. Раньше таких, как вы, называли: Иван, не помнящий родства.
Ответить
вы правильно написали, только не тому человеку...
Ответить
Как раз тому. Человек в первом сообщении пишет, что его ребенок хочет цветы ветеранам подарить, а НЕЧТО в ответе пытается упражняться в остроумии.
Только десятый повтор одной и той же шутки - это уже нудно, а не смешно.
Только десятый повтор одной и той же шутки - это уже нудно, а не смешно.
Ответить
Живем в районе Шереметьево. Нас заливает с утра, похоже, к нам согнали. Хотели велик обновить с дитем, сидим дома.
Ответить
30
бирюлево, тучи серые, все небо во мгле, хотели с детьми в Царицыно погулять, отменили до следующих выхов:( и так все простужены, а на градуснике 15 градусов и дождь того гляди хлынет:( что-то не задалась погода в этот раз.
Ответить
нет. не будут. вот непруга. хотели в парк победы поехать
Ответить
Как вчера начался дождь- так и поливает до сих пор. Мы от Малоярославца под проливным ехали, так и приехали - на улице туман и сырость.
Ответить