Школа
29
Anonymous
Все остальное
15.05.12 16:34

все на одну тему

есть у меня знакомая, так у нее статусы в одноклассниках всегда однотипные.
Вот : 1. ДЕВОЧКИ!!!! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке
2.Мужчины реальные снеговики!!! Холодные, мерзкие, бесчувственные и тают, когда их за морковку дергают...
3.МУЖЧИНА - КАК КЛУБОК: КОГДА ЕГО ВЫПУСКАЕШЬ ИЗ РУК,ОН РАСПУСКАЕТСЯ ... А КОГДА БЕРЕШЬ ЕГО В РУКИ ОН СМАТЫВАЕТСЯ... ВЫХОД ОДИН - КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ЗА КОНЧИК!!
4. Бог дал мужчине голову и член, но когда кровь устремляется к члену, на голову ее уже не хватает...
5.Представители сильного пола, скорее всего, относятся к отряду членистоногих, т.к. сначала ублажат свой член, а потом быстро делают ноги.
6.Переходной возраст - это период, когда молодая уже не дает, а старую еще не хочется.
Дальше в том же духе..
Все комментируют, типа прикольно и т.п..
я чего-то не понимаю? пойду тоже похихикаю над статусами , а то еще ни одного коммента не написала

Свернуть
Ответить
диагноз, кажись
tonina *
15.05 16:35
диагноз, кажись
Ответить
не, не диагноз, имхо - приговор ;)
٩(͡๏̯͡๏)۶аншитятуПавабаЗ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
16.05 00:19
не, не диагноз, имхо - приговор ;)
Ответить
)))
tonina *
16.05 11:17
)))
Ответить
у меня таких знакомых нет
ясен_пень C.S.
15.05 16:36
у меня таких знакомых нет
Ответить
Ну а чего? Когда у меня хорошее настроение я и не над таким ухихикаюсь! А когда во мне просыпается зануда, тада да - "фи, это моветон!". А! и "фи, это ж - неглиже!" :-)))
Ответить
не ходите в одноклассники, нечего там делать :-) Ходите на Еву :-)
Ответить
У каждого свои тараканы в голове :) ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.05 17:03
У каждого свои тараканы в голове :) вам то что- прочитали и забыли, она же не на вашей страничке эту похабщину пишет
Ответить
найдите ей мужика хорошего...
Ответить
у нее муж есть)
Anonymous
15.05 17:15
у нее муж есть)
Ответить
а толку?
Shonychka ***
15.05 17:16
10
а толку?
Ответить
Это недотрах или диагноз. А может и все вместе.....
Ответить
диагно, порожденный недотрахом :)
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.05 17:22
диагно, порожденный недотрахом :)
Ответить
Если знакомой до 20 лет, ещё ничего-лечится. А если за 30 - сливайте воду, это диагноз. Петросян, Лолита и программа "Сваха" - для неё)
Ответить
кажись ей чёй то не хватает, а не хватает потому что с головой не в порядке
Ответить
Я одна эти статусы вообще не читаю? Я даже подписи на еве не читаю.
Ответить
а я и на одноклассники не хожу ....
Ответить
Афоризмы прикольные. А статусов не читаю, да и на о-ках не бываю.
Ответить
Как хорошо, что я не хожу на одноклассники:)
Ответить
У меня нет таких занакомых ..:-) Даже в говнокласниках ....,а вообще посочувствуйте женщине лучше ..:-)
Ответить
это её фишка, видимо)))
Miss FuckOFF *
16.05 11:43
20
это её фишка, видимо)))
Ответить
какая то озабоченная бабель, всё про...
Братья Карамазовы **
16.05 18:10
какая то озабоченная бабель, всё про член и еплю
Ответить
та тут таких дур и без статусов хватает. Но, если что-то не по ней, так сразу всё идёт в сексуальное русло: вас муж недотрахал или секса мало? Пишущий такое автор даже не подозревает об элементарном своём недоёбе в виде проекции на собеседника.
Ответить
У меня есть такие знакомые-максимально ограничила с ними общение, в таком возрасте (35-40) уже можно умерить подростковое либидище и петросяновские остроты
Ответить
Про остроты согласна, а про либидище... кОкраз к 40 у многих похлеще, чем у подростков))
Ответить
+100, только после 30 и стало повышаться либидо )))
Ответить
А сколько лет знакомой?
Ответить
Уверен человек, что все отношения между полами зависят от морковки, и "мужчинки" для неё- это всё детки малые, эдакие снеговички.. с морковкой:) Незамутнённая
Ответить
А Вы копируете ВСЕ ее статусы? С какой целью?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)