131
Встречи в реале-навеяло
Разочаровывались в человеке, если встречали еварушницу и она оказывалась не такой, какой себя позиционирует на еве??
Свернуть
Ответить
ну вот вы взрослый (я надеюсь) здравомыслящий человек, неужели вы не понимаете, что реал и вирт - две большииииие разницы?? Какие иллюзии можно питать? Мне здесь стописят человек симпатичны, что в реале маловероятно :)))
Ответить
И точна, пилять... И когда успела??? Мало того, чо дурная, так еще и вЛАЗит везде вперед!
Ответить
Ваще дурында, хотела хоть здесь первой быть - и то опоздала. НУ вот какой я персонаж в реале - если даже в вирте - лох???
Ответить
10
Ты меня раскусила!! Сразу ясно - херурх! Люблю разочаровывать людей - хлебом не корми!
Ответить
Чойта нас многовато, нет? Дрянных, истеричных и жутькакужасных.... (ты персену выпила???)
Ответить
*Высокомерно* А вот я в реале гораздо тише (не в плане громкости голоса, в остальном), мягче и ваааааще приятнее :ups2
Ответить
20
видишь ли...у мя профессия по зову души...
иначе бы давно за разврат посадилип!!!
иначе бы давно за разврат посадилип!!!
Ответить
о, кто-то робко предположил, что девочки писькаме мерятся в топе про то, сколько кого замуж звали. ооох, какой же он был дурак. Вот же!!!
Ответить
30
40
Мне вот тоже, кажется, чо она какая то подлиза, а? В реале, наверное вообще - скотина? *призывает дружить против...*
Ответить
Дада!! Фсе персену выпей, да персену выпей... А сама, между делом, не поможет грит... Вот я терь сущность сваю раскрыла, на нервной почве-та :-D *мечецо*
Ответить
ненучоты! Мы ж тут террариум разводим, а ты пятке делать??? *Я давно подозреваю - ты не засланная к нам??*
Ответить
50
60
неприличное какое то фото, ей-богу. Поедешь ко мне в гости - этого не бери! *вредничает*
Ответить
нада подумать... Если к тому, что я вредная, скотина и вообще моральный урод по жизни прибавить, что я есче и ссучка - то нехай мужука тащит. Котега - не надо.
Ответить
Сомтри-ка, Йцук! Она за мужа перживаит!!! Значиццо - есть за чо... ага... Ладна, Лесь, ну мы ж сваи :))) *гаденько улыбаиццо и подкрашивает губки*
Ответить
Успела занавесом прикрыть... ТАк и запишем - с друзьяме не делицца, значит жмотина...
Ответить
70
да еще какая *сидит гордая собой*
давай я с тобой чем-нить другим поделюсь. Пивка хошь?
давай я с тобой чем-нить другим поделюсь. Пивка хошь?
Ответить
так, Хулиганка- вызывай ея в Питер, а сама быренько сюда - похлядим, шо тама за сакровисче такое?!
Ответить
80
не ну все правильно и логично. понравился в виртуале - не понравился в реале. значит наоборот тоже должно быть справедливым утверждение 

Ответить
90
неее, сайт знакомств - это даже длля нас слишком... Мы деушки скромныя, разок-два и то - только со знакомыми мужьями.. .*намекает на фиолетовую сверху*
Ответить
Пилять, я уже от этого топа исебя испугалась и остальных. Ежели мужа покажешь - боюсь - ваще не засну ...
Валяй, канеш. Но, предупреждаю - страшнее моего - не найдешь! *гордо таг*
Валяй, канеш. Но, предупреждаю - страшнее моего - не найдешь! *гордо таг*
Ответить
ну дык - выкладывай, чего тянешь своего лысого кота, с якобы сметаной на морде??
Ответить
ладно. давай смотри и я щас удалю, шоб остальных не пугать
[ img]удалено, дабы не пугать честной народ на ночь глядя[ /img]
[ img]удалено, дабы не пугать честной народ на ночь глядя[ /img]
Ответить
100
110
*плескает водичкой на лицо* Отомри, Йцук. Мне не простит общественность твоей немоты.
Ответить
не, ну деффки, вы че... ну низя же так.
эх... ладно... так и быть.. ща я мужичонку в паспорт зафигарю)))))
http://eva.ru/RaJjm
пароль: хы
эх... ладно... так и быть.. ща я мужичонку в паспорт зафигарю)))))
http://eva.ru/RaJjm
пароль: хы
Ответить
120
Деффки, я спать, а то без мужа останусь. А я, понятное дело - без мужа не могу...
Ответить
Имею широкую практику интернет-встреч. Из жж и чата масса приятных и полезных знакомых. А вот с евой не сложилось: в реале дамы оказались неайс. Да, видимо, и я, раз больше не захотели общаться. Одна оказалась недалёкой, вторая - понтярщицей (из разряда муж на др кайен подарил) А я - зануда) Так и не нашли общий язык
Ответить
Да я и не хвалюсь, просто не срослось у нас)
Ответить
130
скорее нет, чем да, но мне таки везет на хороших людей в окружении приближенном, всех остальных стараюсь сама (или само как-то получается волею судеб) держать на расстоянии вытянутой руки...
Ответить