Школа
25
Anonymous
Все остальное
9.05.12 10:16

Нога приклеилась

Сижу сейчас за компом, ем бутерброды с икрой на завтрак, читаю еву. Хотела встать, а не могу - нога приклеилась к стулу (деревянному. Потом стало ясно- несколько икринок выпало с бутерброда, я на них наступила и ногу на стул положила как обычно. Что теперь делать, икру люблю, но запах теперь ужасный и от ноги и от стула, еще и следов по кухне наделала.

Свернуть
Ответить
икру сейчас уже лучше не покупать, дождитесь новой партии в июле-августе
Ответить
на кухне-капремонт, стул сжечь, ногу-ампутировать?
Ответить
Сижу сейчас на унитазе, читаю еву. Хотела встать, а не могу - нога приклеилась к стульчаку (деревянному).Потом стало ясно- несколько какашек выпало мимо унитаза, я на них наступила и ногу на стульчак положила как обычно. Что теперь делать, но запах теперь ужасный и от ноги и от стульчака, еще и следов по кухне наделала.
Ответить
У вас что унитаз на кухни?
Ответить
на кухни, на кухни
Ответить
не на кухнИ, а в туалетИ
Ответить
Не в туалети а у туалету!
Ответить
ногу ампутировать без вариантов.
Ответить
В любой самой глупой и безобидной теме находится копрофил. Может, и правда, нам попросить модераторов туалетный раздел создать, чтобы вы там испражнялись?
Ответить
туда и вы со своей икрой поплывете
Ответить
тема не моя, я мимо шла. Просто удивилась, как всё можно к дерьму свести.
Ответить
Какая икра - к тому и свели.
Ответить
Ногуна своего прополощите в ванне с керосином, стул ошкурьте и покрасьте эмалью голубенькой. А вобще, Ногуна беречь бы Вам надо...а не к стульям каким- попало лепить...
Ответить
нифига себе народ уже с утра набрался, вы закусывайте там, а то и вторая нога приклеится
Ответить
главное чтобы моск не склеился... и ласты)
Ответить
Может чем-то потереть стул?А ногу помыть?
Ответить
Эх, меня бы это сподвигло на генуборку помещения. А то вот сижу тута, пялюсь в экран, жую чета постоянно. Никаких стимулов. Мож сгонять за икрой?
Ответить
вы пятками что-ли на стуле сидите? не поняла как технически это возможно)
Ответить
Я не аффтор, но сидю на стуле голенью. такой у мине стайл.
Ответить
Ну что, все обошлось, кухня отмыта, ногу все таки отклеила и тоже помыла, запаха почти не осталось.
Ответить
Хде ж вы такую вонючую икру берете и главное - зачем вы ее едите, если она так воняет, что даже после помывки запах остается? :)
Ответить
Да вот, из старых запасов баночка.
Ответить
Гы, с Нового года открытая?
Ответить
блин. икры охота
Anonymous
14.05 17:41
блин. икры охота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)