41
Мне одной кажется...
...что дня два-три на еве появился некто, спецом ваяющий тупые (а иногда и мерзкие)топы, с одними и теми же грамматическими ошибками? В частности, во всех этих топах встречаются " по больше", "по лучше" и пр. предлоги, написанные раздельно.
Свернуть
Ответить
Нет, конечно же. Но вот эта повторяющаяся ошибка так часто не встречалась.
Ответить
Вас переклинило
Ответить
зато все пишут что по 2 или даже по 3 ВО имеют-даж со степенью, может спепень безграмотности, что и требовалось доказать, гм ;)...............
Ответить
ГлаголЕте.
Ответить
10
глаголИт, ещё одна поучающаяя выскочка-двоечница, нифига не знает, а туда тоже, поправить срочно всех нужно. Тьфу ты!
Ответить
Грамота-ру с вами согласна.
Но эта грамота стала такая же как мы все, иногда как напишут что-нибудь :)
Но эта грамота стала такая же как мы все, иногда как напишут что-нибудь :)
Ответить
не в этом дело, бесят поучайки, которые не правильно поучают, да плюс написаное слово ещё хуже коверкают. Мне смешно, если я не знаю, то ни за что не поправлю, даже если знаю, то не смею поправить человека.
Ответить
А количество высших образований должно быть прямо пропорционально грамотности?
Ответить
Не, не 2-3 дня, а 2-3 мес назад такое чудо объявилось. Везде слишком узнаваемо. Именно предлоги бросаются в глаза.
Ответить
ой, а как у вас в загранице? быстрее внимание обращают? ;-)
Ответить
такое оЧУчение, что интернет на зону провели
Ответить
20
да, я неточно выразилась) ощущение, что еву для себя открыли зечки. может, какая еварушница на зону попала? :-О
Ответить
Святая правда! Стоит пойти к вашему брату - сразу становишься очень больной :)))))
Ответить
30
так и я верю. Думаю, они понимают в некотором смысле больше нас "нормлаьных". И это страшно... и грустно...
Ответить
Стыдно. Имею две вышки, в магистратуру вот собралась, но страдаю от неграмотности. Мне, правда, это никак не мешает жить. Не мешает зарабатывать деньги, не мешает дружить и общаться. В жизни никто не обращает внимания на ошибки. Единицы если, а на еве, каждый первый тычет носом, то запятуху не поставила, то тире.
Ответить
Не преувеличивайте! На еве обращают внимание на вопиющие ошибки.
Ответить
Не согласна. На еве только совсем уж бредятину отмечают.
Ну или "классику жанра" типа педиатОра и психиатОра.
А на запятые всем положить.
Вот вчера вместо дЫрокол дама искало дАрокол.
Поулыбались и дальше побежали.
Ну или "классику жанра" типа педиатОра и психиатОра.
А на запятые всем положить.
Вот вчера вместо дЫрокол дама искало дАрокол.
Поулыбались и дальше побежали.
Ответить
А дуракол она не искало?
Ответить
я не зафиксировала этого. Но сама пишу иногда сознательно именно так, как вы написали, несмотря на свою грамотность ) не знаю почему, время экономлю, наверное. Мне абсолютно все равно, как на еве писать. Одной рукой с айпэда бывает пишешь и не такое отмочишь. Но я говорю, я это делаю намеренно, понимая, что неправильно, но блин, какая разница-то? не начальству же письмо пишу
Ответить
А Вы по больше и по чаще на ебку заходите!
Ответить
40
как появился болвачег новый донкихотка, так количество тупых тем,особенно в пвж зашкаливать стало:)
Ответить
чо?
Ответить